ID работы: 7884347

Узумаки из скрытой Бейкер-стрит.

Naruto, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Neji_Hyuuga бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава.8. Старые смс повод, чтобы узнать что-то новое.

Настройки текста
После выписки Мелоди из больницы миновало недели три. Новый день встречал жителей дома Узумаки. Мелоди спала до обеда, Ута опять умчался ни свет ни заря на свидание. Наруто же готовился к сдаче экзаменов. И лишь Нагато выбл в заслуженном выходном от работы. Шерлок сидел в кресле и изнывал от скуки, но она долго не продлилась. Маленький звоночек оповестил о приходе смс. Детектив посмотрел на журнальный столик и заметил чёрный телефон. Этот телефон принадлежал единственной девушке в доме. Взяв телефон со столика , мужчина нажал кнопку "включить" и введя пароль, попал на главный экран. На конвертике отображалось +1, а на шторке было видно текст самого смс. Абонент подписанный девушкой как "солнышко", писал девушке смс. " Доброе утро, дорога." 11:45. Шерлок решил посмотреть и другие сообщения с данным абонентом. "Как тебе мой подарок?" 12 окт.10:37 "Очень мило! Когда сможешь приехать?" 12 окт.10:40 "Думаю ближе к декабрю, дорогая' 12 окт.10:45 " Буду ждать! Я тебя люблю. " 14 окт.11:33 " Я тебя тоже." 12 сент.11:40 Закрыв окошко сообщений, Шерлок хмуро смотрел на экран телефона. Октябрь уже закончился и уже была середина ноября. А этот странный абонент сказал, что приедет именно в декабре. Конечно детективу это очень не понравилось. Делить с кем-то свою собственность не очень то и хотелось. Но поток мыслей был прерван, по лестнице спускалась заспанная девушка в поисках телефона. Заметив свой телефон в руках Холмса, девушка подошла и забрала его. Собравшись уже было уходить, девушка ощутила на своём запястье цепкие пальцы. Обернувшись, девушка заметила что Шерлок схватил ее за запястье и недовольно смотрит на неё.

Pov Мелоди

Телефон я свой обнаружила у Шерлока, но вот как он к нему попал я не знаю. Забрав свой бедный телефон я уже собиралась уходить, но ощутила цепкие пальцы на своем запястье. Обернувшись, я сразу поняла кто меня держит за руку. — Отпусти, пожалуйста. – попросила я его, стараясь освободить свою руку. Хмурый взгляд серо-голубых глаз прожигал во мне дыру. — Ты мне ничего сказать не хочешь? – поинтересовался он у меня, явно ожидая что я в чем-то покаюсь. Стоп! У него в руках был мой телефон! Он наверняка читал мои сообщения. Все с ним ясно. — С кем? – простой и понятный вопрос. Думаю ответить тебе хватит на это сил. Ведь читать смс смелости то хватило. — Некий "солнышко". – холодно и бесцветно отозвался Шерлок, хмуря брови и смотря на меня в упор. На это я лишь искренне засмеялась и смахнула выступающие от смеха слёзы. — Шерлок, это мой кузен. Итачи. Во-первых , он женат. Во-вторых мы родственники. – со смехом ответила я все также вторая слёзы от смеха. Я уже было собиралась высвободить руку, от меня резким движением потянули на себя. Секунда и я уже в его объятиях. Инстинкт собственника у него есть и мне он о нем сообщил. Ещё одного мне не хватало, вначале его брат с этой же причиной, теперь он сам. Чего мне ещё ожидать от этих Холмсов? Вздохнув, поцеловала его в лоб и вновь улыбнулась. Объятия стали крепче, но меня это не смущает. Это не проявление любви с его стороны, это просто инстинкт собственника. Влюблен он в свою работу и беготне по этому странному городу Лондону. А что насчёт меня? Хм, а вот я люблю этих двоих. Искренне люблю, но пока им об этом не сообщаю. Инстинкт собственника, чтоб его! Узнают и все пропало! Туда не ходи, сюда не ходи! Без меня туда то туда то не ногой! Сиди дома! Хотя, учесть дедукцию и того и другого, то они и так вкурсе что я их люблю. Но я же Узумаки! Не могу сидеть на попе смирно! Да где вы видели хоть одного Узумаки, который бы сидел спокойно на одном месте, причём больше пяти минут! Покажите мне этого Узумаки! Даже Нагато с его спокойным характером не может сидеть на месте. Мы не чопорные англичане. У нас их так-то на родине нет. Суновцы, Коноховцы, Киригоровцы и прочее и прочее. Каждый с бубном и плясками с песнями. Хоть Хьюго и блюстители традиций , но те ещё выпендрежники. Чем круче нрав у Хьюга тем больше Чсв. Но не у всех Хьюг, лишь у некоторых. — Я тебя люблю и ты это знаешь. – с улыбкой заявила я Шерлоку. Ха, а вот этот довольный блеск в глазах говорит о многом. Нет, я не проиграла. Ведь Узумаки те ещё ураганы с бубном. — Знаю и это взаимно. – спокойно заявил он мне. Хехе, а говорил что эмоции не для него. Тю, с Узумаки жить и не такому научиться можно!

End Pov Мелоди

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.