ID работы: 7884529

Бесстыдный учитель Чон

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпизод 12

Настройки текста
Войдя в комнату, Тэхён уже набирал воду, скинув из себя футболку, он полез в ванную. Секунды две учитель стоял и просто наслаждался этой картиной. — Гуки, иди ко мне. — Произнёс Тэ. Он молча развязал шнурок на штанах, тем самым ослабляя их хватку на его теле, он завёл пальцы на боках, скидая их со своих бёдер. Они просто упали на пол, мужчина переступил их и полез в воду к Тэхёну. Садясь так, что он был сзади, а парень был между его ног, спиной к груди. Учитель имел свободный доступ к любой части тела Тэ. Подумав о том, что может случиться в этой комнате, он принялся к реализации своей фантазии. Нежным касанием сосков парня, Чон и сам получал удовольствие. — А знаешь что я хотел сделать, сковывая тебя к кровати? — Говорил он, со сбитым дыханием. — Что. — Шептал Чонгук, находясь рядом с его ухом. — Я думал, что лучшим наказанием для тебя было бы, не дать тебе кончить. — Тихо произнёс Тэхён. — А почему ты этого не сделал? — В душе радовался мужчина. — Я пожалел тебя… Ахх… — Парень почувствовал что его член оказался в чужих руках. — Пожалел? — Резким движением, он сжал орган в своей руке, и тут же отпустил чувствуя сильное напряжение Тэхёна. — Давай без лишних слов. — Он расслабленно лёг на учителя, кладя затылок на его плечо. — Возьми меня. — Тихо прошептал Тэ. Одной рукой он держал его член, а второй водил по всему телу, останавливаясь где-то в районе паха, где была самая чувствительная зона. Нежно касаясь кожи, Чон заставлял парня дрожать. — Ты хочешь этого? — Прошептал учитель. — Да. — Повтори. — Да, хочу. — Скажи мне это. — Я хочу чтобы ты взял меня. — Немного громче и настойчивее сказал парень. — Возьми меня. — Даа… Вот что я хотел услышать. — Коварно улыбался мужчина. — А ты потом в полицию не побежишь? — Невинным голосом, с ноткой издевательства произнёс он. — Не смешно! — Он резко отодвинулся от тела Чона. — Умеешь испортить момент. — И встал, собираясь уходить. — Малыш, я ведь пошутил. — Смотрел мужчина как Тэ взял полотенце окутался и вышел. Учитель минуты через две, вылез из ванной и одев халат, который весел не подалёку, пошёл к Тэхёну. Он же лежал у себя в кровати укрыт одеялом. — Малыш, ты что обиделся? — Аккуратно приблизился к парню, лёг рядом и нежно обнял. — Я не думал что это может тебя задеть. Прости. — Я не обижаюсь. Ложись спать. — Угрюмо сказал Тэ. — Точно? А может, продолжим то что начали в ванной? — Залез под одеяло мужчина и обхватив его талию, прижал к себе. — Нет. У меня болит голова. — Сказал первое что пришло в голову. — Ведёшь себя как замужняя 30ти летняя женщина. — Рявкнул Чон, высвободил Тэхёна из своих объятий и повернувшись спиной, попытался уснуть. — 30ти летняя женщина? — Шептал себе под нос он. Они так и лежали, не смотря друг на друга, но со временем они провалились в сон.

