ID работы: 7884529

Бесстыдный учитель Чон

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпизод 18

Настройки текста
Парни с самого утра, решили пройтись по городу. Одевшись почти одинаково они с хорошим настроением пошли гулять. Вонхо тоже решил не сидеть дома, поэтому он пригласил Хаджин. Она идя рядом с парнем, пыталась коснуться его руки. Когда тот заметил что та намеревается тронуть его, Вонхо резко схватил её руку и быстро переплетая пальцы, больше не отпускал. — Ты этого хотела сделать? — Тихо и серьёзно, приближаясь к её лицу, говорил он. — Да… — Прошептала она. Тэ и Чон говорили о предстоящем выпускном. Но походу разговора взгляд парня остановился на одной парочке. И как вы думаете на ком? Да, правильно вы думаете) — Смотри кто. — Ткнул пальцем Тэхён. — Хаджин? С каким-то парнем? — В его словах была нотка ревности. — Ну да, а что? Пусть гуляет, хоть от тебя отцепиться. — Не услышав эту нотку, говорил Тэ. — Та нет, вчера она ещё ждала меня во дворе школы, а теперь она с парнем. — А тебе какая разница? Или ты ревнуешь? — Презрительно взглянул парень. — Вовсе нет… — Да. Ты ревнуешь… — Нет… — Да, у тебя он на лбу написано. — Та сказал же нет. Значит нет. — Учитель закричал так, что все те кто проходили мимо, обернулись в их сторону. Тэхёну стало немного больно. Не через то что он ревнует, а через то что тот накричал на него. В некоторой степени, когда ты не ожидаешь от человека которого ты уважаешь и ценишь, грубые слова или же самый обычный крик — это немного ранит. Парень просто развернувшись пошёл в сторону скамейки, которая стояла не далеко. — Эй, малыш. Ты чего? — Пошёл следом Чон. — Отстань. — Малыш… Ты обиделся? — Нет. Отстань. — А хочешь я искуплю свою вину? — Улыбнулся он. — И как же? — Несмотря ему в глаза спросил Тэхён. — Пригласив тебя на свидание в ресторан. Ты не имеешь права отказываться. — Привет, Чонгук, Тэхён. — К ним подошли те, за кем они только что наблюдали. — О, Вонхо привет. Что делаете здесь? — Вежливо говорил учитель. — Вот гуляем. И вы тоже да? — Парень продолжал держать за руку девушку. — Да, тоже вот решили подышать свежим воздухом. — А кстати, Хаджин, знакомься это Чонгук мой очень давний друг, можно сказать что из самого детства. Чонгук, а это Хаджин моя девушка. — Услышав эти слова он был максимально спокойным и вежливым. — Мы в некоторой степени знакомы. — Сказал Гук. — Да? И где же вы познакомились? — Интересовался Тэ. — Та так, пару раз виделись. — Скала она. — Хаджин, а это Тэхён. Мой одноклассник. — Привет. — Без эмоции проговорила она. — Угу. В этой слегка напряжённой обстановке послышался телефонный звонок. Это был телефон Вонхо, он извинился и отошёл поговорить. — Я вижу ты нашла себе парня? — Пока что вежливо говорил Чонгук. — Нет, с чего ты это взял? И да, я вижу что ты не собираешься вернуться ко мне? — Не стесняясь Тэхёна, говорила девушка. — Нет, не собираюсь. — Взял за руку парня, учитель. — И вам всё равно что о вас говорит вся школа? — Удивлено вскинула брови Хаджин. — Да, нам всё равно. — Рявкнул Тэ и положил голову на плечо мужчины. Не смотря на то что они только что чуть не поссорились. Эти слова грели Гуку сердце, а девушке наоборот, как иголкой. — Хаджин, я ведь придурок который не замечал того что ты мне изменяешь. Я ещё в первый же день когда ты уходила в спешке из моего дома, это понял. Да, я терпел это. Да, я думал что ты изменишься, если ты не знала, то я тогда тебе больше времени стал уделять. Но бессмысленно. Всё. В это время вернулся Вонхо. — Чонгук-и, нам пора. Мне нужно кое-что купить, пошли. — Говорил парень. — Вы уже идёте? — Спросил парень. — Да, нам нужно идти, ещё увидимся. — Попрощался Чонгук. Они вместе пошли в направлении магазинов одежды. — Куда мы идём? — Не знаю, я просто хотел уйти от тех двоих. — Ааа… Ну это всё меняет. — Минуты две он помолчал, а потом