ID работы: 7884389

Слепой

Джен
PG-13
Заморожен
32
Ame1y Kein бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Ну, здравствуй, Гарри Поттер или Открытые двери в волшебный мир.

Настройки текста
*** -\.\ так и далее обозначен парселтанг ** На свой 11-тый день рождения Гарри узнал свою настоящую историю. И из этого вынес много интересного для себе. А вот директор из рассказа тёти ему не понравился. -\С-с-старый манипулятор! \- воскликнул Гарри.- \Нет ты представляешь Шей, у него моя жизнь уже по минуте рассчитана. Ну, нет, директор, я сам по себе судьбу построю\ -\Только аккуратно, Гарри\- сказала ему Шейла.- \Он с-с-старш-ш-ше и опас-с-снее\ -\Тогда я буду моложе и хитрее, тем более маску на лице я могу спокойно удержать.\ -\Я в этом не сомневаюсь. Хорошо, что в свое время ты задумался над медитацией. Это помогло усилится твоим природным ментальным щитам и теперь, даже Альбус, не сможет покопаться в твоих мыслях без спроса! \ -Гарри, успокойся! — посоветовал ему Дадли. -И тебе сегодня пришло письмо. -От кого, тётя? -А о чем я тебе, только что рассказала? — возмутилась миссис Дурсль. -О Хогвартсе. -И письмо пришло от него. Ведь тебе исполнилось 11. Держи, прочти его. Гарри вскрыл письмо, которое было запечатано сургучом, в виде щита, на котором с четырех сторон были животные: Барсук, Орел, Лев и Змея. По середине находилась буква «Х». Всё это описала Гарри Шейла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.