ID работы: 7884382

Супер 4. Эти судьбоносные нити

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да что здесь вообще творится!?

Настройки текста
Бесконечно можно смотреть на три вещи: 1)как горит огонь. 2)как течёт вода 3)как кто-то спит. Наша супер 4 богословляла сон. Ведь после трудной миссии, так хочется расслабиться, и просто отдохнуть. Именно поэтому Джин усовершенствовал Хамелеон. Ну как сказать усовершенствовал. Просто расширил его и добавил комнаты. А Твинкл помогла обустроить их. Времени понадобилось много, при этом нужно учитывать вкусы своих друзей. С Твинкл все было ясно: розовые стены с желтыми цветами, полки с книжками заклинаний, склянками и волшебными артефактами. Но особенно в этом помещении выделялась кровать с нежными оттенками розового, жёлтого и голубого цветов. Мягкие перья в подушках — полная заслуга юной феи. Над интерьером Руби тоже не надо было ломать голову: красный цвет обоев с золотыми черепками — все как любит Руби. На стенах всего две полки. На одной — книжки, с папиными сказками, на другой — её сабля. На кровати — мягкое одеяло, и пусть это добавляет ей женственности, самое главное — удобство. Комната Алекса полностью напоминала комнату рыцаря: голубо-желто-белые обои, на стене — герб Кингсленда. Кровать и не мягкая, и не жёсткая. На маленькой полочке меч, а на стене общая фотография. Но под подушкой лежала фотка, на которой изображены только принц и фея, поедающая вишневое мороженое. Алекс бережно берег эту фотку, и не мог выкинуть или порвать её. Больше всего выделялась комната Джина: обои, кровать — всё как в Технополисе. Но на столе лежал маленький робот — игрушка детства, а на стене-рисунок. Джин нисколько не стыдился своего творения. И пусть на нём было очень много непропорциональностей. Учёный горд им. *** Твинкл медленно потянулась, и широко зевнула. Солнце вовсю светило в глаза, а за рулём никого не было. И снаружи никого не было. Твинкл это не понравилось. Но что бы не начинать панику на пустом месте, фея взяла палочку, и начала бродить по Хамелеону. Паника мелкой истеричкой начала шептать, вроде «чёрт, никого. Форшизак вернулся, мы все умрем!». Медленно подходя к дверям комнаты Руби, та услышала диалог: — Ты чуть не убил нас, а теперь вернулся и просишь прощения? — Я не хотел причинить вам боль. — Но причинил. Прости, придётся тебя наказать. А заодно и себя. — Твинкл испугалась. Уж не убить ли она его собралась? Надо бы выяснить. — Руби, нет! — но было поздно. Пиратка уже вовсю… обнимала Алекса. — Почему ты назвала это наказанием? — Я ненавижу объятия. — но с этими словами, объятия стали крепче. Джин еле сдерживал слёзы счастья. Вдруг ему пришло сообщение на голопад (то чувство, когда только узнал название этой штуки). — Тревога, сейчас Акульей бородой кто-то гонится. — Тогда вперёд! — команда расселась по своим местам. Джин нажал на газ. Хамелеон резко рванул в сторону моря. Но ехать долго не пришлось. Оказывается, за пиратом бежала фея. Но самым странным оказалось, то что она кричала «я догоню тебя, сардинка моя!», а Акулья Борода ковылял с криками «нет не догонишь, ЛЮБИМАЯ!» — Эм… — WTF? — Боже, как нелогично! — Хотелось бы сказать «оу, как мило, но сейчас я скажу другое. Да что здесь вообще происходит?» — команда поспешила в Хамелеон. Им реально хотелось уехать из этого места. Но парочки буквально преследовали их. То рыцарь и фея, то тролль и принцесса, то вообще пират и ведьма. Супер 4 подъехала к замку, дабы укрыться от данного безумия. Но войдя в замок, ребята чуть ли не взорвались от шока — король Генрик и Королева Фей общались, щекотались и делали «буп». Всё. Весь мир сошёл с ума. А рыцарь, фея, пиратка и учёный, даже не заметили этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.