ID работы: 7884529

Бесстыдный учитель Чон

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпизод 11

Настройки текста
— Так ты простил меня? — Радовался Чон. — Нет. — … — Немножко удивился мужчина. — Я прощу тебя только в одном случае… — В каком? — Перебил его Чонгук. — Малыш, я готов на всё, только лишь бы ты был моим. — Схватил обеими руками руку Тэ. — Отплата той же монетой. — Спокойно ответил парень. — … — Не понимал учитель. — Поехали ко мне, и ты всё поймёшь. — Спокойно произнёс он. Чонгук в предвкушении завёл машину и они тронулись с места. Всю дорогу они просто молчали. Подъехав к дому, вышли из машины, и пошли к двери. Войдя в дом, Тэ стоял и смотрел как учитель снимает с себя куртку, как зачарованный он даже не моргал. — Малыш, ты собираешься так до утра стоять? — Эти слова вернули парня в нормальное состояние. — Иди в спальню, я сейчас приду. — Произнёс Тэ, а Чон послушно пошёл в его комнату. Через некоторое время, Тэхён вошёл в спальню держа в руках наручники с длинной цепью. На лице мужчины появилась улыбка. — Ты ещё хочешь? — Продолжая улыбаться спросил он. — А это не мне, это тебе. — С нотками издевательства сказал Тэ. — А-а-а… Так вот что ты имел ввиду. — Улыбки как и не бывало. — Ради тебя, малыш, я готов на всё. — Сделал шаг к кровати Чон. — Вяжи меня. — Собрался раздеваться мужчина. — Оставь одежду на себе. — Парень подошёл к учителю, толкнул его на кровать, сел сверху и быстренько зацепил одну руку, перекидая через изголовье кровати, сковал и вторую. — Было бы правильно сделать тебе больно, но я не могу. — Малыш… Не стоит меня жалеть. — Произнёс Чон. Не смотря на то, что Тэ не хотел причинять боль учителю, он всё же начал то что задумал 5 минут назад. Парень закатил футболку к шее, и запихнул её в рот мужчине, тоже делая что-то похожее на кляп — этот вариант был намного неудобнее чем Чон сделал из галстука. Но и этот вариант вполне устраивал Тэхёна. Парень наклонился к груди учителя и сжав зубами сосок, заставил его мычать. Тэ приподнял мужчину за талию, стал коленами на кровати, так чтобы было удобно. Соблазняюще на виду Чона, он облизал палец и медленно вошёл в его «дырочку». Позже всунул второй палец, после и третий. Когда они свободно входили, парень подумал что уже хватит и освобождая своего «Дружка», он медленно ворвался в мужчину. Тэхён чувствовал как чужое тело пульсировало, это придавало больше удовольствия. Немного добавляя темп, Чон стал мычать ещё громче. Парень держал его прекрасную талию, с каждым толчком сжимал её всё сильнее и сильнее, оставляя фиолетовые следы от пальцев. Тэ прислонился к телу мужчины прижимая его член собой. — Маыш — Непонятно говорил Чон, так как до сих пор в его рту находилась футболка. — Ш-ш-ш… — Приложил свой палец к губам учителя. — Я знаю… — Имея ввиду то что плоть Чона вот-вот взорвётся от наслаждений. Тэхён сладостно целовал кожу шеи, плеч и ключиц, оставляя мощные засосы, которые за две недели не сойдут точно. Когда Чон был уже на грани, Тэ встал, и произнеся: «Мы кончим вместе» — он взял в руку его член, ускоряясь в своём темпе, начал нежно закольцевав пальцы, водить по горячему и упругому органу. Они вместе громко стонали, чувствуя как волна удовольствия под названием «Оргазм» вот-вот накроет их. Рыки и глухие мычания прозвучали почти одновременно. Тэхён обессилившись упал на учителя, а тот продолжая быть привязанным — жадно вдыхал воздух. Парень после того как перевёл дыхание, аккуратно вытащил футболку со рта мужчины и рукой прикоснулся к его щеке, которая сейчас была красной. — Малыш… — Нежно улыбался он. Тэ коснулся губами губ Чона и запустив свой язык в его рот, начал хозяйничать там, заставляя их обоих тяжело дышать. Парень нехотя оторвался от желанного поцелуя, вспомнив о том, что мужчина до сих пор