ID работы: 7884347

Узумаки из скрытой Бейкер-стрит.

Naruto, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Neji_Hyuuga бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Новые соседи.

Настройки текста
Летнее солнце, что редко можно увидеть в Лондоне неистово пекло. Данный феномен был нетипичен, но лето в этом году вышло на удивление жарким. На Бейкер-стрит жизнь текла своим чередом. Великий детектив - консультант изнывал от скуки паля из пистолета в стену, а его друг или же просто напарник Джон Ватсон вел записи в своём блоге. Ничего не предвещало большого всплеска , который бы нарушил привычное русло жизни. Но раздался звонок в дверь и снизу послышались голоса. Судя по всему это был подростковый голос и явно можно было понять , что там не один человек. — Здравствуйте, вы миссис Хадсон? – произнёс голос с первого этажа, явно принадлежащий кому-то из этих подростков. — Да, это так. А вы по поводу жилья? – поинтересовалась миссис Хадсон, обращаясь к новым будущим жильцам. — Да. Нам бы квартиру на четверых. – отозвался новый голос, явно до этого молчавший. — Это хорошо. Надеюсь вы не будите против некоторых неудобств? – поинтересовалась пожилая женщина. — Нет, что вы! Все будет хорошо! – чуть громче прозвучал ещё один голос, что пронзил образовавшуюся наверху временную тишину. После столь короткого разговора послышались шаги по лестнице. Миссис Хадсон показала новым жильцам, где они будут жить и повела их дальше по лестнице вверх. Первой в гостиной возникла миссис Хадсон, а за ней четверо подростков. Трое из них имели ярко алые волосы, а четвёртый был блондином. — Мальчики, знакомьтесь это ваши новые соседи. – произнесла женщина кивком указывая на четверку ребят. Три парня и одна девушка. Сославшись на важные дела, миссис Хадсон оставила своих жильцов для знакомства. — Меня зовут Узумаки Наруто, даттебайо! – шумно представился блондин, чьи волосы были похожи на непослушный "ёжик" и улыбнулся. Далее решили представиться и остальные ребята. — Узумаки Нагато. – спокойно представился аловолосый парень, чей левый глаз скрывала челка. — Узумаки Мероди, можно просто Мелс! – представилась девушка с длинными волосами, на макушке собранными в небольшой хвост, а другая часть волос была распущена. — Узумаки Ута. – представился последний аловолосый парень, чьи волосы были взлохмачены и торчали в разные стороны. — Очень рад с вами познакомиться. Я Джон Ватсон, а это Шерлок Холмс. – улыбнувшись представился мужчина и представил своего друга. — Первый явно слишком шумный и гиперактивный. Наивный и во многое верит, слишком доверчив. Однажды доверчивость сыграет плохую шутку. Судя по всему любит проказы или шалости. Второй тихий и замкнутый, молчалив и часто держится этой троицы. Ведомый этой самой троицы. Сам судя по всему не способен принимать решение. Третий же непостоянный и часто является объектом для драк между их коллективом. Вечно что-то затевает и как правило это выходит боком. Четвёртая явно вспыльчивая особа, думающая лишь о платьях и как бы поскорее выйти замуж и непременно за богатого. – закончил свой поверхностный анализ Шерлок, считая что и этого с четверки будет вполне достаточно. Но внезапно детектива настиг резкий удар в нос, от чего тот схватился за нос и хмуро уставился на девушку. — Тоже мне дедуктивный методист нашёлся! – воскликнула девушка и принялась поглаживать пострадавший кулак. Мальчишки же на выпад девушки лишь сдавленно захихикали. Никто ещё не говорил таких слов, о их Мелс. — Будто ты знаешь что это такое. – держась за нос, проговорил Шерлок все также сверля девушку тяжёлым взглядом. — Возможно. Вот к примеру ваши руки, а если быть точнее то пальцы. Длинные, явно "музыкальные", а значит вы играете на каком-то музыкальном инструменте. Судя по следам на вашем подбородке это явно скрипка. – произнесла девушка и чуть улыбнулась. — Мелс, а ещё он явно курит и пытается бросить. Значит на его теле можно найти никотиновые пластыри, даттебайо! – проговорил блондин присоединившись к разговору. — Зрачки немного расширены. Значит принимает синтетический продукт. Наркотики если не ошибаюсь. – ответил Нагато, принимая участие в дискуссии. — А если судить по остаточному запаху пороха и по той стене, то явно любите пострелять из пистолета. – подвел последний из участников четвёрки Узумаки. Шерлок слегка приподнял бровь, но это было едва уловимо и мимолетно. Похоже интересное соседство ждёт великого детектива - консультанта и его верного спутника Джона Ватсона.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.