ID работы: 7884529

Бесстыдный учитель Чон

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпизод 7

Настройки текста
По среди ночи Тэхён проснулся от того, что ему было душно, и очень хотелось пить. Парень пошёл на кухню, налил в стакан воду, и осушил его полностью. Минуты через 2, Тэ услышал какие-то странные звуки, решил узнать что это, и понял что они звучат с его спальни. — Нет… Не нужно… Прошу… — Почти кричал Чон. — Гуки, проснись… Гуки… — Взволновано тряс его Тэхён. Чонгук резко открыл глаза, и нервно дыша, обнял парня. — Малыш… — Со слезами на глазах произнёс мужчина. — Мне приснилось, что ты умер. Тэхён улыбаясь, ответил: «Значит буду долго жить.» — Я очень испугался… — Ещё крепче обнял его учитель. — Это всего лишь кошмар, всё хорошо. — Да? — Ну конечно. — Успокоил его Тэ. — Давай спать, и не думай о плохом. — Хорошо. Тэхён залез под одеяло к Чону, обнял его, и они вместе сладко уснули. Утром, Тэ проснулся первым, поэтому решил сходить в магазин, купить немного еды. Вернувшись домой, учитель таки продолжал спать. Парень подумал что не будет его будить, пусть выспится. А пока он приготовит завтрак. Не прошло и 5 минут, как Чонгук вышел на кухню. — Проснулся? Голова не болит? — Нет, я очень сладко спал, и поэтому всё хорошо. — Улыбнулся он. — Завтракать будешь? — Спросил парень. — Немного позже. — Ответил Чон. — Слушай, расскажи что вчера произошло. — А ты не помнишь? — Помню только то, как приехал. — Прикрыл глаза учитель. — После того как ты приехал, ты говорил о своих чувствах. — Я думал ты увидел меня и ушёл к себе в комнату. — Немного припоминая говорил он. — Нет, на самом деле, я сидел под дверью и слушал каждое твоё слово. — Тихо признался Тэ. — Правда? — Да, ты рассказал всё то что произошло с твоей девушкой… Как её зовут? — Решил узнать парень. — Хаджин. — Ответил тот. — Со временем ты замолчал, и я начал волноваться. Открыл дверь, а ты спишь на полу с двумя пустыми бутылками. Ну вот, я тебя и затащил в дом, переодел, потому что ты очень сильно дрожал, укрыл двумя одеялами, и лёг рядом, чтобы было теплее. — Малыш это так мило. спасибо что не бросил меня мёрзнуть на улице. — Расскажи мне о Хаджин. — Сел рядом Тэ. — С ней я познакомился когда гулял в парке, она споткнулась, и упала, а я подошёл ей помочь. — Улыбался Чон. — Потом мы начали встречаться, она мне изменила и мы расстались. Всё. — Почему она вчера пришла? — А почему тебя это так сильно волнует? — Прищурился он. — Эм… Просто интересно… — Занервничал Тэхён. — Вчера её бросил тот, с кем она мне изменила. — Понятно. — Малыш, ты ревнуешь? — Улыбнулся мужчина. — Нет… Давай поговорим о чём нибудь другом. — Переводил тему Тэ. — Ты ведь первый начал. — Проехали… Иди собирайся на роботу. — Ответил Тэхён, и сам пошёл одеваться. Чон с радостным настроением пошёл с парнем, в спальню, и нашёл свою одежду. Тэ наблюдал за каждым движением учителя. Мужчина стянул с себя верх пижамы, оголяя мощный торс. Обернувшись, он увидел пристальный взгляд на себе. — Малыш, что-то не так? — А? — Взглянул ему в глаза Тэ. — Что? Я… Я просто… — «Пялюсь на тебя.» — От его лица сказал учитель. — Д. Нет. Я не… Одевайся быстрее, а то опоздаем. — Быстро произнёс парень и пошёл в соседнюю комнату. Учитель усмехнулся, и продолжил собираться. — Малыш, не хочешь заглянуть? — Кричал он. — Я штаны снял. — Не хочу. — Ну как хочешь. — Улыбнулся учитель. Парень не смотря на то что сказал «Нет» всё равно смотрел в