ID работы: 7884529

Бесстыдный учитель Чон

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпизод 21

Настройки текста
Видя сладкий сон, Тэхён крепко обнимает Чонгука. Но тот сильно воротится, заставляя парня проснуться. — Нет… Прошу… Остановись… Не делай этого… Малыш… — Уже кричал учитель. — Гуки, проснись, я здесь, всё хорошо. — От испуга, он начал трясти мужчину. Чон резко вздрогнув, открыв глаза он увидел самое его любимое личико. — Малыш, мне приснился кошмар… — Как ребёнок жаловался Чон. — Ты мой маленький, не бойся, всё хорошо. Все кошмары не настоящие, а чтобы они не снились, нужно тепло укрываться. — Успокаивал Тэ. — Малыш, я так рад что ты позволяешь мне любить тебя. — Тихо шептал учитель. — Не уходи от меня, я тебя прошу. — Обняв его руку, целуя ладошку, говорил Чонгук. — Гуки, я не уйду от тебя. Я прощу тебе всё… Кроме измены и предательства. — Я никогда этого не сделаю. — Прошептал он. — Хорошо, а теперь ложись спать, а то уже поздно.

***

Сегодня был выходной, и Тэ войдя в свой ноутбук, проверял свою почту. Ему кто-то прислал сообщение. «Здравствуй, Тэхён, я бы хотел пригласить тебя сегодня на прогулку, мне нужно с тобой поговорить. Чимин. » «Здравствуйте, где и когда встретимся?» — Ответил Тэхён, и почти сразу получил новое сообщение. «Сегодня в главном парке, в 2 РМ. Тебе подходит?» «Да, конечно, договорились. До встречи.» *Хм… Это же меня Гуки не пустит, или же пойдёт со мной… Нужно что-нибудь придумать* — Думал парень. — О чём задумался? — Вошёл в комнату Гук. — Небось обо мне? — Заулыбался мужчина. — Слушай, пустишь ли ты меня сегодня пойти в город. — Решил рискнуть он. — Смотря для чего и куда, а что? Собрался куда-то? — Да так, нужно кое с кем встретится. Отпустишь? — С кем? — Допрашивал мужчина. — С Чимином, он пригласил меня на прогулку, и он хотел о чём то поговорить. — Честно отвечал Тэхён. — Так ты, я вижу никак не пытаешься сказать что-то типа: «С кузиной встречусь; К бабушке схожу; В супермаркет.» Конце то концов. — Но я ведь хочу быть честным тебе. Ничего не скрывать. — Искренне говорил Тэ. — Спасибо за честность, но я не хочу чтобы ты виделся с ним. Мне кажется он хочет у меня тебя отбить. — Как ребёнок надул губы Чон. — Ты серьёзно? Ни при каких обстоятельствах я не уйду от тебя. Мы это уже обсуждали. — Ну ладно… я верю тебе, иди. Звони если что. — Подумал он о том что уже сильно всё загибает, и решил признать поражение. — Спасибо Гуки, я не надолго. — Запрыгал от радости Тэхён и пошёл собираться. *Неет, что-то тут не то. С каких это пор они такие друзья что ходят гулять? Я говорю же, что он хочет отбить у меня малыша* — А может и не признал поражение… Тэ со счастливым лицом побежал в сторону парка. А Гук за ним по пятам. Чимин уже ждал на главном входе в парк. Парень подойдя к нему поздоровался, и они вместе пошли прогуливаться. Чон за всем этим следил. — Так о чём ты со мной поговорить хотел? — Вспомнил Тэ. — На самом деле ни о чём. Просто у меня нет друзей и мне одиноко. Ты не против стать моим другом? — Он таким душевным тоном это говорил что Тэхён чуть не пустил слезу. — Да, конечно, я и сам хотел подружиться с тобой. — О, вот и отлично. — Обрадовался он. — Расскажи что-нибудь о себе. — Начал парень. — Я Пак Чимин, мне 20, и я психолог в школе. Люблю заброшенные здания. Собственно я там провожу большую часть своего времени. — Рассказывал мужчина. — И что там такого интересного? — В недопонимании говорил Тэ. — Если хочешь, могу показать, и рассказать. — Да, было бы неплохо, но давай не сегодня. — Конечно, как хочешь. А теперь расскажи ты о се… — Тут его прерывает слова Тэхёна. Проезжающий мимо мальчик на велосипеде, летел с бешеной скоростью. — Берегись. — Закричал парень, и потянул на себя Чимина, отходя немного в бок, он не заметил довольно большого камня, через которое Тэхён и Чимин через мгновение споткнулись и упали. Таким образом мужчина оказался сверху. — Ты в порядке? — Спросил Пак не слезая с парня. — Да. — И Тэ скинул его из себя., а Чонгук продолжал за ними наблюдать, и когда это всё произошло, он медленно решил подойти к ним. — Ну что, как вам, удобно? — Послышался голос Учителя. — Гуки? — Удивился Тэхён. — Что ты здесь делаешь? — А ты что здесь делаешь? Стоит мне дать тебе воли, так ты под каждого попавшегося ложишься? — На удивление спокойно говорил Чон. — Чонгук, вы не так всё поняли, это ребёнок нас толк… — А вы вообще помолчали бы. Сначала зовёте на прогулки, а со временем будете звать на ночь? — Уже слишком перегибает палку мужчина. — Нет. Вы что… — Чонгук. Ты слышишь что ты говоришь? — Со слезами на глазах, ещё пытался как-нибудь держаться Тэ. — Я то слышу… А ты, вообще видишь что ты творишь? Конце то концов, учитель просто развернулся и ушёл. — Тэхён, прости меня. — Говорил Чимин, смотря на то как парень заливается слезами. — Это ты меня прости что мы не погуляли нормально. И Ты не виноват. Я напишу тебе как буду дома. — Попрощался, и побежал следом за мужчиной. Тот быстрым шагом пошёл в сторону своего дома. — Гуки, стой. Ты не так всё понял. — Кричал Тэ, догоняя его. — Мне всё равно. — Куда ты идёшь? Наш дом не там. — Парень схватил его за руку, и на мгновение остановил. — Давай поговорим. — Мне не о чём с тобой говорить. И в твоём доме мне больше нечего делать. Я возвращаюсь к себе. — Не на шутку разозлился Чон. И продолжил идти. — И вообще это я должен на тебя злится. — Остался стоять Тэхён, с каждым словом говоря всё громче и громче, чтобы Гук услышал. — Я думал ты мне доверяешь. Чимин остался сидеть на скамье в парку. И увидев кой-кого знакомого, подошёл к ним. — Хаджин, привет, давно не виделись. Как ты? — Поздоровался он. — О, Чимин, привет. Я отлично, а ты как? — Весело отвечала девушка. — Та тоже хорошо. — Чимин, посмотрел на парня который был рядом. — Вонхо, познакомься, это Чимин, мы учились вместе. А это Вонхо, мой парень. — Улыбалась она. Они долго болтали о институте, о жизни. И наконец-то разговор дошёл до того что, мужчина рассказал всю ситуацию мол «Друг, поссорился из-за меня со своим парнем, теперь нужно что-то делать.» — А кто это, если не секрет? — Интересовалась Хаджин. — Ким Тэхён и Чон Чонгук. Их Вонхо должен знать. — Да, мы знаем их. — Произнёс он. — Поможете мне как-нибудь свести их вместе?

---------------------------------------------------------

Идея этой главы была придумана моей лучшей подругой

❤Спасибо большое. Люблю❤
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.