ID работы: 7884529

Бесстыдный учитель Чон

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпизод 15

Настройки текста
— Учитель Чон. — Воскликнул Тэ и продолжил тихо чтобы услышал только он. — Какого хрена? — Тише ты. — Положил руку парню на плечо. — Учитель Чон, здравствуйте. — Наклонились девушки в знак приветствия. — Привет, вы что-то хотели? — Мужчина рукой чувствовал напряжение со стороны Тэхёна. — А, вот тортик. — Говорила одна, показывая то что держала в руке. — Тэхён, может пригласим девушек на чай? — Обратился он к парню, глядя в глаза. — А знаете что? Учитель Чон. У меня планы, и мне нужно уйти прямо сейчас. — Фальшивость улыбки было написано у него на лбу. — Девушки, слышали? У нас планы. — Вежливо произнёс Чонгук и продолжил. — Если у вас больше нет вопросов, тогда до встречи? — Да, извините. — Говорили они. Парни закрыли дверь и Тэхён начал орать: — Ты что творишь? А? Ты бы меня ещё засосал при них. Ты понимаешь что прямо сейчас вся школа узнает о нас? Вот смотри, им хватит и 5и минут. — Ты сильно преувеличиваешь. — Продолжал спокойно говорить Чон, не смотря на то что Тэ был в ярости. — О, что я говорил. Смотри. — Он достал телефон, разблокировал его и там уже было выложено видео. — Эти твари в тайне снимали нас. — Я был о них другого мнения. — Тебя сейчас только это волнует? Когда уже набралось более 3-сот просмотров. — Волновался парень, и он волновался понятное дело не за себя. — Малыш, всё будет хорошо. Не волнуйся, уволят то уволят. — Тихо продолжил мужчина. — Как ты можешь быть спокойным когда ты вот вот лишишься работы. — Малыш… — Скулил он, подходя к нему, и крепко обнимая. — Прости что так вышло. Я только хотел чтобы всё было хорошо, а сделал только хуже. Я уже много раз это повторял… — Они опустились на мягкий, белый ковёр. — Повторю ещё раз: я не брошу тебя даже когда меня уволят. Надеюсь что и ты этого не сделаешь. Парень без лишних слов, медленно приблизился к губам учителя, коснулся огромным пальцем руки и нежно поцеловал. Было такое чувство что всё вокруг перестало существовать. Только они были в этом мире, и никто не должен был этому помешать. — Чонгук-и почему ты жертвуешь своей карьерой ради меня? — Довольно таки странный вопрос задал Тэхён. — Что за глупости? Если у меня есть выбор, ты или работа, то я конечно же выберу моего милого малыша. — Мягко улыбаясь, говорил учитель ложась на ковёр. — Вау, как мягко, нужно нам будет поразвлечься здесь. — А ты только об этом и думаешь. — Ударил рукой в грудь Чону, а тот схватил его руку и с силой потянул парня на себя. Который в результате этого оказался верхом. — По-моему, мы кое-что не закончили. — Ехидно улыбнулся мужчина. Тэхён сунул руку под футболку мужчины и нежно схватив за сосок начал круговые движения пальцем. Чон извивался от удовольствия и желая большего коснулся рукой промежности парня. Тэ сильно закусил свою губу, что через долю секунды на ней появились следы крови.  Не обращая на это внимания, он наклонился к лицу учителя и страстно взял в плен его губы. Сладко посасывая их, Чонгук хотел чтобы это продолжалось вечно. Но почувствовав вкус крови, мужчина остановился. — Малыш? Всё в порядке? — И аккуратно осматривал личико парня. Вглядываясь в каждый миллиметр его лица, мужчина увидел что его губы в следах крови. — Зачем же так делать? А? Другое дело когда бы это сделал тебе я. — Тебе нравится причинять мне боль? — Спросил Тэ, садясь на пол. — Ты не так меня понял. — Говорил Гук. — Я имел ввиду что… — Не мог объяснить свою мысль Чон. — Не важно. Учитель, вы по-моему говорили что хотели бы поразвлечься здесь? Так почему бы нам, не сделать это прямо сейчас? — Прошептал Тэхён и по телу мужчины пробежались мурашки. Чон только потянул на себя парня, давая понять что он сегодня сверху. Тэ снова сел верхом, но на этот раз полностью снял футболку с учителя. Ртом горячо дышал на нежную кожу Чонгука, от чего он начал тяжело дышать. Парень языком коснулся левого соска и посасывая, целовал упругую грудь. — Ахх… Малы-ы-ыш… — Задыхаясь, стонал он. Тэхён довольно улыбнулся и продолжил сладостную пытку. Тот факт что они спалились, переходил на второй план. Сейчас есть только они. Чонгук слабо толкнул парня, чтобы свободно и быстро снять с него верх пижамы. Тэ решил не затягивать с прелюдиями и преступил к самому блаженному. Он буквально сорвал штаны с мужчины, завёл пальцы за резинку трусов и медленно стащил их. Парень указательным пальцем, коснулся головки члена и отчётливо чувствовал как он пульсировал. Тэ улыбнувшись, перевернул учителя на живот, хватая руками за бёдра он приподнял его и медленно пальцем проник в мужчину. Чон сжав зубы, низким голосом промычал. Со временем Тэхён всунул второй палец, позже и третий. После того как три пальца свободно входили в Чонгука, парень нежно вошёл в него. — Аахх… — Стонал тот, хватаясь за мягкий белый коврик. Медленным темпом, Тэ двигал тело мужчины, насаживая его на себя и получая массу приятных ощущений.

