ID работы: 7884529

Бесстыдный учитель Чон

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпизод 16

Настройки текста
Заехав в школьный двор, парень матерясь вышел из машины, потому что там снова его ждала Хаджин. — У тебя делов мало, что ты тратишь своё время здесь? — Прикрикнул Чонгук. — Гуки, не кричи. — Говорил Тэ, выходя из автомобиля. — Иди, я щас приду. — Они совсем забыли что много любопытных глаз, следят за ними. Войдя в класс Тэхён был окружён кучей одноклассников. И со всех сторон были слышны вопросы: «Вы встречаетесь?», «Как это произошло?», «Вы любите друг друга?», «Вы вместе спите?» и многие другие. — Если хотите знать, спросите у Гук… В учителя Чона. — Парень сел на место и воткнув в уши наушники, больше ничего не слышал. Прозвенел звонок, а первым уроком была геометрия. Тэхён слушал музыку, совсем не обращая внимания на то что происходит вокруг него. Учитель Чон вошёл в класс, все ученики встали чтобы поздороваться, а парень продолжал смотреть в телефон. Все одноклассники сели на свои места, а Чонгук смотрел на занятого Кима. Сосед по парте хотел его толкнуть чтобы тот хоть как-то реагировал, но мужчина его остановил. — Я сам. — Сказал он. — Да, учитель. — Ответил парень и сел. Чон медленно подходил к Тэхёну. А тот, краем глаза увидел знакомый силуэт мужчины и как подорванный встал с места, снял наушники и произнёс: «Учитель, простите. немного замечтался и не заметил как начался урок. Это больше не повторится.» А Чонгук улыбнувшись, лишь ответил: «Ничего страшного, бывает.» Все же вокруг думают: «Если бы это сделал я, то он бы орал на меня.» На самом деле, Гук бы так не сделал. На уроке, девушки всё же решили спросить о них. — Простите, учитель, а можно вопрос? — Взволновано говорила она. — Эм… — Взглянул он на Тэхёна и быстро отвёл глаза, чтобы никто не заметил. — Давай. — Осторожно произнёс Чон, краем глаза глядя на реакцию парня. — Ходят слухи… Что вы встречаетесь с учеником. Это правда? — На прямую говорила девушка, а её подруга которая сидела рядом, толкнула её и сказала: «Дура, зачем так сразу?» Мужчина снова взглянул на Тэ, увидев что он отрицательно кивает, сказал что это всего лишь слухи. — А что было дома у Тэхёна? — Выкрикнул кто-то сзади. — А за это я вас должен засудить, если поточнее то за нарушение авторских прав, но так как я хороший человек, то я не буду этого делать. Так что подумайте, и меньше лезьте в личную жизнь других, о себе лучше позаботьтесь. — Он резко стал серьёзным, что напугало большинство класса особенно девушек которые выложили видео в социальную сеть. Мужчина посмотрел на часы, встав с места сказал: «Можете быть свободны.» и как раз прозвенел звонок. Весь остальной день, одноклассники не говорили к Тэхёну, впрочем как обычно. Чонгук вышел из здания и пошёл к машине, сел, завёл и выехал со школьной парковки. Остановился за углом, возле красивой сакуры, взял телефон и позвонит Тэ. — Малыш, я жду тебя возле сакуры недалеко. — Уже иду. Парень спеша пошёл к машине, он не хотел чтобы кто-то за ним увязался. Когда Чонгук и Тэхён уже ехали домой, то мужчина кое-что вспомнив спросил: — А о чём это ты замечтался на уроке? — Улыбнулся он. — Не о бо мне ли? — А о чем мне ещё думать? Вся моя голова забита тобой, я вечно о тебе думаю. — С улыбкой говорил парень, кладя руку ему на ногу. — Я рад.

***

Прошла неделя. Вчерашний день был похож на сегодняшний, всё было одно и тоже, скукота. — Тэхён, тебе не кажется всё это однообразным? — Надоело это Гуку. — Ты о чём? — О том что, скучно мы живём. Давай добавим разнообразия в наши отношения. — Говорил парень упёршись на локоть. — Хочу романтики. — Сладко прошептал Чон. — Ууу. — Ехидно улыбнулся Тэ. — Сегодня ночью должно быть +19°С. Можем у меня на заднем дворе, поставить палатку, и провести время там. — Я не против. Пошли найдём всё что нужно. — Встал с кровати мужчина.

***

В это время, Вонхо позвонил Хаджин и пригласил её на свидание. Девушка конечно же согласилась. Встретившись в ресторане, они весело болтали забыв о своих проблемах. Они так быстро сдружились что выпив немного вина, рассказывали друг другу всё что хотели. — А тебя друзья когда-нибудь просили о очень странных вещах? — Вспомнил кое-что парень. — Нет? А меня мой друг был попросил. — О чём? — Интересовалась девушка, кушая свой заказанный салат. — Если я скажу, то ты о бо мне плохо подумаешь… — Он начал жалеть что затронул эту тему. — Я умею хранить тайны, можешь мне доверять. — Хорошо, я верю тебе. — Вонхо взял девушку за руку. — Мой друг… Я не буду говорить его имя, попросил меня ему помочь похитить парня. — Смотрел на её реакцию. — Зачем? — Я не знаю. Он не говорил мне. Мы приехали на его машине, я пошёл в дом, а друг остался сидеть на стрёме. Когда парень пришёл, я отключил его клофелином. Взял у своего деда, у него проблемы с сердцем поэтому он принимает его чтобы успокоиться. — Рассказал всё что можно было, о этой ситуации. — Но с чего он решил его похитить? Ты конечно извини, но друг у тебя придурок. — Есть немного, но знаю я его давно и такое вижу впервые. — Странно… Говорили они ещё часа 2-3. Потом наконец-то собрались и пошли домой. Вонхо понятное дело что провёл девушку до дома. В некоторой степени, она начала испытывать к нему чувства которые испытывала к Чонгуку.

***

Поставив палатку, они обустроили внутри все условия для хорошей ночи. Снаружи на газоне постелили покрывало, сели, укрылись одним одеялом и обняв друг друга, смотрели на ночное небо. — Тэхён, смотри какая красивая звезда. — Показывал пальцем на самую яркую, Чон. — Действительно красивая… — Улыбался парень, смотря на небо. — Смотри… Звезда упала, нужно загадать желание. — Сказал Чон, закрыл глаза и тихо прошептал. — Хочу чтобы мы всегда были вместе. Тэ разумеется тоже закрыл глаза и произнёс: Хочу чтобы его желание, сбылось. — Это так мило. — Схватился за свои щёчки Чон. — Этого у меня не отнять. — Улыбнулся Тэ. Они бы так сидели до самого утра, но усталость всему помеха. Парни сидели с приоткрытыми глазами. — Малыш, пошли внутрь, ты уже еле сидишь. — Пошли… — Устало произнёс он. Войдя в палатку, они обнялись, укрылись одеялом и уснули. Это уже вошло им в привычку. Чонгук уснул с мыслью что нужно будет и здесь им поразвлечься. А Тэхён уже ничего не думал, просто сладко провалился в сон. Завтра у них выходной, поэтому скорее всего что Чон осуществит свои фантазии в палатке. ^.^
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.