комнату, правда с далека, но всё же видел Чонгука. А он знал что тот наблюдает за ним, но ничего не говорил. Вместе выйдя из дома, они сели в машину и уехали. По дороге в школу: — Малыш… — Почему ты меня так называешь? — Перебил его Тэ. — Тебе не нравится? — Взглянул на него Чон. — Мне то нравится, но ты в школе по привычке можешь меня так назвать. — Не бойся малыш, не назову. — Надеюсь. Они заехали в школьный двор, и у Тэхёна пропало настроение, увидев Хаджин. — Что ей опять нужно? — Прошипел Чон. — Пошли её. -… — Молчал учитель. — Ты иди, встретимся на втором уроке. Парень молча вышел из машины, бросив грозный взгляд на девушку, и прошел мимо неё. — Солнышко, приветик. А кто этот парень, который второй раз выходит из твоей машины? — Радостно говорила она. — Не твоё дело. Говори что тебе нужно, и я пойду. — Ну почему ты такой злой? — Продолжала мило говорить девушка. — Потому что я не хочу с тобой разговаривать. — Ответил мужчина, пытаясь уйти. — Мне нужен ты. — Серьёзней начала говорить она. -… — Остановился Чонгук. — Ты напрасно тратишь время на меня. — Нет. Прошу, дай мне ещё один шанс. — На её глазах появлялись капельки слёз. — Поищи мне замену. — После не большой паузы произнёс Чон, и молча ушёл. Девушка осталась стоять на месте, и придумывать план, как вернуть Чонгука. Тэхён спокойно вошёл в класс, просидел первый урок, совсем не замечая как время быстро летит. Ещё на перемене, учитель Чон вошёл в класс, где сейчас должен начаться урок. Он прошёл к учительскому столу, сел, и внимательно смотрел на парня. — Мал… — Начал мужчина. Тэ резко повернул голову, смотря на Чонгука. — Тэхён, подойди ко мне. — Да, учитель Чон, вы что-то хотели? — Не выдавал себя парень. — Я отверг её, она больше не должна нас потревожить. — Тихо говорил мужчина. — Надеюсь на это. — Ответил Тэ. — Давай после школы, сразу же поедем ко мне. — Предложил Чон. — Хорошо. У меня уроки заканчиваются в 15:00 — Сказал парень, и как раз прозвенел звонок. Весь урок, Тэ грубо говоря: «Пялился на учителя», а тот, замечая это, отворачивался к доске когда надо было что-то записывать, и улыбался. *Как же меня бесит эта Хаджин. Был бы я ею, я бы никогда не изменил Чону.* — Думал он. Когда урок закончился, учитель проходя мимо Тэхёна, не заметно для других учеников, положил ему записку. Парень открыл её и прочитал. «Малыш, я буду ждать тебя на парковке в машине.» Тэхён с нетерпением ждал конец учебного процесса, чтобы быть наедине с учителем. Уже в 14:00 Чонгук был свободен, и решил устроить сюрприз для своего Малыша. Он поехал в супермаркет, купил вино. Приехал домой, вошёл в спальню и всё приготовил: Поставил вино, два бокала и свечи. Он сделал всё это за 20 минут. И решил что лучше поедет и подождёт Тэхёна. Чон заехал на парковку, и как раз из здания вышел Тэ. Подойдя к машине, он открыл дверь и сел на переднее сиденье. — Что-то ты рано. — Улыбнулся учитель. — Нас отпустили раньше. — Хорошо. Ну что, ко мне? — Да, поехали. — Радовался в душе парень. Подъезжая к дому, Чонгук тихо и сладко произнёс: «Если мы в тот раз не смогли вместе выпить, и расслабиться, то сейчас мы сделаем это.» Парень в предвкушении ждал того момента когда это произойдёт. Но вместе войдя в дом, они услышали нежный голосок девушки, который доносился с спальни. — Солнышко, иди ко мне. Тэ уставился на Чонгука, а тот сказал: — Вижу на лбу немой вопрос «Что она здесь делает?» Я не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.