был прикован. — Малыш… Это было великолепно… — Говорил Гук, смотря на то как Тэ доставал ключи из прикроватной тумбы. На что парень довольно улыбнулся, он сел верхом на учителя, и освободив его руки, не слезая, кинул наручники на стол, который стоял неподалёку. Мужчина медленно положил их на талию своего ученика, который сидел сверху него. — Они затекли, как же это не приятно. — Говорил Чон с самим жалостливым выражением лица. — Давай помогу. — Произнёс Тэ, касаясь его руки и начиная разминать от локтя к запястью, что бы как-нибудь привести её в чувство. — У тебя такие нежные ручки… — Сладко шептал учитель. На что парень просто мягко улыбнулся. — Кушать хочешь? — Заботливо спросил Тэ. — Нет, но от мороженого не отказался б. Тэ как раз закончил массаж рук, а Чон в благодарность крепко его обнял и нежно поцеловал. — Пойдём, поищем мороженое. По-моему, одно ведёрко есть, я не помню. — Его слова были немного непонятны, но мужчина его хорошо понял. Сейчас они были одеты оба в одной пижаме. Чон одел штаны, обнажив сногсшибательный пресс. А Тэ разумеется одел футболку из того же комплекта что и учитель. Она была чуть-чуть ниже попы. Но когда парень наклонится, боюсь Чонгук не выдержит этого зрелища, и возьмёт его прямо на кухонном столе. Парень открыв морозильную камеру, обыскав почти все отсеки, он открывал последний, надеясь на чудо. И всё же нашёл одну огромную упаковку. Высыпав мороженое в глубокую миску, они сели на кровати кушали, и разговаривали. — Малыш, расскажи мне о своих чувствах. — Начал говорить Чон. — В каком смысле? — Не понял Тэ. — Что ты чувствуешь ко мне? — Этот вопрос интересовал учителя очень сильно. — В первый день — ты мне понравился, потом — ещё больше, а после, когда мы были на единения в кабинете химии — я влюбился. — Счастливо улыбался парень. — Но когда вы, учитель Чон, украли меня, потом изнасиловали что живого места на мне не оставили — мои чувства начали остывать. — А сейчас? Что сейчас? — Немного взволновано спрашивал Чонгук, поднося к своему рту ложку с мороженым, но останавливая её на месте. — Учитель Чон, я люблю вас. — Сладко прошептал эти слова Тэхён, чуть-чуть привстал с места, и съел то что должно было через секунду оказаться во рту мужчины. Но он услышав эти слова, ещё и смотря на то как Тэхён ест его долю, соблазнительно улыбнувшись, посмотрел на облизаную ложку, которую держал в руке и медленно положил её себе на язык. — Малыш, я хочу тебе сказать. прошу не ревнуй меня так сильно. — Решив, что это нужно тоже обсудить, Гук положил свою ложку в миску. — Ты ведь думаешь что у Хаджин получится меня вернуть? — Продолжал мужчина, кладя руку парню на ногу. — А вдруг? — Произнёс Тэ. — Малыш, я не вернусь к ней слышишь? Как оказалось, я и вовсе не любил её. — Смотрел прямо в глаза парню Чон. — То что я чувствую сейчас к тебе, вообще ни с чем не сравнимо. — Нежно и тихо говорил он. — Я первый раз пробую на вкус это чувство. Оно волшебно. — Улыбался мужчина. — Я люблю тебя. — Он взял руку Тэхёна. — Гуки, я тоже сейчас чувствую это. — Приблизился ближе Тэ. — А на счёт Хаджин не обещаю, но я постараюсь. — Спасибо. — Поцеловал кончик пальца и смотря в телефон, продолжил. — Ого, уже 18:30. Как-то быстро. Домой уже пора. — А ты что не останешься у меня? — Удивился парень. — А ты настаиваешь? — Ухмыльнулся учитель. — Издеваешься? — Да-а… — Протянул Чон, и тут же в него полетела подушка. — Эй, ты чего?.. — Раздевайся. — Грубо произнёс он. — Что опять? — Спросил мужчина сведя брови в переносице, и в тоже время снимая из себя штаны. — Пошли примем горячую ванну и я б такой, что бы уже лёг спать. — Встал с кровати Тэхён, и пошёл к ванной комнате, а Чон за ним. — А-а-а… Ванная? — Разочарованно про себя сказал Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.