***

В это время, интернет публикация дошла и до рук Хаджин. Увидев её, она слегка удивилась тому, что Чон так легко разговаривает с девушками, не смотря на то что он спалился. «Но это даже и к лучшему» — думала девушка. — Чтобы они окончательно расстались, нужно что-то сделать. — Говорила вслух она. — Простите что вы говорили? — Отозвалась проходящая мимо официантка. — А, нет, ничего. — Улыбалась Хаджин. А девушка наклонилась, и ушла. Пришло время возвращаться домой, как выходя из ресторанчика, она врезалась в какого-то парня. — Извините, я такая не внимательная. — Начала она. — Ничего страшного, бывает. — Улыбнулся он. — Будь аккуратна. И здесь, девушка начинает лить слёзы. — Мне такого никто никогда не говорил. — Эй, ты чего? — Меня парень бросил. — Пару бокалов вина, берут своё. — Сочувствую. Меня тоже вот бросили. — Пытался успокоить он. Говоря неправду. — Это должна быть какая-то бездушная сволочь, что бросила такого красавчика. — Говоря это, она начала реветь, потому что сказанное очень сильно подходило ей. — Не плачь. Может тебя провести домой? Как тебя зовут? — Хаджин. — Всхлипывая проговорила она. — Я Вонхо. — Улыбка с его лица не сползала и на секунду. — Пошли, я отведу тебя домой. Девушка невольно согласилась и они пошли. По дороге, они разговаривали о своих бывших. А так как у парня не было никого, он придумывал что-то похожее на то что рассказывала девушка. — Всё, мы пришли. — Улыбнулась Хаджин. — Не плачь больше, ещё найдёшь себе парня. Потом твой бывший сам к тебе приползёт и будет просить прощения. — Надеюсь на это. — Прошептала себе девушка. — Дай мне свой номер. Будем созваниваться. Хаджин продиктовала его, он позвонил и девушка сохранила его номер. — Ладно, беги. Звони если что. — Улыбнулся Вонхо. Было 9:30РМ. Девушка вошла в дом, чувствуя себя счастливой, написала ему сообщение: «Спасибо что провёл меня домой. Напиши мне когда будешь дома.» Минут через 5 пришёл ответ: «Я уже дома. Как оказалось, я живу не далеко))).» И ещё одно: «Если тебе станет плохо, звони. А сейчас ложись спать.» Прочитав её, она с улыбкой, сладко уснула.

***

— Малыш… Слишком большая нагрузка будет для твоей попки. — Походу 3х часового без прерывного марафона, они поменяли свои позиции. — Я уже очень устал. — Я тоже. — Не мог отдышаться Тэ. — Пошли в душ, и спать. — Иди первый, а то если мы пойдём вместе, боюсь что я не смогу удержаться и ещё 3 часа пройдёт. Тэхён хихикая побежал в ванную. Когда они оба приняли горячий душ, уже лежали под одеялом обнимаясь проваливались в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.