ID работы: 7884382

Супер 4. Эти судьбоносные нити

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Западня...

Настройки текста
Твинкл сидела на берегу моря, и смотрела в никуда. Водная гладь, отражающая огненный закат, явно была спокойней её. — Привет. — Алекс, со своим внезапным появлением напугал фею. — *визг* А? Привет. — О чем думаешь? — Я думаю о том, что нам не победить это облако. — Что? — Алекс оторопел. Неужели, неужели эта фея, которая была оптимистечней всей команды, решила просто взять и сдаться? — В смысле? Почему? — Алекс, нас осталось двое. Мы не сможем противостоять всему миру… — Вообще-то, нас осталось трое. — А кто ещё? — ответ сам пришёл к Твинкл. Вернее прыгнул на голову принца. — Пришелец! Где ты был? — *неразборчивое бормотание, которое может понять только Твинкл* — Вот оно что. — что он сказал? — Он видел будущее, и знал, что это произойдёт. Он искал нужную нам фею. И как, есть результаты? — Пришелец помахал головой. — И что же нам делать? — Так, так… Какая же я дура! Как же могла забыть? — Ты о чем. — Алекс и Пришелец вопросительно посмотрели на подругу. — Я сегодня нашла заклинание, которое поможет найти палочку колдовавшей феи. Но мы поедем в Хамелеоне. Надеюсь ты умеешь водить. — Надеюсь, Джин не убьет меня. — Не трусь, мы спасаем мир. Пойдём. — Алекс посмотрел на Твинкл. Её решительность всегда удивляла и восхищала его. На лице появился маленький румянец. Возвратившись в реальность, он обнаружил, что не Твинкл, не Пришельца рядом нет, и поспешил в Хамелеон. Войдя он сначала посмотрел на Твинкл, а потом, не поняв её реакции, которая выражала шок — на Джина и Руби. Вы бы видели это. Хотя зачем видеть, я вам все так расскажу. Руби восседала на своём сидении, а Джин стоял на коленях и рассказывал стихи. Закончив, он поцеловал пиратку в запястье. — Джин, можно тебя на несколько минут? — И тебя тоже, Руби? — Да. — в унисон ответили оба. Девочки пошли в комнату Руби. — О чем ты хотел спросить? — Ты себя хорошо чувствуешь? — Вполне. Я могу идти? — Нет. Просто… полюбив Руби, нет, я не против этого, просто… ты перестал прислушиваться к логике, твоя речь стала проще. — Разве это плохо. — Нет! Но можешь вернуться к логическому мышлению, пожалуйста? — В смысле? — Агрх! Джин, вернись к логике! — Алекс, логика, это чушь, логики нет, есть только Руби. Я буду пиратом, как и Руби! — Джин сорвал с себя свой костюм агента. На его месте появилась тельняшка в черно-белую полоску, кожаный жилет, чёрные штаны и коричневые сапоги. На правый глаз была повешана чёрная повязка. — Господи. — пока Алекс спасал свои глаза, от сия творения, Твинкл пыталась привести в чувство Руби. — Руби, ты не заболела? — Заболела. Любовью. И даже не пытайся меня лечить. — пролепетала Руби, беря в руку расческу. — Расчёска? Ты что? Будешь волосы чесать? — А что такого? К тому же, эта расчёска была сделана Джином. Эти щетинки электронно-ароматизирующие, они не только приводят волосы в порядок, но и добавляют аромат, прекрасный аромат. — Ух-ты, дашь потом попользоваться? Но все равно, твоя реакция на все вокруг неправильная, ну если рассуждать как пират… — Тише, тише, тише. Я в порядке. Не волнуйся. — Ну, если ты в порядке. — вздохнув, Твинкл вышла из комнаты Руби. Войдя в свою комнату, она легла на кровать. Смотря на потолок, она медленно уснула. *** Твинкл медленно открыла глаза. Широко зевнув, она вышла из комнаты. Войдя в кухню, она налила в кружку сок, и порезала овощей в большую миску. Через несколько минут в кухню пришёл и Алекс. — Привет. — Привет. Чего такой сонный? — Джин и Руби провели ночь вместе. Шептались, болтали, в общем не спали. — Хех. Будешь салат? — Лучше дай мне тот напиток, который помогает быть бодрым. — Кофе? — Да, пожалуйста. — Твинкл заварила другу капучино. Через пару минут к ним подошли остальные. Джин стал пить сардиновый сок, который немного горчил, Руби кусала одни за другим овощи, а Пришелец накинулся на яблоки. — До вас было тише. — Это точно. — Джин и Руби лишь фыркнули на это заявление. — Ну как, когда выдвигаемся? — Не знаю, модно и сейчас. — А куда это вы собираетесь? — Джин, ты что, забыл? Сегодня мы найдём нужную нам палочку, и остановимся это противное облако! У нас получится! — на эту зажигательную речь все отреагировали по-разному. Пришелец громко похлопал в ладоши, Алекс сначала восхитился, а потом смутился, а вот Джин с Руби испуганно переглянулись. — Ребята, может выйдем, перед поездкой, подышим свежим воздухом? — Почему бы и нет. Пойдём. — Пришелец прыгнул на руки Твинкл. Выйдя из Хамелеона, принц, Пришелец и фея посмотрели на друзей. — Вы чего такие кислые? — Простите, ребят. — Что вы имеете в виду? — никто не ответил. Джин просто нажал на какую-то кнопку, которая находилась на голопаде, и Алекс с Твинкл оказались в какой-то клетке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.