ID работы: 7884529

Бесстыдный учитель Чон

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпизод 10

Настройки текста
Тэхён проснулся из-за жуткой боли по всему телу. Он вовсе не мог шевелится, а особенно спокойно спать: на спине больно, а на животе — шея затекла. Парень взял в руки телефон и увидев сколько времени, произнёс: Чон ненавижу тебя. Он разблокировал устройство и увидел кучу сообщений с номера который парень подписал «Ублюдок Чон». Мужчина отправлял в основном такие: «Хотел бы я коснуться твоего тела»; «Малыш, хватит дуться. Улыбнись и ответь мне» и «Надеюсь когда ты меня простишь, у нас будет всё так же как и раньше». Тэхён читая СМСки пустил слезу, упал на кровать и конце концов решил ответить: «А как раньше? Как вообще не знали друг друга?». Заблокировал телефон, положил рядом и смотря в потолок подумал о том что зачем он ему написал. Чон почти сразу ответил: «Нежные; тёплые отношения, с нотками страсти. Прошу тебя, прости меня. Я очень сильно хочу вернуть тебя.» — на что парень больше ничего не отвечал. В это время, Чон благополучно выпивал с Хаджин. Она же пила по чуть-чуть, зная что Чонгук не умеет этого делать нормально (Когда пьяный вообще себя не контролирует, практически со всем соглашается и можно делать с ним всё что хочешь), это был её не большой план по возвращении своего «любимого». Вот ты сейчас сидишь и надеешься на то что Чон не поддастся её чарам. Верно? — Даа… Я права ^.^ Чон всё время говорил только о Тэхёне. «Тэхён то… Тэхён это.» девушка уже устала слушать бесконечный говор о парне. — Так, хватит. Ты достал уже со своим Тэхёном. — Противно произносила его имя она. — Может мы оставим все разговоры и займёмся чем-нибудь другим? — С хитрым взглядом не торопясь подходила она к Чону и медленно положив руку на его ногу, начала гладить колена и немного выше. — Хаджин, остановись. — Тихо прошептал Гук, она же пропустила эти слова мимо ушей. — Хаджин… Я сказал тебе. — Голос стал на тон серьёзней. — Что именно? — Запустила руку в штаны мужчине, заставляя его вздрогнуть. — То что я никогда не прощу тебе измену и то… Конечно не хотел говорить, чтобы не расстраивать. — Он бережно обхватил запястье девушки, вытащил руку и положил ей на колено. — Ты меня больше не заводишь. — Что? — Скривилась так, как будто ничего не расслышала. — Говорю, не стоит у меня на тебя. — Произнёс громче. Чонгук заметил как резко девушка изменилась в лице, она вписала ладошкой ему по лицу и собравшись, ушла. В некоторой степени он был рад тому что она не будет разговаривать с ним ближайшую неделю. Хаджин выбежала из дома бормоча себе под нос: «Не стоит значит?.. Так мы это исправим.» На улице уже было темно, оба парня лежали в кроватях и думая друг о друге, смотрели в потолки. *Может написать ему? * — Думал Тэ. *Может позвонить ему? * — Думал Чон. Так и не сделав шаг в перёд они провалились в сон.

***

— Малыш… — Шептал Чонгук, облизывая красивые ключицы Тэ. Парень тяжело дыша, еле слышно стонал. — Меня заводят твои стоны. — Он поднялся к уху, прошептал эти слова и укусил за мочку. От чего Тэхён начал стонать немного громче. — Да-а-а… — Гуки… — Шептал Тэхён повторяя это несколько раз. Но потом понимая что это был сон. Тэ проснулся от собственных стонов и заметил как через одеяло пробивается стояк. — Отлично. Я сошёл с ума. — Прикрывая глаза, говорил он. На улице было 5 утра. По дому разносились тихие и нежные стоны. Тэ делал себе приятно, не заметив что он сидел на телефоне, случайно набрав номер учителя Чон, он достал его из-под себя и не смотря на него, положил рядом. Чонгук сладко спал, пока его не разбудил телефонный звонок. — Малыш? — Произнёс мужчина, но ему никто не отвечал, было еле слышно стоны. Чон решил что не будет ничего говорить и отключаться, а просто насладится этим моментом. *Надеюсь он там сам.* — Лишь об этом думал учитель. Звуки которые доносились с телефона, сильно возбудили Гука. Опустив спальные штаны, он дал волю своему «Зверю» который таки просился на свободу. Обхватив рукой, Чон начал медленные движения которые приносили ему тонну удовольствия, разглаживая каждую складочку. Чонгук хорошо слышал голос парня, а тот, уже был почти на грани. Мужчина хотел кончить вместе со своим учеником и по этому начал двигать рукой немного быстрее. Через телефон послышался громкий стон: «Ах… Гуки…». Услышав его, Чон кончил себе в руку и чтобы не было слышно как ему хорошо, он второй рукой прикрыл свой рот. Полностью удовлетворив своё желание, Тэхён пошёл мыть руки, вернувшись он сразу же погрузился в сон. Мужчина был очень счастлив тому, что парень произнёс именно его имя. Положив трубку, он сказал: «Чувствую ты простишь меня быстро.»

