ID работы: 7884529

Бесстыдный учитель Чон

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпизод 8

Настройки текста
— Малыш, стой тут, я сейчас прогоню её из дома. — Прошептал Чон. — Хорошо. — Тихо ответил тот. Чонгук вошёл в комнату с криками: — Что ты здесь дел… — Он не успел договорить, как Хаджин впилась в его губы. И в этот момент, решив что что-то случилось, вошёл Тэхён. — Чонгук. — Кричал парень. — Что ты творишь? — Малыш, я не… Это не я… — Отталкивая её на кровать, говорил учитель. — Ты? Какого… Гуки, почему он здесь? — Ах ты шалава… Так называть его, имею право только я. — Орал Тэ пытаясь подойти к Хаджин чтобы хорошенько прописать ей плюху. — Малыш, остановись, не трогай её. — Схватил он парня в свои объятия и не отпускал. — «Малыш»? Гуки, почему ты его так называешь? Но в принципе, мне всё равно. Проваливай у меня намечается романтический вечер. — Продолжала бесить Тэхёна. — Как ты вообще пробралась в мой дом? — Этот вопрос волновал Чона более всего. — Вот. — Держала в руке ключ. — Помнишь? Это ты мне его когда-то дал… — Он выхватил эту железку, и выбросил куда-то за шкаф. — Он ведь сказал, что между вами всё кончено. — Грубо сказал парень, пытаясь вырваться из сильных рук мужчины. — Не хотела спрашивать. Но кто ты вообще такой? — Обратилась девушка к Тэ. — Хаджин, уйди. По хорошему прошу, уйди. — Немного спокойнее проговорил Чон. — Тэхён мой парень. С которым я встречаюсь, и которого люблю. — Тихо произнёс Чон. — Нет, я знаю что ты до сих пор любишь меня, я вижу это по глазам. — Чонгук, отпусти меня. — Шептал Тэхён. Мужчина так и сделал. Парень отошёл на пару метров, и в этот момент, девушка подошла к учителю, и страстно поцеловала его в шею, снимая рубашку, продолжала дорожку из поцелуев к самому паху. Но мужчина просто стоял и без всякого шороха, смотрел на парня, дожидаясь его реакции. А он присмотрелся, и сказал: — Да, вы подходите друг другу. Не буду вам мешать. — Действие девушки реакция учителя ранили чувства Тэхёна, и он просто ушёл. — Малыш, постой. — Кричал в след Чон. — Пусть проваливает. Мы одни, что ещё нужно? — Шептала Хаджин, специально говоря так, чтобы Тэ услышал. — Молчи. — Чон побежал за парнем, схватил его за руку, и притягивая к себе, обнял. — Малыш, не обращай на неё внимания. Мне нужен только ты, я люблю тебя. С ней у меня уже никаких отношений не будет. — Нет Чонгук, это между нами больше ничего не будет. — Освободился от объятий Тэхён, и просто ушёл. А мужчина остался стоять на месте и смотреть на то, как он уходит. Через некоторое время, Чон в ярости вошёл в спальню, и начал очень сильно кричать. — Ты мне всю жизнь испортила, уходи, и чтобы я тебя больше не видел. — Со слезами на глазах говорил учитель. — Гуки, дорогой, зачем тебе тот мальчишка? Тем более зачем тебе человек такого же пола как и ты? Это ведь скучно. Другое дело, я. — Проваливай. — Произнёс мужчина. — Хорошо, сегодня я уйду. Но рано или поздно ты сам захочешь меня. А я буду ждать. — Выходя из дома, говорила она. Чонгук вообще не слушал её, просто закрыл дверь. И с очень плохим настроением, вошёл в спальню, и сел в углу, держа в руке бутылку вина. — Тэхён… — Стонал учитель не сдерживая слёз. Пил большими глотками алкоголь. Когда Тэхён приехал домой, он достал коньяк, который уже давно пылится на полочке в гостиной. После нескольких глотков алкоголя, парень нашёл своего плюшевого медведя, он положил его напротив себя, и разговаривал с ним. (Когда Тэхён пьяный, он ещё и не такое вытворяет.) — Я Чонгука, не хочу больше видеть и знать. — Уже был не в состоянии он. — А знаешь почему? А я скажу. Просто я очень ревнивый человек. Я даже когда смотрел сериал, там мне нравился парень,и я ревел, когда видел что он целуется с кем-то. — Рассказывал Тэ. — Для меня, его теперь не существует… Или думаешь. я погорячился? Согласен, может