ID работы: 7884382

Супер 4. Эти судьбоносные нити

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Легенда

Настройки текста
— Папа, что происходит? — Алекс хотел знать ответы, а в голове был один вопрос — «Как? Как мне это развидеть?» — Просто я внезапно понял что эта лягушечка — моя судьба. — Внезапно? — Серьёзно? — А что? — Ну такие решения приходят не сразу. — и тут перед супер 4 встали сэр Гарольд и сэр Арчибальд. — Вы обвиняете короля в неверности своих слов? — Е-если в-вы против эт-того решения, т-то вы проти-ти-тив короля! — Славно сказано, мой друг. — Ааа! Прочь, розовое облако, прочь! — Леонора, на неё напали! — наши герои вместе с рыцарями подбежали к комнате старшей сестры. Сэр Гарольд выбил дверь ногой, а остальные, кроме сэра Арчибальда встали в героичную позу. Над принцессой парило вышеупомянутое розовое облако, которое внезапно раздвоилось. Вторая часть этой штуки полетела к сэру Гарольду. Тот с криками начал отмахиваться от облака, но всё тщетно. Оно, как солнце стало светить ему в глаза. Зрачки стали шире, а на руке появилась нитка красного цвета. Гарольд широко улыбнулся и заладил: — Принцесса Леонора? Вы так прекрасны. — А у вас великолепные плечи. — эти двое подбежали друг к другу и обнялись. — Ого. Эта нить появилась из ниоткуда. — Это должно быть нормально, Твинкл? — Не знаю, но я об этом где-то слышала. Нам надо в Хамелеон. — Ясно. — но сделав шаг, розовый источник проблем полетел на них. Ребята ринулись к выходу, оставив новоиспеченную парочку наедине. *** Твинкл перечииывала свою любимую книгу сказок и легенд Зачарованного острова. Руби в то время следила за округой, Алекс прочищал свой щит, а Джин рулил Хамелеоном. Внезапно к ученому подбежала Твинкл с раскрытой книгой. От испуга, тот резко нажал на тормоз, и Хамелеон завертелся. — Твинкл! Сколько раз тебе говорить, не кричи возле руля! — Прости, — фея виновата посмотрела на учёного — за то я нашла нужную легенду. — Руби и Алекс подошли к Твинкл, и навострили уши. Уж что-что, а легенды они любят. — Так вот. Давным-давно на Зачарованном острове не существовало любви… — Стой, стой, стой. Не было любви? Но вы же феи, карась вас побери. — Тсс. — мальчики посмотрели на пиратку взглядом «не мешай ей». Ну надо же, эта фея смогла заинтересовать человека с душой Шерлока из BBC (Джина). — Как я уже говорила, на острове не существовало любви. И всем было всё равно. Всем, кроме королевы Лавандины превеликой. Ей было невыносимо смотреть на своих подданных, которые просто летают и выполняют её приказы. Одной ночью, королева решила исправить это. Поднявшись к облакам, она решила наложить заклинание на четыре острова. Она произнесла «Без любви наш мир грустит, так пускай, пускай любовь весь мир заполонит. Розовая вспышка наполнила мир любовью. — Ты думаешь кто-то решил проделать тоже самое? — Возможно. Но самое интересное здесь вот что. Такое мощное заклинание может проделать только дочь или внучка Лавандины. И только её палочкой. — Значит нам нужно искать потомка большой шишки, и предотвратить любвегеддон (Армагеддон)? — Да. Но надо торопиться. Лавандины — единственная обладательница нужной нам палочки, которая смогла нормально управлять палочкой. Не уверена, что её нынешняя хозяйка так же гладко колдует. — Тогда в путь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.