ID работы: 7884278

Под Блеском Кровавой Луны

Слэш
NC-17
В процессе
55
Тата Кики соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Злополучное письмо

Настройки текста
      С первой ночи Джаспера и Суава прошел целый месяц. Влюбленные были счастливы вместе. Конечно, Лорд не знал об этом ничего. Да и все остальные тоже. Каким-то чудом, им удалось сохранить это в тайне.       Ночные прогулки, страстные поцелуи, различные ласки и перепихивания — без этого не проходил ни единый день любовников. Не это ли счастье? Однако, кое-что все же оказалось в силе испортить им жизнь…

***

      С первой ночи Джаспера и Суава прошел целый месяц. После бурного свидания Джаспер завалился на кровать и мечтательно уставился в потолок. -Эта сучка Суав вымотала из меня все силы! — ухмыльнулся принц и уже было прикрыл глаза, как в его комнату постучали. -Кто еще? — недовольно рявкнул он. В ту же секунду в комнату вошла покорная служанка, опустившая голову. Джаспер нахмурил брови (которых нет). Она напомнила ему что-то важное… Что-то, что он давно забыл… -Ваше Высочество, вас зовет отец, — почти прошептала она. -Иду… — рыкнул Свое Высочество и поплелся к тронному залу.       Дверь в Залу распахнуло два пажа. Один из которых был… Суаве!       Под сияющим голубым куполом потолка, словно под небосводом, восседает Фалаций, а также рядом возведенных в витражи святые. На переднем плане — драгоценный канделябр в форме короны из позолоченной меди, предназначенный для сотни свечей. Мозаичный пол, созданный венским мастером, изображает стилизованный растительный и животный мир. Зал заканчивается полукругом позолоченной апсиды. Девять ступеней из белого мрамора обрамленные изображениями апостолов, ведут к помосту, где, согласно первоначальному замыслу, должен был стоять трон из золота и слоновой кости.

      Он завораживал...

      Проходя мимо своего парня, Джаспер не удержался и ущипнул его за ягодицы. Тот в ответ раскраснелся, пробубня что-то. Это было очень палевно, но хорошо, что никто не заметил. -Вы звали, Ваше Величество? — спросил он поклонившись. -Звал, сын. Ты не забыл, что у тебя завтра свадьба? Так вот, завтра в полночь, при… -СВАДЬБА?! — в один голос воскликнули Джаспер и Суав. -Что за поведение? — возмутился король, — Да, свадьба! С принцессой Вурдалаков. Месяц назад тебе должны были принести телеграмму. Разве нет? -Телеграмма была доставлена, король, — прошептала одна из служанок.       По спине принца прошел холодок. Так вот, что важное он забыл… Эта служанка принесла ему письмо и позвала сейчас… Как, ну как он мог забыть? Тогда, возможно, все можно было бы изменить…       Краем глаза Джаспер заметил, как в истерике из зала выбежал Суав. Это заняло все его внимание, и он пропустил мимо ушей (которых тоже нет), всю речь отца. -Ты все понял? — единственное, что уловил принц. -Да, отец… — спорить с королем вампиров было самоубийством, даже для его сына.       СВАДЬБА. Это был приговор.       По каменному лицу Джаспера пробежала слеза…       Хоть принц и был упрямым подонком, но ранить его можно было одним словом... а это, принц не сдержал слез и быстрым шагом скрылся в своей комнате.

Это было слишком больно, слишком больно и резко...

      Невнимательность маленького Лорда, обеспечила ему ужасную жизнь...

Или все же нет?

*ВЫ ОСТАЁТЕСЬ РЕШИТЕЛЬНЫ*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.