я сделал поспешные выводы. Но первым мириться, я не буду. — Договорил парень, и обнял медведя. — Спасибо что выслушал. — И уснул. Утром у Тэхёна не было никаких желаний идти в школу. Так как сами понимаете во-первых похмелье, а во-вторых неприятный человек. Но всё же одолев себя, он вышел из дома. Войдя в класс, на парте лежала записка. «Почему ты не заходишь на сайт со своими историями? Я тебе столько сообщений написал… И если ты ушёл из-за того что увидел как Хаджин меня целует. То я вчера её выставил на улицу, закрыв дверь. Я бы извинился, но не знаю за что.» Парень порвал эту бумажку, и спокойно сел на своё место. Начался урок Химии, вошла учительница. И он сразу же вспомнил о том моменте который произошел у аудитории данного предмета. На перемене, вошёл в класс учитель Чон, и на глазах парня, положил записку, и нечего не сказав, ушёл. «Приходи сейчас в аудиторию химии, я жду тебя там, поговорим.» Тэ прочёл её, кинул её в рюкзак, и вышел из класса. Подходя к аудитории, у него была лёгкая дрожь по всему телу. Он стоял перед выбором: Простить Чонгука, и встречаться с ним дальше, или проигнорировать, и сберечь свои нервные клетки, которые невозможно возобновить. Что он и сделал, просто прошёл мимо. — Тэхён… — Кричал мужчина, увидев как парень уходит. — Стой. А он услышав что его зовут, наоборот ускорился. Но Чон всё же догнал его, схватил за плечи и обернул лицом к себе. — Почему ты уходишь? — Спокойно говорил он, продолжая держать его рукой. — Учитель Чон, извините, но мне нужно идти. — Тихо ответил парень, и скинул руку с своего плеча. — Давай поговорим. — Приблизился на шаг мужчина. — Я вчера всё видел. Нам не о чем разговаривать. Простите. — Сказал Тэ, и ушёл. Ушёл, тая то, что вчера произошло на самом деле, после того, как они пришли домой к учителю. А на самом деле, произошло то, что Хаджин написала сообщение парню: «Я так поняла что ты парень моего Гуки, если это правда, то хочу предложить тебе выбор: Ты бросаешь его, он становится моим, а ты спокойно заканчиваешь школу, и валишь. Или я применяю силу своих связей, забираю Гуки, и ты будешь мучиться до конца своих дней. Не обещаю что твои дни продлятся больше двух дней. А это уж поверь, правда.» Ну, у Тэхёна на этот счёт, сработала защитная реакция. Он понятное дело испугался. По этому решил не рисковать, и возможно Чон наконец-то полностью разобьёт ей сердце, и она смириться с тем, чтобы ещё раз попытаться его вернуть. Так что Тэ решил испытать судьбу, и посмотреть, что будет если он её послушается. Уже вечером, Тэхён просто сидел у себя в комнате, обняв одеяло, и размышлял многие вещи. Некоторые из них, заставили пустить слезу. Но потом подумал о том что: «Тэхен, тише, успокойся, ложись спать, всё хорошо, не плачь». И плавно провалился в сон. Утром снова не хотя, парень пошёл в школу. Войдя в класс, на столе его опять ждала записка: «Планируешь продолжать меня избегать? Если так, то хорошо.» — эти слова, немного настораживали. И как в самых банальных историях (типа этой). Начался урок Геометрии. Чон как обычно: поздоровался с учениками, и написал тему на доске. Весь урок учитель смотрел на Тэ, а Тэ в тетрадь. Девчонки которым нравился Чонгук, начали подозревать что между ними, что-то таки есть. Когда урок закончился, Чон на удивление, никакой записки не оставил. Парень уже думал: «Неужели он смирился с тем что я не хочу его знать?». Ведь на самом деле: Тэ этого не хотел, его вынудили. Но с каждым днём, его чувства становились холодными. Придя домой, Тэхён заметил что забыл закрыть дверь. Вошёл в спальню и переоделся. Зашёл в кухню где был моментально схвачен. Кто это был? Он не увидел. И кричать не мог, так как потерял сознание из-за клофелина который огромным глотком воздуха попал в лёгкие парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.