ID работы: 788430

My dream comes true

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
*От лица Капы* Прошло около месяца. Наши с Гарри отношения становились более крепкими с каждым днём. Но помимо этого я "следила" за Карой с Зейном. Они стали лучшими друзьями. Она помогла Зейну пережить его горе, помогла зажить снова счастливо. Ей ребята очень благодарны. Да и вообще, мы влились в эту 1D family. Эль и Дани стали нам как сёстры, ребята - как братья. Кому будешь рассказывать - не поверят же. Ах да, нас только достают бешеные фанатки в Твиттере. Всех.. От Гарри отписалось порядка миллиона подписчиков.. Обидно, что из-за меня отписалось столько.. Сегодня, собственно говоря, у нас с Гарри три месяца. Знаю, дата глупая, но за это время он стал мне безумно родным. Гарри захотел отметить эту "дату". Я после нескольких дней уговоров всё же согласилась. Он всё хотел сходить в ресторан, но я больше хотела посидеть у себя дома вдвоём. Я решила перед этим вечером отоспаться. Встав лишь в час дня, я оторвала себя от кровати и поплелась в ванную. В душе я тоже проторчала долго. После него я одела новенький комплект нижнего белья и короткое платьице. Уверена, что Гарри оценит. Решила сильно не красится. Просто впадлу! Поэтому нарисовала тоненькие стрелочки и подкрасила ресницы тушью. Спустившись вниз, я сразу обратила внимание на записку, лежавшую на столе. "Капа, я сегодня весь день и, возможно, ночь, проведу с ребятами, поэтому не разыскивай меня. Удачно вам с Гарри отметить. Целую, Кара." Вот стерва. Я думала попросить её помочь мне с ужином. Ладно, сама что-нибудь придумаю. В конце концов, мясо по-французски, я думаю, прокатит. А что же сделать еще... В малину! Закажу еды из ресторана! Так, договорились мы, что заедет он в семь. Отлично. Есть ещё четыре часа. Пора бы и дом немного в порядок привести. Я пробежалась по всем комнатам, протёрла пыль и полы, помыла всю посуду и разложила по местам. Тааак. Уже три часа осталось. Необходимо собрать себя. Быстро поднявшись к себе, я залезла в шкаф и вытащила оттуда всю одежду себе на кровать. То не подходит, это не подходит.. Нихрена не подходит! Типичная девушка, что сказать. В итоге я психанула и одела простенькое недлинное кружевное платье фиолетового цвета. Волосы я решила собрать в аккуратный пучок. Да, так просто. Без излишеств. С макияжем ничего делать не стала. Оставила всё то, что было на мне с утра. Собрав всю одежду обратно в шкаф, я посмотрела на время.. Остался лишь час! Отлично, блять.. Мясо по-французски отменяется. Значит будем есть суши. Так. Один звонок.. И суши заказаны! Теперь надо позаботиться о выпивке.. Ну почему я никогда не пила и не разбираюсь в винах!? Чёрт. Придётся звонить Стайлсу. Один гудок, и в трубке раздался мой любимый хриповатый голос.. -Да, малышка? -Гарри, у меня к тебе просьба.. -Всё, что угодно.. -Можешь взять вина? Ты же знаешь, что я в этом не разбираюсь.. -Без проблем, милая. Я буду у тебя ровно через сорок пять минут. Не скучай, сладкая. -Я буду ждать. Гудки.. Можно быть спокойной и попить кофе. Но как только я сварила его себе, так сразу же позвонили в дверь. Чёрт, это не может быть Гарри. Фух, доставка суши. Я уже и забыла. Расплатившись с курьером, я принесла всё на кухню и аккуратно всё разделила пополам и поставила на стол. Попив кофе и вымыв за собой кружку, я услышала стук в дверь. Время. Гарри. Глянув в последний раз на себя в зеркало, я подошла к двери и открыла её. -Можно мне войти? -Ты спрашиваешь ещё? -Конечно. В его руках была бутылка какого-то вина. Никаких цветов, ничего. Вот это по мне. На нём были обтягивающие