***

Утром первым проснулся Чон и услышал что кто-то написал СМС Тэхёну. Понятное дело что его терзало любопытство и он решил посмотреть кто же это в такую рань. Включив телефон, первое что бросалось в глаза — заставка. Это была спина учителя, который отвернулся чтобы написать тему на доске. Мужчина нежно улыбнулся, смотря на самого себя, только в телефоне Тэ. А в уведомлениях было СМС от очень знакомого для учителя номера. Тот попытался прочесть переписку, но у него это не получилось так как там стоял пароль. И потом решил, что прочитает позже. Гук положил телефон туда, где он лежал две минуты назад. — Малыш… — Нежно говорил учитель, обхватывая талию парня и прижимая к своему горячему телу. Тэхён продолжал сладко спать, но когда почувствовал сильное тепло со спины, простонал. — Гуки… Ахх… — Сквозь сон, цедил он. Чон слушая эти звуки с закрытыми глазами, счастливо улыбался. — Малыш… — Шептал на ухо мужчина. — Просыпайся, а то опять не успеешь на уроки. — Гуки… Ещё 5 минут. — Произнёс Тэ. — Никаких 5 минут, давай вставай и пошли. — Конце концов, он добился того чтобы тот встал, и пошёл в ванную. Учитель взял свою и Тэхёна одежду, чтобы переодеться там. Открывая дверь в комнату, Чон был обложен матом со всех сторон, потому что парень в данный момент, справлял нужду стоя. — Эй, а стучаться не учили? Я может быть занят. — Кричал Тэ. — Не кричи, а то промахнешся. Тем более, что я там не видел? После того что было между нами, можно не стесняться и ничего не скрывать. — Улыбаясь говорил Чон, снимая с себя штаны и стоя перед зеркалом осматривал синяки на боках и засосы на шее. Тэхён замер от увиденного, как мужчина полностью голый стоит перед огромным зеркалом смотря на своё тело. Парень медленно подошёл к учителю и обхватив его талию, укусил за плечо. Парень в душе очень сильно радовался тому что эти «небольшие» следы — делают учителя его собственностью. — Ты посмотри что ты натворил и как мне теперь идти на роботу? — Смотрел через зеркало в глаза Тэхёна. — А ты видел что сделал ты? — Произнёс он, и снял из себя футболку. — Между прочим, оно очень болит. — Это я сделал? — Аккуратно осматривал его спину Чон и очень нежно касаясь кожи, кривлялся от боли вместе с Тэ. — Очень больно? — В ответ, парень угукнул. — Прости, я не думал что так сильно смогу навредить тебе. — Ладно, не волнуйся, оно скоро пройдёт, давай собираться. — Что мне одеть? — Произнёс Чон. — В каком смысле? У тебя ведь вся одежда дома. — Вот именно, тем более в школе нужно выглядеть как учитель. Но эти засосы, их видно, что делать? — Ныл как маленький. — Есть пару вариантов. Например: плюнуть на всё, и взять отгул. — А завтра? Они ведь за день не сойдут. — Или же пудра. — Нет, в многом количестве у меня от неё раздражение. — Ну… Последний вариант он более здравый и нормальный. — Придумал парень. — Какой? — Одеть шарф, а если спросят зачем ты его одел, скажешь что немного приболел. — Неплохо. Так и сделаю. Собравшись, они поехали в школу. Тэ на уроки, а Чон на роботу. Приехав, их опять на парковке ждала Хаджин. — Малыш, приветик. — Подбежала девушка к Чонгуку, который вышел из машины. А Тэхён продолжал сидеть, слушая их разговор. — Не смотря на то, что прошлый раз ты меня обидел и унизил, я всё же буду продолжать тебя добиваться. — Хаджин, ты понимаешь что это бессмысленно. За это время, ты бы нашла себе намного лучшего парня чем я. Зачем тебе всё это? Сколько хороших парней ходят вокруг, зачем ты зациклилась на мне? — Я люблю тебя, и хочу жить с тобой. — По щеке покатилась слеза. Парень хотел выйти и сказать пару ласковых, но тут же остановился от услышанных слов. — Оставь меня в покое. Моё сердце принадлежит другому человеку и оно, очень глубоко спрятано у него. К нему, доступ ограничен. — Произнёс мужчина. — Это ты сейчас о том мелком? — Не называй его так. Я люблю его. Даже больше чем любил тебя. — Сказал он, и открыв дверцу машины, обратился к Тэ. — Малыш, пошли. — А что если все узнают что ты встречаешься с учеником? — Грозилась девушка. — Ничего. — Блефовал он. — Уверен? А давай проверим. — Издевательски улыбалась она. — Гуки. — Тихо шептал Тэ. — Тебя ведь за это могут уволить. — Знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.