ID работы: 7884278

Под Блеском Кровавой Луны

Слэш
NC-17
В процессе
55
Тата Кики соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Крики

Настройки текста

В царстве Морфея

      Инкере открыл глаза. Он лежал на опушке леса. Вдох. Выдох. Крик. -За что?!?! Он прекрасно понимал, что это всего лишь сон. Хоть и прекрасный. Но сон. Он откроет глаза, и все повторится вновь... Комната. Ужин. Боль. Темнота. Комната. -З-за что мне все э-это...?! Это был крик. Крик души. *на траву полились слезы, горькие слезы безнадежности*       Еще двадцать минут оставаясь на опушке леса, он встал, и направился в том направлении, где должна была быть его деревня.       В этот раз, лес не казался таим страшным и отталкивающим, сейчас в лесу стоит настоящая благодать. Деревья одеты в ярко-зеленое убранство, мягкая трава стелется по земле. Воздух напоен запахом трав и разогретой солнцем древесины. Хоть и сон, на настолько красочный и яркий...        Но деревни не было...        Озеро по-настоящему удивило своей красотой. Вода в нем была чистая и прозрачная, у берега было мелководье, и виднелся каждый камушек и каждая мелкая рыбешка. Вокруг озера была очень красивая природа. Ближе к берегу наблюдались заросли тростника и камыша, чуть вдали от озера виднелись леса, в которых водятся рябчики, глухари и тетерева. Здесь природа не сильно пострадала от человеческих рук, поэтому ещё есть возможность насладиться чистым воздухом и чистой прохладной водой. Отличительной особенностью озера является то, что на его поверхности всегда имеются постоянные волны, ведь даже в тихую погоду на озере есть ветер.        Уже виднелось озеро... Озеро запомнилось навсегда своей удивительной красотой. Оно завораживает, вдохновляет, позволяет в полной мере восхититься щедрыми дарами природы и её живописными пейзажами. Хотелось бы, чтобы люди старались сохранить красоту озера, заботясь о его чистоте и об окружающей природе.       Но в далеке виднелась черная, как смола, фигура...       Моргнув, только на секунду отстранив от нее взгляд...она пропала, такая завораживающая и манящая...       Холодная рука коснулась плеча Инкере, это заставила хорошо потрепать нервишки, он отпрыгнул смотря на фигуру.       Творца пробил холодный пот...это был Фалаций        Все темнеет...но Художник успел почувствовать поцелуй, такой сладкий...жесткий но и манящий...хотя это простой долгий поцелуй.

Вдруг его глаза открылись

      Почуствовав присутствие кого то, начал всматриватся, в леденящие стены и пол... Инкере хотел встать с кровати, но вдруг осознал, что прикован к стене. На его лице появился холодный пот, расширились зрачки, одним словом, было БЕЗУМНО страшно. Фалаций прохаживался из одного угла комнаты в другую.       -О, как прекрасно, что ты уже проснулся! - вдруг воскликнул он. - Ты меня заставил подождать... А я этого ой как не люблю.       -Л.лорд?.. Что вы хотите сделать?.. - поежившись сказал Инкере. Что-то тут прохладно... "oh non..." - прошептал полностью голый художник.       -О да...мой милый художник - еще шире улыбнулся вампир и щелкнул хлыстом по полу.       -putain... - ругнулся Инкере.       -Ой, а кто это у нас такой плохой мальчик? Что ж, стоит тебя наказать... Тут же хлыст оставил две красные полоски на лице пленника.       -Прости, видимо, я перестарался, - на лице Фалация не видно была раскаивания. Он нежно провел хлыстом по ребрам Инкере, спускаясь ниже. Художник не мог сдержать стонов и тогда, а сейчас, когда хлыст нежно играл с его неоном, и вовсе стонал как сучка. -Хм, да у тебя встал... - заметил Фалаций. - Но хорошего по маленьку. Он огрел член бедняги, да причем так, что чуть не отрубил его. В комнате раздался душераздирающий крик. Инкере потерял счет времени и ранам, слезам и крикам. Его били, отрывали ребра, всячески издевались и это все что бы угодить ненасытной душеньке одного Вампира!        Фалаций отстегнул его тогда, когда все тело было окровавлено, а сердце еле-еле билось. Перед тем, как потерять, возможно навсегда, сознание, он ощутил на своих губах поцелуй. Такой же жесткий и сладкий, как и во сне...

В эту ночь по всему замку были отскакивающие от холодных и мрачных стен замка крики и вопли о пощаде

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.