ID работы: 7884382

Супер 4. Эти судьбоносные нити

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Противозаконная милота

Настройки текста
Алекс и Твинкл вжались в плечи Джина. Капли слез впитывались в его одежду. Но ученому было все равно. Он спас своих друзей, а это самое главное. Джин обнял друзей в ответ. — Как же я соскучился по вам. — Ты так говоришь, как будто нас не было несколько дней. — Вообще-то, вы спали около месяца. — Что? — Неужели? — К сожалению, да. — Я скучал по твоей адекватности. — Стой. Ты сейчас ведешь себя как обычно… — Стой! -…Но ты же попал под то проклятие… — Остановись! -…А это значит… ААА!!! — Проклятие. — Ты уже любил Руби! И скрывал. Это так романтично! — пока Твинкл предлагала возможные места для будущей свадьбы, а Джин «умирал» от стыда, Алекс слабо улыбался, вытирая остатки слез и просто хихикал в некоторых местах, диалога между феей и учёным, хоть и не понимал, что вообще происходит. — Кстати, а как ты пробрался сюда? — А? — Без обид, но у тебя недостаточно сил, дабы пройти охрану. Но возможно охраны и не было, но все равно… — вместо того, чтобы обидеться, Джин улыбнулся. — Да, ты прав. Охрана была, но я тоже не сражался в одиночку. — с этими словами к троице подошли Король Генрик и Королева Фей. — Они сыграли решающую роль в вашем освобождении. — Папа? — Ой, ваше величество? — Алекс, сын мой. Ты и твоя девушка в порядке. — Она не моя девушка! — Алекс ну очень сильно смутился. — Твинкл, не стоит таких официальностей. Главное, пригласи меня, как одного из самых важный гостей, на вашу свадьбу. — Королева подмигнула фее. Та покраснела, и стала оправдываться, типа «мы не пара». Всей этой идиллии помешали крики о том, что заключённые сбежали. — Бегите, судьба всего мира зависит от вас. А мы их задержим. — Твинкл, держи книгу с заклинаниями Лавандины и эту палочку. Хотела подарить тебе на день рождения, но она нужна тебе сейчас. — Спасибо. — Алекс, вот ключ-карта от Хамелеона. Вы ещё можете успеть сбежать из корабля. Бегите к той двери, за ней коридор, дабы вы не заблудились, дам вам навигатор. Он поможет. — Ага. — И ещё. Верните мне Руби. Я соскучился по её пиратскому нраву. Но когда все кончится, не рассказывайте ей о моих чувствах. Я хочу сам. — Обязательно. — ответили в унисон Алекс и Твинкл. Затем они подбежали к нужной двери и с улыбкой посмотрели на своих спасителей. Глубоко вздохнув, они открыли дверь и выбежали из комнаты. *** Хамелеон стоял возле корабля Сайкронцев. Было очень легко войти туда, что друзья и сделали. Алекс сел на нужное сидение, то бишь на место Джина. Твинкл села рядом. — Ты готова? — Да. — Алекс вздохнул, и нажал на газ. Стартовать получилось как-то не очень. Хамелеон то ездил со скоростью разъяренного носорога, то тормозил, как машина при овраге. Беда лишь в том, что оврага не было. Также, как и причины для ярости. — Алекс, ты вообще умеешь водить? — Нет. — А попросить Джина научить, не судьба?! — А ты думаешь, Джин меня подпустит к нему?! — Теперь их взгляды не излучали прежней теплоты, а скорее холод. Противный, колющий холод. Именно так и подумают шипперы Рубекс и Джинкл, но мы-то, фанаты Аленкла знаем в чем тут дело😏. Весь этот поединок в гляделки так и продолжался, если бы не крики одного сайкронца, который верещал «Заключенные в Хамелеоне!» — Ну вот, нам конец. — Заткнись, не каркай! — Твинкл столкнула Алекса с временного трона, теперь она «Первая дева на деревне " Хамелеон» «. — Ну, чего сел на полу? Стирать твою форму я не буду. — весь красный, Алекс сел на своё место. Твинкл нажала на газ, Хамелеон рванул, как собака, которая не гуляла три месяца, а её взяли и выпустили из конуры. Алекс схватился за сидение, а на лице отчётливо виделся страх. У Твинкл же наоборот — счастье и некий кайф. Спустя каких-то жалких три минуты, Хамелеон смог оторваться от преследования «влюблённых наркоманов». Скрывшись на Затерянном острове, они наконец выдохнули с облегчением. — Твинкл, ты просто… класс! — Спа… сибо. — Твинкл безусловно любила, когда её хвалят. Особенно, когда это делают её друзья. И у всех получается по-разному. От похвалы Руби, у неё разыгрывается гордость. Сами подумайте, критичная пиратка, которую трудно впечатлить, а тут бац! И расхваливает твоё мастерство в вопросах по магии, ну как уж тут не погордиться? При похвале от Джина, при магии, Твинкл чувствует чувство своей правоты. Джин не отрицает магию, это ж сенсация! А у Алекса получается совсем другая похвала. Более мягкая и тёплая что ли? — Ну и что теперь? — Теперь? Я использую заклинание, мы найдём нужную фею, заставим обратить это проклятье, все вернётся на круги своя. *шепотом* и мы поженимся. — Что? — А? Н-ничего. — феечка нервно улыбнулась. — А если нас поймают? — Об этом я не подумала. Хотя… — Твинкл без всякой церемонии вбежала в Хамелеон, оставив «друга» в недоумении… *** Алекс сидел на берегу моря и смотрел на закат. Твинкл, все не было, да не было. — Красиво, правда? — Ну наконец. Я уж заждал… — у принца отвисла челюсть. На этот раз, на Твинкл была чёрная блузка, с теми же засучеными рукавами, галстук в красную и серебряную клетки, такая же юбка, чёрные туфли с серебряной подошвой, а волосы стали синими, с красными кончиками. На волосах была серебряная заколка ввиде колбы. Алекс не мог отвести взгляд от этой богини красоты. — Ну как? — *малопонятные звуки, выдающие некоторые шок и восхищение* — Твинкл лишь хихикнула. А потом бросила Алексу какую-то форму. — Держи, и поторопись. — девушка побежала в Хамелеон. — Алекс дождался, пока Твинкл вбежит в машину. — Госпо-ди… Это вообще законно, быть такой милой?! — за всё предложение, он успел потерять несколько миллилитров крови, и одну порцию слез счастья. Но собравшись, Алекс вбежал в Хамелеон. Спустя пару минут, он подошёл к Твинкл. — Ну и зачем нам данные одеяния? — Твинкл посмотрела друга. Белая рубашка с засучеными рукавами отчётливо выделяли мускулы принца, голубой галстук, чёрные брюки и туфли добавляли ему мужественности. Ну как уж от такого не покраснеть? Впрочем, Твинкл и так уже краснела, как от жары (от жары. Угараю. Да я сегодня в ударе). Весь этот катарсис, кончился вопросом Алекса: — Ау, Земля вызывает Твинкл. Ты меня слышишь? — Да… да! Слышу, поехали уже. — Алекс сел на своё место и пристегнулся. Твинкл нажала на газ, и они поехали спасать мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.