ID работы: 7884382

Супер 4. Эти судьбоносные нити

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Розовое облачко

Настройки текста
Солнце медленно поднималось над горизонтом. Что может быть лучше, чем любоваться им на крыше Хамелеона? Верно, ничего. Пока ещё не слишком жарко, можно сидеть на машине, и не бояться ожога. Твинкл знала все чудеса данного явления. Крылья становятся блестящими, тебе не жарко, не холодно. И самое главное-ветер. Этот ветер ласковее Главной Феи, приятно обдувает лицо и руки. За каких-то пол-часа к фее подсели несколько птиц, но за каких-то пять секунд их спугнули. — Твинкл? — А? — секундная тревога стихла, а на лице появилась улыбка. — Привет Клара. — к фее села девушка в коричневом платье, с белыми узорами. Фея была блондинкой с необычными карими глазами. Клара была младше Твинкл. На год. Именно потому, она была неуклюжее самой Твинкл. — Я выучила новое заклинание. Хочешь покажу? — Ну… — Спасибо! — Клара взлетела, оставив подругу с выпученными глазами. — Кхем-кхем… Без любви, наш мир грустит, так пускай, пускай любовь все вокруг заполонит! — розовое облачко поднялось над Хамелеоном и… улетело в сторону. — Ну вот, не получилось. Всё на смарку. — Клара была готова заплакать. Неудивительно, она целых две недели готовилась, репетировала, а тут… — Не волнуйся, главное, ты старалась. Мне самой такое известно. — Ну и какое заклинание ты не можешь проделать? — Превратить Королеву Фей обратно в человека. — Клаараа! — вот. Помянешь черта, вот и он. Клара задрожала, и поспешила улететь. А надо сказать, что всем феям Зачарованного острова, нельзя общаться с Твинкл. И никто, даже сама Твинкл не знает почему. Но теория уже есть. Королева ненавидит Твинкл, за одно проклятие, о котором мы все знаем. Но давайте вернёмся к нашей фее. Твинкл только вздохнула, немного посмотрела на верхушки деревьев, которые залились двумя красками: розовой и зелёной, — и подошла к двери Хамелеона. Открыв её, на Твинкл напал Алекс с криками «чужак!». Но фея ловко увернулась от меча и ненадолго усыпила рыцаря. *** Алекс открыл глаза. Голова побаливала, но это не очень беспокоило парня. Немного оглядевшись, Алекс понял, что лежит в своей комнате, на кровати. Рядом стоял стул, на котором сидела Твинкл. — Проснулся? — Да. Ты зачем усыпила меня? — Защита. — нейтрально ответила Твинкл. — Остальные проснулись? — Нет. Впрочем ясно из-за чего. Ну, а ты сам как? Злые мысли не напрашивались? — Нет. Как твоё крыло? Что сказала Главная Фея? — Что всё плохо, и я никогда не смогу полететь. — Это всё я виноват! — Алекс схватился за голову. Он не устаёт винить себя, за то, что с ним случилось. — Вовсе нет. Это Форшизак. Хватит. Нельзя так больше. Отпусти это дурацкое чувство вины. — Твинкл прикусила губу. Ей самой было больно вспоминать то, что произошло. Алекс, бедный Алекс попал под влияние одного из самых сильных заклятий. И это чудо, что хоть как-то тот избавился от него. — Я пойду, проведаю остальных. — А я немного посплю. До скорого. — Ага. — фея медленно вышла из комнаты, и пошла к сидениями Хамелеона. Там уже сидел Джин, и рулил этой махиной. Твинкл подошла к нему и села на место Алекса. — Тебе лучше? — Да, спасибо. Очень жаль твои крылья. — Так ты всё знаешь? — Нечаянно подслушал. — Ты навещал Руби? — Да. Ей лучше. — Это хорошо. — Твинкл уселась поудобнее и заснула. А вы чего ждали? Проснулась в 4 часа утра и всё? Будет весь день бодрячком? Ага. Фиг вам. А тем временем розовое облачко летало по острову и только начинало себя проявлять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.