ID работы: 7884278

Под Блеском Кровавой Луны

Слэш
NC-17
В процессе
55
Тата Кики соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Злобная Шутка Судьбы

Настройки текста
      Суав открыл глаза.       Перед собой он тут же увидел Джаспера. Принц явно чему-то умилялся. Суав подскочил, поклонился юному Лорду и стал оглядываться. Ни кошечек, ни собачек, ни тем более младенцев рядом не было. Суав, осознав, что стал причиной умиления, покраснел и надулся. Тем не менее он промямлил: -Простите, Принц… Я на данный момент в полном беспамятстве, но искренне прошу про-       Слуга не успел договорить, как его заткнули долгим страстным поцелуем.       Он округлил глаза и попытался оттолкнуть Джаспера. Но тот обнял его за талию и прижал к себе, таким образом ограничив возлюбленного в попытках вырваться.       Тельце Суава обмякло и он стал неким желе в руках у принца. Он на данный момент не думал, что творит. Обвив руками спину юного Лорда, слуга полностью доверился ему. Мало кто знал, а точнее никто, кроме него самого, но прислужник был давно влюблен в своего хозяина. Конечно он ясно понимал, что надеяться ему не на что, ведь он для Джаспера навсегда останется одним из тысячи работников обслуживающего персонала. Он спокойно жил наедине со своей мечтой. Хотя… Действительно. Если не считать рыдания по ночам и вечные дневные муки, когда смотря на свою любовь у него разрывалось сердце, жизнь была размеренной и тихой. Поэтому, на данный момент Суав был в шоке. И это еще мягко говоря. Но бедняжка понимал, что это его первый и последний шанс…       Уж кто бы мог подумать, что принц знатных кровей, сын самого повелителя Тьмы и просто красавчик, предпочтет вместо дворянских и боярских дочерей, принцесс с других стран, да и в принципе девушек, нищего скромного слугу. Мальчики были почти ровесники, росли, так сказать, в одной песочнице. Но кто бы мог подумать, какую злую шутку сыграет судьба… ОН стал его слугой. Для Джаспера это было всегда тяжело. Только слепой мог это не заметить. Слепой и все близкие и приближенные юнца. Всегда он относился к Суаву по-другому, нежели к остальным прислужникам. Раньше он не знал, в чем причина такого снисхождения. Пару раз Джаспер пытался специально разозлиться и сорваться на Суава. Но сердце не позволяло ему это сделать. Теперь же он понимает, что любит Суава. Всем сердцем.       Сколько длился этот поцелуй? Минуту? Пять? Мгновение? Парочка потеряла счет времени. В их вселенной на данный момент существовали только они. Но все хорошее быстро заканчивается.       Суав оторвался от Джаспера и стал жадно глотать воздух. Только теперь он осознал, что только что произошло. Неужели.? -Суав, я должен тебе сказать… — нерешительно начал Джаспер. -Нет, принц, это я вам должен сказать.! — перебил Суав.       Оба замолкли в ожидании, но через мгновение одновременно выдохнули: -Я тебя люблю.       На лицах скелетов заиграла счастливая улыбка. Но по безгранично улыбчивому лицу Суава вдруг пробежала слеза… -Что с тобой, любовь моя? — нежно улыбнувшись пропел Джаспер, взяв в руку лицо любимого и вытерев слезку, — Я же могу тебя так называть?       Суав окончательно разрыдался. -Если бы ты знал, как я тебя люблю… -И ты из-за этого так расстроился? — Джаспер захохотал. — Не переживай, я уверен, что люблю тебя больше!       Суав улыбнулся сквозь слезы и прижался к Джасперу. -Не уверен, что возможно любить больше, чем я. -А я говорю, возможно! — окончательно развеселился наследник повелителя. -Хватит!       Суав резкое отпрыгнули его лицо сделалось серьезным и неимоверно грустным одновременно. -Ты же прекрасно понимаешь, что мы не можем быть вместе! А это значит, сто наши мучения продлятся до смерти… -Ну, почему же? — удивился Джаспер. -Ты принц, а я слуга… Так было, есть, и будет… — мрачно сказал Суав и отвернулся к окну. Принц подошел к нему со спины и крепко обнял. -А теперь послушай меня. Жениться я не собираюсь, ибо люблю только тебя. Но и на нашу свадьбу благославления никто не даст… Но разве это мешает нам встречаться?       Их прервал стук в комнату. Суав быстро прикинулся, что убирается у Джаспера. Хозяин же продолжал в открытую пялиться на слугу. К ним зашла гувернантка. -Принц, вам письмо… -Да, положи на тумбочку… И пожалуйста уйди, я занят.       Служанка покорно выполнила все указания и, сделав реверанс, скрылась. Возлюбленные продолжили ворковать, а принц, естественно, благополучно забыл про письмо. Знал бы он, как зря это сделал, как зря…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.