ID работы: 7884245

С нуля: пособие по выживанию в альтернативном мире. Версия 2.0

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Имя: Мэгуми(Мэг) Фамилия: Такея Возраст: 15 лет(физически) Волосы: белые, но немного с оттенком фиолетового. Волосы распущены, но некоторые пряди заплетены. Так же имеют обыкновение изменять цвет на тёмный. Любит носить юбки и платья в белых и чёрных тонах. Глаза: сиреневые Страна: Япония Рост: 159 см Вес: 45 кг Второй ребёнок в богатой семье. Мэг росла в окружении, в котором ей твердили:"Ты девочка и должна быть скромной, но гордой и благородной, так как наша семья с давних пор считается почитаемой. Носить платья и изучать этикет." Мэг была не против, ведь ей и так всё нравилось и нравится. Выросла красивой и интеллигентной. У неё бледная кожа и плохое здоровье, из-за которого нельзя подвергаться физическим нагрузкам. Носит платья подобающие знати и ведёт себя подобающе. У Мэг аквафобия. От одного взгляда на воду, у неё появляются картинки перед глазами, в которых она тонет. Любимые цвета: фиолетовый, белый и зелёный Любимые цветы: лилии Любимые животные: волк, кролик Ненавидит: воду и иногда людей Раса: неизвестно Предметы: всегда носит с собой сумочку, в которой есть: телефон, зарядник(заряжается с помощью солнечной энергии), наушники, пачки: чипсов, сухариков и зефирок. А так же игрушечный кролик. Он не простой, так как через него можно связаться с кем-угодно(вроде телефона). А ещё... он милый. Умения: силы, начинающие просыпаться с 15 лет. Эти силы называются Полномочиями. Это она узнала от девушек из снов, которые ей снятся с детства. Она не удивлена, ведь знает кто эти девушки. Их, Мег знает из прошлой жизни и всегда рада видеть в этой. Полномочия: способна перезаписывать реальность в свою пользу. Пользуясь этим, она может отменять свою смерть; воскрешать других; телепортировать кого-либо, стирая все следы их действий; изменять воспоминания людей. Несмотря на то, что не может управлять с помощью своей силы магическими животными, она всё же способна направить их туда, куда захочет. Может разорвать на части тело своего противника, если определит, что её оппонент чувствует себя в чём-то виновным. Хобби: чтение Характер: обычно ведёт себя тихо и не вмешивается в проблемы других, так как считает, что это их дело и её это не касается. Её трудно выбесить. Но в какой бы ситуации она не оказалась, всегда скромна, но горда и благородна. При рождении у девочки были чёрные, как смоль волосы, но... через несколько минут они превратились в белые. Все конечно же удивились, ведь людей с белыми волосами не может быть, кроме альбиносов. А девочка всё это знает и помнит, ей этого никто не рассказывал. И Мэг помнит, даже прошлую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.