ID работы: 7884382

Супер 4. Эти судьбоносные нити

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не забывай

Настройки текста
— Итак, я готова произнести заклинание. — Может сначала притормозим? — Не бойся, у меня все под контролем. Кхем-кхем… Найдём мы палочку феи Будет нам спасение. — новая палочка Твинкл засветилась ярким светом, и прошла сквозь окно машины. Хамелеон последовал за ней. — Так, все-таки, почему на нас эти костюмы? — Дурачок, мы сейчас в Хамелеоне, а вдруг нам встретятся эти Бурбонцы? Мы скажем им, что мы — учёные. — Поэтому ты покрасила Хамелеон в голубой? — Ага. — Твинкл посмотрела на Алекса, от чего тот покраснел. Её взгляд напоминал восторженный, детский взгляд. Как к маленькой девочки, увидящей что-то красивое и необъяснимое. Алекс вздохнул и стал смотреть на дорогу. *** — Внимание, остановите ваш транспорт. — Твинкл резко нажала на тормоз. Открыв окно, она посмотрела на виновников остановки. Ими оказались два Сайкронца. — Здрасте. — Добрый день. Мы разыскиваемых двух преступников. Фею Твинкл и Принца Александра. Вы не видели их? — Нет. — Чтож, очень прискорбно. — Твинкл чуть не взорвалась от смеха. Какие же они наивные. — И ещё. Вам нужно показать свои руки. — Зачем? — Твинкл нервно посмотрела на дорогу, палочка улетала всё дальше и дальше. — На земле появилось розовое облако, дарующее любовь. Покажите свои руки, если на них нет красных нитей, то… — Вы сказали «любовь»? Эй, мы между прочим уже встречаемся. И без вашего облака. — Алекс чуть с сидения не упал. — Да ну? А чем вы это докажете? — Да чем угодно. Например, Алекс, ты ж мой… — Не сойдёт. — ох уж эти Сайкронцы. Как будто они создали понятие «любовь» — Тогда… Джек, давай ещё раз? — Чт?.. — Алекс не успел что-либо сказать, так как его губы соприкоснулись с губами Твинкл. Тот даже не думал сопротивляться, наоборот, ответил на него. После операции «Поцелуй», которая длилась несколько минут, они отстранились друг от друга. Оба красные, они смотрели друг на друга минуту. Прокашлявшись, фея обернулась к источникам их остановки. — Ну как? Убедились? — Да, уд-дачной поездки. — Хамелеон тронулся. — Слушай, тебе они никого не напомнили? — Да нет вроде. *** Хамелеон двигался в сторону Зачарованного острова. И водитель и пассажир молчали. — Твинкл, то что ты сделала… Твинкл? — фея просто смотрела вперёд, прикусывая нижнюю губу, а потом резко нажала на тормоз, от соприкосновения Алекса с панелью управления спас лишь ремень. — Ты в порядке? — Нет… нет, я абсолютно разбита! Я… я впервые кого-то целую! И не в щеку, а в губы! Ты ответил, и это приятно, боже, ты так классно целуешься! Но какой ценой я поцеловала тебя? Какой?! Чтобы эти Сайкронцы просто отстали от нас! Я… использовала тебя, о какой любви может идти речь? Я просто маленькая, глупая фея! — Твинкл просто сидела, ревела и надрывала горло. К счастью, Алекс успел взять инициативу в свои руки. Быстро отстегнув ремни, он обнял Твинкл как можно сильнее. Та, ничего не понимая, просто уткнулась ему в плечо, и зарыдала по-настоящему сильно. — Тише, Твинкл. Ты самая необычная фея, которую я когда-либо встречал. Я с самого детства говорил себе, что обязан любить лишь принцесс, но когда встретил тебя, понял… понял, что обманывал себя. Ты настолько открыла мне свой мир, что я не хочу возвращаться в свой. А помнишь, когда Баба Кара похитила меня и потребовала взамен золотой чайник, то ты пошла на воровство. Ты такая хорошая подруга, Твинкл. Ты готова пожертвовать своими стереотипами, ради других. Ты веришь в то, что все могут измениться. И ты права, ты многих изменила, а в первую очередь меня. Да, бывает, что твои заклинания не всегда идеальны, но это не важно, ты замечательный человек. Просто не забывай об этом. — под конец этой зажигательной речи, у самого Алекса уже потекли слёзы. Закончив эти долгие объятья, Твинкл вытерла слёзы, и улыбнулась. — Спасибо, мне было очень приятно услышать это от тебя… кхем-кхем, а теперь, нам пора спасать мир. *** Подъехав к входу, в королевство фей, Твинкл сразу заметила свою палочку. — Наконец мы нашли эту палочку. — Хм, как странно, здесь живёт Клара… как же так? — в голове феечки сразу появилась картинка воспоминаний, о заклинании Клары, а потом и о легенде. — мы нашли эту фею. — Уверена? — Да, может ты останешься здесь? Для безопасности. — Ну уж нет. Куда ты, туда и я. — Алекс протянул свою руку, от чего Твинкл немного покраснела, но всё-таки дала ему свою. Вместе они вошли в маленький красный домик с чёрной крышей. Сказать, что в нём было темно — не сказать ничего. Рыцарь и фея начали осматривать все комнаты, пока не осталась спальня. Насчёт три, Алекс резко открыл дверь, а Твинкл вбежала в комнату, с палочкой наготове. В спальне было также темно, как и в остальных комнатах. Так бы сказала я, если бы не яркий свет, исходящий от… феи. Крылья изредка подрагивали, а фея сидела неподвижно, её взгляд был устремлён в подушку, хотя, об этом нельзя знать наверняка, из-за скрытности лица от остальных. -… Клара? — лишь от упоминания собственного имени, Клара резко обернулась, что не слабо испугало Твинкл. Глаза. Источник испуга, источник, окрашенный полностью в розовый. Розовый — цвет закатов, малины, того облака, с которым нужно кончать. Через пару секунд, фея улыбнулась. — Какая встреча, Твинкл Фолингстер. Не ожидала увидеть тебя с… с принцем. — Клара, что с тобой? — С Кларой… с ней все хорошо. А вот со мной… — (если вы слабонервные личности, пропустите часть фанфика до 🍍, знайте, это для вашего же блага). Клара поднялась в воздух, а потом закричала. Какая-то розовая жидкость начала выливаться из её глаз и рта. После последней капельки «жижи», фея упала на пол без чувств. 🍍 А розовая жидкость начала собираться в единое целое, пока не получилась… ещё одна фея. А через пару минут, кроме розового, появились ещё цвета. Щелчком пальцев, свет в комнате зажегся. Перед Твинкл и Алексом стояла голубоглазая длинноволосая брюнетка в белом платье и черных туфлях на высоком каблуке. — Кто ты? — Кто я? Неужто уже забыла?.. Да ежу понятно, что я душа твоей первой палочки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.