ID работы: 7884529

Бесстыдный учитель Чон

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпизод 19

Настройки текста
На улице 11:30рм. — Хаджин, а откуда ты знаешь Чонгука? — Интересовался Вонхо. — Да так, виделись пару раз. — А почему когда я вернулся то вы были какие-то нервными? Поссорились? — Нет, просто… — Что? — Сердился он. — Говори как есть. — Он мой бывший. — Девушка заметила некую ревность на его лице. — Бывший? И сколько вы встречались? — Да бывший, и я забыла всё что было с ним. — Врала и даже не краснела Хаджин. — Сколько вы встречались? — Допрашивал Вонхо. — Не помню… Кстати, к чему такие вопросы и такой тон? — А что не так с моим тоном? — Почти кричал парень. — Просто такое чувство что я тебе не безразлична. И ты… — Замолкла она. — Меня ревнуешь. — А что если да? А? Что если ты мне не безразлична и я тебя ревную? — Кричал сам того не понимая. — Может ты мне нравишься. — Ч.что? — Буря эмоций накрыло девушку. — Я нравлюсь тебе? — С осторожностью произносила слова она. — Да, ты мне нравишься. — Немного тише говорил Вонхо. — Прости пожалуйста что накричал. Я просто немного потерял контроль. — Сел на кресло. — У меня бывает иногда такое. — Ничего. — Не успела договорить это, как её перебили словами: «Давай встречаться.» Хаджин резко взглянула парню в глаза и произнесла «Прости, что ты сказал?» — Я говорю: давай встречаться, будь моей. — Вонхо коснулся рукой её щеки. — Такие нежные. — Шептал он. — Да, давай встречаться. — Накрыла его руку своей. Услышанные слова вызвали мягкую улыбку Вонхо, он приблизился губами к её лицу и сладко поцеловал. *** После этого прошла неделя. Сегодня он начал волноваться и сказал: «Где же она? Всё ли нормально? Может с ней что-то случилось?». И этим заставлял ревновать Тэ. — Ты издеваешься? Наконец-то она от тебя отстала, а ты не можешь этому порадоваться и забыть? — Просто… Она такая что может попасть в любую неприятность. И это происходит довольно часто… — Забудь о ней. Представь что её вообще нету. Поверь будет легче. — Пытался как-нибудь отвлечь его. — Но ведь… — Забудь. Или же придётся забыть меня. — Уже пошёл на крайности парень. Чонгук лишь молча взглянул на него. — С ума сошёл? Что ты такое говоришь? — Это ты с ума сошёл. Зачем ты вспоминаешь о той девушке которая причинила тебе когда-то боль? Разве не хорошо то что она от тебя отстала? — Нужно позвонить. — Вышел Чонгук из машины. — Вот же… Вот как можно быть таким? Мужчина набирал какой-то номер на телефоне, прислонив телефон к уху, шли гудки, после кто-то ответил. — Да? Чонгук, ты что-то хотел? — Ответила девушка. — С тобой всё нормально? — Эм… Да, а что? Что-то должно случиться? — Немного была удивлена тому что позвонил Гук. — Нет, просто было интересно… — В этот момент в школьный двор вошли Хаджин и Вонхо. У Чона появилась какая-то тяжесть на душе, которая была написана на лбу. «Почему он продолжает ревновать девушку? Может… Он всё ещё любит её?» — Подумал Тэ. Парнь выйдя с машины поздоровался к Вонхо, взял за руку учителя и потащил его к зданию. — Гуки, что с тобой не так? — Малыш, я. я не знаю… Мне кажется. я всё ещё люблю её. Прости что ты вынужден слышать это. — Парень резко отпустил руку и с глазами полного непонимания, он стоял и смотрел на мужчину. — Что ты сказал? — Боль усиливалась. — Мне тяжело видеть её с кем-то другим. Парень обернулся на 180 градусов, и медленно пошёл к выходу. — Малыш, с первым… — Но парня уже не было видно. — Хм… Походу перестарался. «Я… Не понимаю, с какого момента на него это нашло. Почему он…» — Шаги становились всё больше и быстрее, пока и вовсе не побежал. — «Ааа… Не плачь, Тэ не плачь.» Забежав в старое заброшенное здание, Тэхён нашёл местечко где смог сесть, и дать волю своим чувствам. — Ааа… — Закричал он, заставляя эхом его крику распространится по всему зданию. — Как же… Он говорил что не вернётся к ней. Обещал быть со мной… — С вами всё в порядке? — Послышался чей-то голос. Тэхён подняв взгляд на того кто сейчас стоял и смотрел на него. — Кто ты? — Произнёс Тэ. — А, извините, меня зовут Чимин. А вас как? — Вежливо говорил парень. — Тэхён. — Приятно познакомится, так что с вами? Вам плохо? — Искренне говорил он. — Нет, всё хорошо. — Продолжал глотать слёзы Тэ. — Если вас что-то беспокоит, то поделитесь этим, не держите в себе. Поверьте будет легче. — Выглядит он как какой-то байкер. В кожаной куртке, штанах и в бандане. Тэхён не совсем понимал можно ли ему доверять. Но всё же тот был вежливым, и ему показалось что этому парню можно доверять. — Если вы боитесь рассказывать мне что-то. То можете не волноваться я по специальности психолог, я помогу вам. — Эм… Ну, я влюбился в своего учителя, который со временем стал моим парнем. Но сегодня он сказал что любит свою бывшую, и ушёл. — Опять потекли слёзы. — Расскажи поподробнее. Как это произошло? — Ну, его бывшая изменила ему, и они расстались. Но та не давала ему покоя, потому что тот с кем она изменила тоже бросил её, и когда она нашла себе парня. То мой начал ревновать её.- Объяснял кратко, но понятно. — Хм… Интересно. А потом он сказал что сих пор любит её, и ты ушёл. — Продолжил его рассказ Чимин. — Да, а как вы?.. — Это всё слишком предсказуемо. Тэхён продолжал думать о том можно ли ему доверять, но со временем он незаметно для себя рассказывал всё. — Может он это не всерьез? — Неожиданно произнёс Чимин. — Что? Почему вы так думаете? — Во-первых, мне кажется что людей которые могут простить своего любимого после измены — мало. И вряд-ли бы ваш парень был из этих «мало». Во-вторых, вы не дослушали что он говорил вам только что. — Это конечно не аргументы, но в принципе Тэ понимал о чём тот говорит. — В-третьих… — Эти слова немного шокировали парня. — Сегодня 1 апреля. — Что? 1. апреля? — Тихо проговорил Тэхён. — Малыш… — Послышался голос Чона. — Мне пора… — Сказал Чимин и скрылся за руинами старого здания. — Малыш… Ты где? — Отчаянно звал он своего любимого. — Я тут, Гуки. — Сидел на холодном, бетонном полу. — Малыш… Вот ты где, я тебя везде искал. С тобой всё в порядке? — Взволновано оглядывал его лицо мужчина. — Я пошутил, сегодня же ведь 1 апреля. Но походу прикол затянулся. Прости пожалуйста. — Он стоял рядом на коленях, и аккуратно перебирал пряди волос. Нежно касаясь лица, он надеялся на прощение. — Гуки, пожалуйста, давай больше никаких приколов. Давай жить в честности и без тайн. — Говорил Тэ, понемногу расстёгивая его рубашку. — Обещаю, что больше я не буду так глупо шутить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.