ID работы: 788430

My dream comes true

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись, я посмотрела на часы и обомлела.. Неужели я так устала, что проспала 13 часов.. Так! Пора вставать! Я поднялась, заправила за собой кровать, взяла шорты, майку и направилась в душ. Выйдя, я оделась, нанесла еле заметный макияж и спустилась вниз. Стоит, наверное, сказать, что внешность моя далеко не идеальна: рост мой 1,67, широкие бёдра и плечи, но довольно-таки узкая талия и грудь немаленькая. Голубые глаза, светлые кудрявые волосы, пухлые губы, небольшой носик. В общем, не идеальная девушка. Сколько бы я не обыскивала полочки на кухне, мои старания были тщетны - мюсли нигде не было. Отлично! Придётся ещё и в магазин тащиться! Сварив кофе и быстро его попив, я одела джинсовые пиджачок, каблуки, взяла сумку и вышла на улицу. Погода была восхитительна: солнышко приятно грело, периодически скрываясь за облаками, пение птиц успокаивало. Не хотелось никуда идти, хотелось прилечь на травку и лежать,лежать,лежать.. Но чувство голода было сильнее этого желания, и я двинулась в сторону магазина. Пока я шла до нашего супермаркета, я обратила внимание на дома, которые стояли около дороги. Мда, это точно какой-то элитный райончик. Интересно, во сколько же родителям влетел мой дом!? Обязательно спрошу. Мои мысли перебил какой-то парень, который крикнул мне из машины, какая же классная у меня попка! Нахер пошёл, урод.. Когда я зашла в магазин, я почти и думать забыла о мюсли, которые мне так хотелось съесть с утра. Набрав целую корзинку различных продуктов, я направилась к кассе. Расплатившись, я вышла на улицу. Эх, не угадала я с каблуками. Пакеты были очень тяжёлые. Поскорее бы день рождения! Не придётся таскаться с такими тяжеленными сумками.. Кое-как я дошла до дома, зашла, скинула эти злосчастные туфли и направилась на кухню. Разложив все продукты, я думала, что же всё же приготовить себе. Мои мысли прервал телефонный звонок -Алло -Капитолина Кариева? -Да, я вас слушаю. -Звонят из университета. Вам необходимо завтра прийти и получить расписание занятий на первое полугодие. -Спасибо за информацию. Я обязательно приду. До свидания. -Удачного вам дня. Так, отлично. Завтра хоть познакомлюсь с однокурсниками, а то я тут с ума сойду в одиночестве. Ничего не решив, я всё же сделала себе мюсли, быстренько всё съела, вымыла посуду и направилась выбирать одежду для завтрашней встречи. Мои глаза остановились на фиолетовом костюме. Отлично. Завтра можно подольше поспать. Блин, опять делать нечего. Ладно, пойду почитаю. Удобно усевшись на диванчике в зале, я в течение часов трёх, наверное, читала. И опять скучно. Фак! Надо сходить погулять, точно.. Может и с парнем каким-нибудь познакомлюсь! Поднявшись наверх, я чуть-чуть поправила макияж, схватила сумочку, телефон и выпорхнула из дома.На улице всё ещё была обалденная погода. Я потихоньку пошла в центр. Дорога, в общей сложности, заняла около получаса. Что ж, немного. Погуляв немного по Гринн-парку, я проголодалась. Как хорошо, что вокруг так много различных кафешек. Выбрав одну из них, я зашла и съела небольшую порцию салата Цезарь, выпила бокал красного вина и направилась в сторону дома. По дороге мне кто-то позвонил. -Да? -Капа, ну и где ты шляешься!? -Кара, это ты? -Между прочим, да. Ну и где тебя черти носят!? -Я направляюсь в сторону дома, а что случилось? Почему у тебя номер другой? -Ну а ничего, что я стою тут, у тебя под дверью, как дура, с чемоданами? -Блин, ты не шутишь? -Нет, конечно! Давай, дуй быстрее домой! Она положила трубку. Кто бы мог подумать, вот это приятная неожиданность! Чтобы быстрее добраться до дома, я вызвала такси и уже через 10 минут была возле дома. Пока Кара разбирала свои чемоданы, я готовила нам ужин. Как хорошо, что мама меня научила готовить, иначе я бы разжирела тут на фаст-фуде! Быстренько всё поев, мы направились в гостиную. Усевшись поудобнее на диване, я не выдержала и спросила: -И надолго ты ко мне? -А ты что, не рада? -Сдурела что ли, рада, конечно! Просто интересно! -Я тут до конца августа. Просто я подумала, что тебе не с кем отмечать твоё совершеннолетие и решила приехать к тебе! -А как же родители? -Они меня поддержали -Восхитительно! -Слушай, может спать пойдём? Перелёт так утомляет.. -Конечно, иди. Я ещё немного посижу здесь. Спокойной ночи! -Спокойной ночи, Капа. Когда Кара ушла, я достала телефон из сумки, наушники и легка слушать музыку. Разные мысли лезли в голову: чем мы будем с Карой заниматься, что купить себе ко дню рождения, где его отметить, хочется встретить любимых ван ди.. Когда я поняла, что начинаю засыпать, я выключила музыку, пошла в душ. После него меня ещё сильнее клонило в сон. Одев любимую пижаму с пандами, я быстро забралась под одеяло и уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.