ID работы: 788430

My dream comes true

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда я прилетела в Лондон, я вызвала такси и со своими огромными чемоданами поехала в свой новый необжитый дом. Подъехав, таксист помог дотащить мне чемоданы до входной двери, я с ним расплатилась, открыла дверь и вошла в дом. Сначала я сомневалась, что приехала точно по адресу, ведь родители говорили, что купили небольшой дом, а я бродила по большому двухэтажному коттеджу! Исследовав все комнаты, я пошла в свою спальню распаковывать чемоданы. Спальня моя была, конечно, шикарная! Большая мягкая кровать с ярко-алым шёлковым покрывалом, встроенная большая гардеробная, небольшой столик и много картин. Разложив всё аккуратненько, я прихватила новую одежду и пошла в ванную. Душ бы мне сейчас не помешал уж точно. Скинув с себя всё, я кинула это в корзину для белья и забралась под душ. Прохладные струи так бодрили. Постояв около получаса под душем, я вышла, оделась, нанесла лёгкий макияж и расчесала свои мокрые волосы. Выйдя из ванной, я посмотрела на часы. 18:42 - замечательно! И чем заняться? Я спустилась вниз и пошла на кухню. Приготовив спагетти, я уселась в гостиной на диван и смотрела телевизор. К моему сожалению, я не нашла ни одной интересной передачи. Поев, я помыла за собой посуду и поднялась к себе. И тут я вспомнила, что забыла позвонить маме.. Взяв телефон в руки, я набрала номер и ждала..гудки,гудки..ну точно обиделась! Позвонив второй раз, она всё же взяла трубку. -Да? -Привет, мам. Прости, я совершенно забыла о том, что надо позвонить. -Я так и поняла. Мы с отцом уже начали волноваться за тебя. -Прости, мам. Я хорошо долетела. Но у меня к вам один вопрос. -Да? -Почему вы не сказали об истинных размерах моего нового дома? -Нуу..это часть сюрприза к твоему приближающемуся дню рождения, забыла? -Часть? Что это значит? Ещё есть какие-то сюрпризы? Мам, ну вы же знаете, что я не люблю сюрпризы. -Да, дочка, есть вторая часть нашего подарка. Неужели тебе не понравился дом? По-моему, обстановка в нём довольно-таки приятная.. -Дом, конечно, потрясающий! Спасибо огромное вам! А что за вторая часть подарка? -Я думаю, что ко Дню Рождения тебе придётся применить навыки вождения. Загляни в гараж после нашего разговора. Ой, всё, нам с твои отцом пора бежать. Мы опаздываем в гости к твоей тёте. Удачи тебе, милая. Мы любим тебя. -И я вас люблю, мам. Пока. Положив телефон на столик, я сразу же ринулась в гараж. Когда я открыла дверь, я забыла, как дышать. Передо мной стояла машина, которую я всегда хотела. Это был белоснежный Volvo C30. Мне так хотелось уже прокатиться на ней! Но необходимо было ждать совершеннолетия. А это ещё почти две недели! Смирившись с этим, я вышла из гаража и снова поднялась к себе. Решила написать в твиттер пару новостей. Ещё посидев в интернете полчаса, я решила позвонить подруге. Надо же, прошли сутки, а я уже по ней скучаю. Набрав номер, я ждала ответа. -Капа? Это ты?Почему так долго? Я же волнуюсь! Как ты долетела? Рассказывай! Я хочу всё знать! -Прости, закрутилась совсем. У меня всё замечательно, только вот одиноко одной в огромном доме. Кстати, родители подарили мне не маленький домик, как говорили, а коттедж! И ещё машину! Я готова прыгать от радости! Кара, ты не представляешь, как я счастлива! Только вот.. День Рождения скоро, а отмечать не с кем.. У тебя не получится прилететь ко мне на пару деньков? -Ой, Капа, не знаю.. Я спрошу у родителей, но ничего обещать не буду, ладно? -Да, конечно.. -Не расстраивайся, дорогая. -Я постараюсь. Что ж, спокойной ночи, я устала, хочется спать. Ещё спишемся. -Спокойной ночи, Кара. Поставив будильник, я положила телефон на столик и расстелила кровать. Забравшись под одеяло, я через минуту уже уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.