***

Начался урок геометрии. Учитель с хорошим настроением вошёл в класс и заметил что его малыша нет на месте. — А где Ким Тэхён? — Спросил мужчина. — Не знаю, возможно опять дома остался. — Ответила девушка. — Учитель, а вы… — Её перебил стук в дверь. — Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? — Произнёс Тэ. — Заходи. Проспал? — С особым интересом спросил Чон. — Да, проспал, извините. — Не смотря ему в глаза говорил парень, проходя к своему месту. — Учитель Чон, а вы свободны сегодня вечером? — Застенчиво улыбалась одноклассница, после этих слов, все девушки взорвались визгами. — Девушки, простите меня, но моё сердце занято кое-кем, — Смотря на Тэхёна, говорил мужчина. — И этого человека я очень сильно люблю. — Эти слова проникли прямо в самое сердце согревая его. *Люблю? Он сказал люблю? * — Теперь он смотрел ему в глаза, по щеке прокатилась слеза. — А кто она? И как вы познакомились? — С разных сторон доносились вопросы. — Она? Я не буду называть её имя. — Конечно же учитель имел в виду Тэхёна, и он это понимал. — Очень хорошая, добрая, красивая, нежная, лучшая… — Ну это понятно, а как вы познакомились? — Перебил его Тэ, заставляя Чона улыбаться. — О-о-о… Когда я был стажёром в местной школе (Преподавал геометрию), она училась в том же классе что и вы. — Никто не догадывался что это в некоторой степени ложь. Только Тэхён знал какая правда скрывается за этими словами. — С ней никто не общался, она ходила сама по себе. Потом мы как-то нашли друг друга в интернете, начали общаться, вообще не догадываясь что мы знакомы. И конце концов я предложил ей встретится, стою жду, смотрю что моя ученица тоже кого-то ждёт. — Как интересно… А что дальше? — Шептались девушки. — Она села на скамейке, а я позвонил ей, продолжая не догадываться что она и есть та девушка. По телефону она мне сказала что не сможет прийти, но обернувшись я наблюдал как моя ученица быстро убегает. — Продолжал кидать нежные взгляды на Тэхёна учитель. — А как вы поняли что это она? — Хитро улыбнулся Тэ. — Я услышал её голос сзади себя, обернулся и смотрел как она уходит, а из телефона я слышал лёгкую отдышку. — Объяснил он. — Как же это романтично… — Визжали девушки хлопая руками. — Всё-всё тише, а то щас кто-то войдёт в класс, и у нас будут проблемы. — После этих слов, в классе повисла тишина.

***

Ещё один день закончился, Чон ждал Тэхёна на парковке, написав сообщение: «Я жду тебя на парковке, нам нужно поговорить». Парень, выйдя с школы пошёл прямо к машине учителя и молча сел в неё. — Малыш, привет. — Нежно произнёс Чон. -… — Ты до сих пор обижаешься? Я ведь сказал, что не люблю её. — Свёл брови в переносице мужчина. — И про кого ты так рассказывал на уроке? О Хаджин? — Включил дурачка парень. — Ты серьёзно? — Кто она? Я её знаю? — Тэхён, я знаю что ты притворяешься. — Улыбнулся учитель. — Перестань. Тэ уже не мог сдерживать себя, он секунд 5 смотрел на учителя и жадно впился в губы Чона, просовывая язык в его рот. — Малыш… — Тяжело дышал Чонгук. — Гуки… Это правда? — Оторвался от поцелуя Тэ. — Что именно? — То что ты говорил на уроке. — Да, Малыш, я люблю тебя. Очень сильно. — Страстно шептал Чон. — Я тоже тебя люблю. — Тихо говорил парень. — Так ты меня простил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.