штаны и рубашка. Кудри как всегда закрывали лоб и падали на великолепные зеленые глаза.. -Иди ко мне, малыш.. Я взяла и притянула его за рубашку. Но он на момент отстранился. Я стояла в шоке. Что это блять сейчас было? Но он всего лишь поставил бутылку на пол и сразу же притянул меня к себе, нежно поцеловав. -Вот теперь привет, малышка. -Привет. За моим кратким "привет" последовал ещё один поцелуй. После этого мы сели на диванчик и начали поедать суши, запивая вином. Вдруг Гарри замешкался.. -Что с тобой? -У меня для тебя кое-что есть.. -Гарри, ты меня пугаешь.. Он достаёт из кармашка своей рубашки голубую коробочку. Открывает её. В ней лежит цепочка из белого золота, а на ней висят два ангелочка, которые целуются. -Я хочу, чтобы эта цепочка напоминала тебе обо мне. Одень её, пожалуйста. -Гарри, но.. У меня же для тебя нет ничего.. -Это совершенно не важно. Давай я помогу одеть.. Я повернулась к нему спиной и он аккуратно одел на меня цепочку. Ангелята прекрасны.. Стоп.. Кажется, я знаю, что у меня есть для Стайлса. -Гарри.. Спасибо тебе огромное.. Я её снимать не буду. Пусть со мной всегда будет частичка тебя.. Пойдём со мной.. -Куда? -Сейчас сам всё поймёшь.. Мы встали, и я потащила Гарри за собой в спальню.. Завалив его на кровать, я легла сверху и поцеловала его.. Не просто поцеловала.. Это была чистая, ничем не прикрытая страсть, похоть и дикое желание.. Медленно я начала бродить рукой по его телу.. -Капа, стой. Что ты делаешь? -Я знаю, что делаю. Я хочу тебя, Гарри. -Капа, не надо. Ты же ещё девственница. -Гарри, пожалуйста. -Капа, ты потом будешь жалеть об этом. -Я никогда не пожалею об этом, слышишь? Никогда. Давай сделаем это. Я очень хочу.. Но не успела я договорить последние слова, как сильные и такие желанные руки Гарри начали раздевать меня. Секунда, и Стайлс до боли сжал упругие ягодицы, заставляя меня сладко стонать прямо в губы. Дерзкий язычок Гарри вел бешеный танец, больше похожую на борьбу не на жизнь, а на смерть. Кровь кипела, сердце яро колотилось, глухими ударами отдаваясь в голове, разум одурманен, перед глазами пелена страсти. Руки Гарри меняют свое положение, и вот одной рукой он поддерживает меня за талию, в то время как не отвлекаясь ни на секунду, второй пробирается под подол моего короткого кружевного платья и мгновенно вводит в меня сразу два пальца, и не давая времени, чтоб я смогла привыкнуть к столь сильным ощущениям, тут же начинает свои движения внутри меня. Стоны переходят в крики, темп все нарастает, Гарри добавляет еще один палец, кладя его на клитор, делая круговые движения, что окончательно сносит крышу нам обоим. Я уже на грани, но нет, сегодня Гарри не позволит всему так быстро закончиться. Гарри хватает меня за плечи и, не вынимая пальцев из меня, поворачивает спиной к себе, заставляя меня упереться об стол руками, по обе стороны от компа. На секунду почувствовав разочарование от пустоты внутри, я расстроилась,но Гарри быстро одел презерватив, и я тут же заорала на весь квартал, как дикая кошка, ведь пальцы резко сменились более подходящей частью тела моего парня. Гарри заполнил меня всю, до конца, вызывая еще больше эмоций тем, что оттянул в этот момент волосы назад. Ответом на мои стоны был звериный рык Гарри, а затем сильный укус и чувственный засос на шее. Чувства были на грани, еще пара движений, пара стонов в унисон и вот, я, не контролируя себя, начинаю сжимать ЕГО внутри себя. Последний толчок, Гарри сминает ягодицы, оставляя на них легкие отметины, и мы кончаем вместе, одновременно, да так бурно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.