ID работы: 788430

My dream comes true

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
*От лица Зейна* Мда.. И такое бывает. А ведь жалко её. Такая вроде милая, а что пришлось пережить. Ещё она такая чувствительная ко всему. Необычно, честно говоря. Вечер, конечно, странный. Но Кара - хорошая девушка. В этом я убедился. Что-то меня к ней притягивает. Вроде ничего особенного в ней нет: не высокая, не худощавая, карие глазки.. Глаза. Вот что в ней особенное. Глаза. Её нежные, шоколадные глаза. В них можно просто утонуть. Они делают Кару прекрасной. Она такая хрупкая, мне хочется её оберегать. А её парфюм напоминает мне парфюм Перри.. Блять, зачем я вспомнил.. Волна эмоций накрыла меня с головой. Так, Зейн, не надо. Перри уже не вернуть. Не страдай так. Живи сегодняшним днём. Кара.. Твою мать! Надо покурить, иначе я совсем с ума сойду.. И ещё надо поговорить с Лиамом по поводу всего произошедшего. Я вышел снова на улицу, достал сигарету и закурил. После нескольких затяжек я почувствовал какое-то облегчение на душе.. Скурив одну сигарету, я достал следующую. И так я скурил порядка семи сигарет. Подъехал Гарри. -Зейн, что случилось? -Ничего. Всё хорошо.. -Да. Точно. Я же вижу. Рассказывай, что произошло, пока меня не было. -Нет. -Зейн, хватит! Не делай себе хуже. -Гарри... -Я слушаю -В общем, на душе у меня просто пиздец, что творится.. Я даже не знаю, честно говоря, с чего начать.. В общем, я поговорил с Карой. Она замечательная, Гарри, правда.. Я даже не знаю, как тебе её описать. Невероятно добрая, милая, понимающая, терпеливая, сильная.. Но есть несколько "но".. -Например? -Во-первых, она мне понравилась. Очень. Во-вторых, я хочу заполучить её. В-третьих, как отнесутся к этому ребята? Фанаты? Руководство? -По поводу третьего аргумента.. Спасибо, что напомнил.. Надо зайти в твиттер и посмотреть, не устроили ли там что-нибудь фанаты.. -Не перебивай меня, пожалуйста. Ещё, Гарри, я не знаю, серьёзны ли мои намерения.. Я не хочу разбить ей сердце своим легкомыслием.. -А ты попробуй. Может всё хорошо будет. Посмотри на нас с Капой. Я сначала тоже думал, что это лёгкая интрижка, а сейчас уже так не думаю. -Стоит ли пробовать... -Конечно, стоит. -Не знаю, Гарри, правда.. -Слушай, тебе не кажется, что на улице прохладно? Пойдём может в дом? -Да, пойдём.. -А по поводу Кары. Пробуй, Зейн. Никогда не сдавайся.. -Спасибо, Хазза. -Обращайся.. Мы зашли в дом. На нас уставились сразу практически все.. -(Эль) О чём это вы болтали, мальчики? -Да так, надо было переговорить.. -(Дани) Я так понимаю, что вы не расскажите. -(Гарри) Правильно понимаешь. -(Дани) Ну и ладно. -Придёт время, и вы всё узнаете. Я не стал долго задерживаться с ребятами. Просто быстро поднялся наверх, принял душ, сходил ещё покурил и пошёл спать. Интересно, что Кара обо мне думает?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.