продолжил. — Малыш, если мы сюда пришли, то может купим что-нибудь? — Нет, Гуки, пошли домой, мне те двое всё настроение испортили. — Жалобно говорил Тэ. — Хорошо, как скажешь. — Грустно произнёс Чон. — Надеюсь ресторан ещё в силе? — Да, конечно. — Улыбнулся парень. Они пошли домой, было уже 2:30рм. А столик был заказан на 6рм. Поэтому у них ещё было время полежать на диване и посмотреть телевизор. — Малыш, а тебе правда всё равно что говорят в школе о нас? — Это не давало ему покоя. — Сначала я боялся, за тебя, и немного за себя, но конечно же больше за тебя. И мне было страшно как о нас будут думать люди… — Искренне говорил парень, обняв его за талию. — Но потом я понял что мне всё равно на то что они скажут. Я люблю своего Гуки, очень. И я не позволю что такая как Хаджин будет делать тебе больно. — Сейчас заплачу. — Прижал его к себе в объятиях. — Надеюсь ты это всё искренне, а то когда-то Хаджин тоже так говорила. Но потом… — Нет, не думай об этом. Я не отпущу тебя. Хочешь ты этого или нет. — Не хочу… — Прошептал Гук. Прошло 2часа, парни понемногу решили собраться. Одевшись, они вышли из дома. Чонгук и Тэхён пришли в ресторанчик. За руки они ещё держаться не решались. — Малыш, садись выбирай что хочешь. А я сейчас приду. — Чонгук пошёл в уборную. Пока Тэ его ждал, рядом подсела какая-то парочка. — Я уже здесь. — Улыбнулся Чонгук. — А я выбрал что хочу. — Сказал парень и начал ждать пока тот определится. — Официант! — Воскликнул мужчина. — Говори что хочешь. — Я если честно. Много кушать не хочу. А вот от мороженого не отказался бы. — Что будете заказывать? — Пришла довольно не плохая официантка. На неё пялились все мужчины этого заведения, некоторые из них приходили только ради неё. — Ванильное мороженое, и банановый сок. — Ответил Тэхён. — Хорошо, а вам что? — Обратилась она к Чонгуку. — Тоже самое. — Не отрывая взгляда от своего Малыша, сказал Чон. В некоторой степени, это зацепило девушку. Пара сидящая рядом, начала делать вид что они самые лучшие. Чтобы им завидовали все. Но Тэ и Гук не обращали на них внимания. Они начали сюсюкаться что некоторые ушли из ресторана. В принципе в зале остались только эта пара, люди пожилого возраста и наши любимчики ^.^ Девушка с довольным видом пила молочный коктейль, и когда она оторвалась от трубочки то на её губах осталась пенка. — Ой, дорогая. — Произнёс он. В это время на неё посмотрел Тэхён. — У тебя на губах… Подожди я сейчас уберу его. — И в это время посмотрел на них Чон. Тот взял салфетку и вытер с её губ пенку. — Ууу… Ты у меня такой заботливый. Наверное все бы хотели себе такого парня как ты. — Продолжила пить коктейль, смотря краем глаза на Тэхёна. Чонгук посмотрел на своего парня и увидел немного за́вести. — Малыш, бери мороженое, кушай. — Тихо произнёс учитель. Та пара продолжала сюсюкаться, и когда девушка сказала «Посмотри туда там геи, давай и их вытеснили от сюда.» То в этот момент Тэхён чисто случайно запачкал нос и губы мороженом (это получилось потому что мужчина рассказывал смешной случай из его жизни, а тот смеясь запачкался). — Ой прости. — Извинился за неуклюжесть и хотел взять салфетку чтобы убрать его с лица. — Стой. — Резко схватил его руку Гук, встал с места, через не большой столик наклонившись нежно поцеловал его в губы, слизывая вкусную массу. Тэхён замер, он не мог пошевелится. А та пара смотрела на них с открытыми ртами. — Ммм… Вкуснятина какая. — Посмотрел в лицо парню, Чон. — А, ещё на носике. Подожди. — Мужчина лизнул его за нос. — Любимый. — Подорвалась на месте девушка. — Нам пора. Пожилая пара ушла ещё тогда, когда всё это началось. Когда парни пришли домой — они говорили о том что произошло. Были счастливы как малые дети которые выиграли соревнования. И смотрели фотографии которые они после этого сделали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.