ID работы: 7884382

Супер 4. Эти судьбоносные нити

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

С нашей первой встречи...

Настройки текста
— Эй! Что происходит? Выпустите нас! — Мы не можем. Простите. — Зачем вы нас заперли? — Потому что вы можете помешать нам. — запертые испуганно обернулись, они увидели всех: короля, королеву фей, Сера Гарельда и Леонору, и так далее. — Почему вы не хотите исчезновения облака? — А почему вы этого хотите? — Все просто. Дело в том, что… — Твинкл замолкла. — *шепотом* Алекс, я об этом не подумала. — Почему, вам так ненавистна любовь? — Это неправильная любовь! Влюбляться надо самому, а не ждать благословения судьбы, и нельщя надеяться на то, что вас однажды заколдуют. — Ах так? В темницу их, ваше величество! — Ну уж нет. Они пойдут в темницу фей. — А лучше всего, будет скормить их акулам! — Или в новую техногенную тюрьму. — Час от часу не легче. — Хей, у меня есть идея. Можно посадить их в капсулу на моём корабле, и запустить их в открытый космос, а перед этим, усыпить! — Ой-ой. — Не стоит, можно просто в тюрьму на вашем корабле. — Можно и так. Но сначала… усыпляющий газ! — в сторону Алекса и Твинкл полетела струя усыпляющего газа. — О нет, не-нави-жу это… — ноги обоих начали подкашиваться, глаза слипаться. Через мгновение, оба провалились в царство Морфея. *** Алекс проснулся с неким трудом. Потерев сначала глаза, а потом голову, тот осмотрелся. Ничего себе темница. Выглядит как обычная комната. Уж что-что, а обустраивать обстановку эти пришельцы умеют. Единственное, что пугало рыцаря, так это магнитное поле, которое отделяло его и Твинкл. Точно по моему зову, тот вспомнил о ней. Но оглядевшись, Алекс не обнаружил таковой. — Твинкл? Твинкл, где ты? — звукоизоляцией, темница не страдала, и поэтому ответ последовал почти сразу: — Я здесь. С добрым утром, Спящий Красавец. — несмотря на такую ужасную шутку, Алекс был настолько счастлив слышать её голос, такой высокий, противный, когда обладательница данного голоса начинает петь, но все равно красивый, и такой родной голос, что побежал со всех ног в сторону клетки. Этот поступок принёс определённые жертвы. Насчёт жерта, думаю вы сами поймёте: ожог первой степени, маленький удар током, и остальные малозначительные травмы. — Ой, Алекс, ты в порядке? — В полном. Как же мы умудрились застрять здесь? — Не знаю. И как выбраться тоже не знаю. — Не беспокойся, мы отсюда выберемся. — Интересно как? Без голопада Джина, мы не пробъемся даже через эту чертову клетку, а без Руби, нам не победить охрану. Нашей команде конец. Нам конец. Мир обречен. — с каждым словом её голос дрожал все больше и больше, а на последнем предложении она сорвалась. Слёзы хоть и текли маленькой струйкой, но не стоит забывать и про скорость, которая была очень велика. А затем Твинкл и вовсе зарыдала, уткнувшись лицом в колени. — Твинкл? Ты плачешь? — Д-да-а! — Ну ты чего? Мы выберемся отсюда. Это просто вопрос времени. Я гарантирую тебе это. — Интересно как? Да к тому же, зачем? — Чтобы всех спасти. — Серьёзно? Спасти? От любви? Они правы. Уничтожать облако вовсе не нужно. — Прекрати! Не кисни! Один человек сказал мне, что любовь — это дракон. Чтобы победить его, нужно двое человек. По одиночке, этого дракона не одолеть. И необходимо победить этого ящера самим, а не надеяться на кого-либо другого. Мы можем справиться с этой задачей, и твои слёзы — меньшее, что нам нужно. С момента нашего знакомства, я полюбил тебя. Твои глаза, волосы, цвета моря. Твои смех и голос. Эти годы ты была такой хрупкой снаружи, но сильной изнутри. Я завидовал твоей выдержке, восхищался ей. Мы выбирались из ситуаций и похуже. Неужели ты собираешься сдаться? Если да, то я тоже сдамся, хоть и не хочу этого. — Алекс тяжело задышал. По щекам текли слёзы, которые издавали свойственный им звук, когда падали на пол. Твинкл то и дело, что икала, от обилия своих слез. — Итак, т-ты хочешь сдаться? — в качестве ответа Твинкл помотала головой. — Я так и знал. — они оба улыбнулись. Парочка слез у обоих начали одновременно падать и разбиваться о пол. Но потом случилось нечто необъяснимое. Решётки Сайкронцев издали некий звук, а потом и вовсе исчезли. — Что произошло? — Не знаю. — Позвольте мне объяснить данное явление. — Алекс и Твинкл изумленно выпучили глаза. Широкие улыбки озарили их лица. Не успели они крикнуть нужное имя, как голова одного учёного просунулась в комнату с темницами Сайкронцев. — Джин! — принц и фея обняли друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.