ID работы: 7884529

Бесстыдный учитель Чон

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпизод 22

Настройки текста
Хаджин сидя в парке с Вонхо и Чимином, придумывала план, как свести парней вместе. правда она этого не очень то и хотела, но что поделать? Нужно помочь. — Слушайте, а если их заманить в одно место путём обмана? — Предложила девушка. — Это как? — Заинтересовался Чимин. — Вонхо позвонит Чонгуку, назначит встречу… — А ты позвонишь Тэхёну. — Указывая пальцем на мужчину вник в идею парень. — Встреча в одном месте и в одно время. — Чимин в теме. — Так точно. — Произнесла Хаджин. — Только предлагаю завтра всё сделать, а то уже поздно. — Да, конечно. — Произнёс мужчина. Они попрощались, договорились о том где завтра встретятся, обменялись номерами телефона и разошлись по домам. В это время Чонгук подходил к своему дому. Оглянувшись, он подумал о Тэхёне. *Надеюсь что он уже дома и с ним всё хорошо.* — Несмотря на то что Чонгук вроде и разозлился на него, он всё равно волнуется о нём. Учитель вошёл в дом, пошёл принял горячий душ и войдя в спальню останавливается у дверном проёме. Осматривая комнату, Чон заметил что на кровати ещё продолжали висеть те самые наручники, которые когда-то были на руках его Малыша. Даже на простыне остались нотки сладкого запаха парня. — Тэхён, малыш. — Прошептал учитель, касаясь кончиками пальцев те самые наручники и постель. *Мишка… Было бы неплохо тоже завести такого друга… Точно, сейчас же поеду. Если ещё магазины не закрылись.* — Не смотря на то что Чонгук был уже в пижаме, он накинул сверху куртку, обул кроссовки и пошёл к машине. Подъехав к самому ближайшему магазину игрушек, Чон выбежал из машины и войдя в магазин ему сказали что они уже закрываются. Но мужчина стоял на своём. — Пожалуйста, это не займёт долго времени, мне просто нужен небольшой плюшевый медведь. — Ладно уж, только давайте быстрее и медведей у нас уже нет. Сегодня последнего забрали. Но есть красивые Кролики. — Девушка достала Розового пушистика и дала в руки учителю. — Какой он мягкий… Я беру его. — Достал деньги, рассчитался, извинился за поздний визит, поблагодарил и уехал домой. Подъезжая к дому, Чон увидел сидящего на холодном битоне Тэхёна. — Что ты здесь делаешь? Иди домой. — Сказал мужчина, пряча за спиной своего нового друга. — Я не могу возвращаться домой без тебя… — Грустно всхлипывая говорил парень. — Мне там не место. — Нет! — Покатились слёзы. — Гуки, это была случайность. Мне никто не нужен кроме тебя. — Найди такого же меня. — Продолжал стоять Чон, держа игрушку за спиной. — Мне нужен именно ты! Ты мой любимый! Ты моё всё! Чонгук, вернись к нам домой. — Искренне говорил он. — Тэхён, давай один день побудем на расстоянии, а там потом как карта ляжет. Хорошо? — Подошёл учитель и положил свою руку на плечо. — Я не хочу… — Стонал парень. Решил попробовать как-нибудь переубедить Гука на время расходится. Потянул его за руку на себя, делая так чтобы Чонгук был сверху, он уронил своего друга, и машинально приблизил лицо к парню, который со всей страстью и любовью поцеловал мужчину. Но тот не хотел отвечать на поцелуй, и прервав всё это встал и сказал: «Малыш, не сейчас. Мне нужно всё переосмыслить.» — Подобрал плюшевого кролика, открыл дверь и вошёл в дом. *Игрушка? Зачем ему она? * — Думал Тэ. — *Ай… Неважно.* Эта ночь была не из самых теплых. Но парень не смотря на холод, сидел под дверьми. — Чонгук… Чонгук… — Скулил Тэ. — Пожалуйста, давай вернём всё как прежде… Прошу… Учитель всё это время тоже сидел под дверьми, но только в тепле. *Нет, я так не могу.* — Подумал Чон, и открыл дверь. Тэ услышав как открывается дверь, со всех сил постарался встать на ноги. Открыв дверь мужчина подбежал к нему, и крепко обнял. — Я не могу выносить то как ты страдаешь. Пошли в кроватку. — Войдя в дом, учитель быстро побежал по одеяло. — Мне холодно. — Сквозь сжатые зубы говорил парень. — Чонгук, я всё тебе объясню. — Всё тело дрожало от холода. — Не нужно. — Нежно произнёс Чон, посадив Тэхёна на диван, сел рядом, и обвив его своими ногами, укрыл себя и его одеялом, делился своим теплом. Снова столкнувшись с близостью, Тэхён положил голову на грудь мужчине, и наслаждался этим моментом. Ощутив влажность на майке, Чонгук взглянул на Тэ, который в данный момент пустил слёзы. — Малыш, почему ты опять плачешь? — Спросил он, касаясь прядей волос. — Просто я думал что это конец. И мне было очень больно осознавать это. Но когда всё вот так вот получилось, такая лёгкость на душе. — На самом деле парень действительно испугался что конец отношениям. — Малыш, перестань плакать. — Гуки, давай больше не ревновать так сильно. Потому что это может обратиться в разлуку, которой я вообще не желаю. — Да, согласен. Никакой Хаджин и никакого Чимина. Только ты и я. — Говорил учитель. — Да, только ты и я. — Повторил Тэ, кладя руку ему на щеку и нежно касаясь губ, целует. — Кстати, а что это за игрушка была у тебя в руках? — Вспомнил об этом Тэхён. — Ты же рассказывал что когда тебя что-то тревожит или ещё что-то, то ты всё рассказываешь медведю. Вот и я решил завести себе такого же, но только медведей не было. Но мне и это нравится.

***

Уже было поздно, парни поужинали, и снова как было раньше, в обнимочку легли спать. Утром собрались та компания которая собиралась свести вместе Чонгука и Тэхёна. — Так, давай. Звони ты, а потом ты. — Говорила Хаджин. — Хорошо. — И приступили к выполнению плана. Сначала позвонил Вонхо. — Да? — Ответил Чонгук. — Давай сегодня встретимся, давно мы с тобой вдвоём не зависали. — Улыбнулся парень. — Ну, у меня сегодня были планы, но хорошо. Давай. Когда и во сколько? — 3рм возле центрального входа в парк, где мы всегда и зависали. — Хорошо, до встречи. — Так, один есть. — Произнёс Вонхо, закончив телефонный разговор.

***

— Кто это был? — Спрашивал Тэхён. — Вонхо, хотел встретится. Ты же не против если я пойду? — Интересовался мужчина. — Да, конечно, иди. — Без лишних вопросов, ответил парень. Раздался телефонный звонок. — Да? Чимин? Привет. — Вежливо говорил Тэ. — Что? Встретится? — Посмотрел он на Чонгука. — Давай, а где и во сколько? — Центральный вход парка в 3рм? — Повторил это за ним, так чтобы учитель услышал. — Хорошо, до встречи. — Странные они однако. — Говорил себе под нос Чон. — Знаешь что это может быть? Предполагаю что эта задумка была Чимина, он вчера когда увидел что ты рассердился, начал просить у меня прощения. И тип, не знаю как всё с этим связано, вообщем пойдём вместе, а там посмотрим что к чему.

***

Наступило 3 часа дня, и парни вместе уже подходили к парку, увидели Хаджин, Вонхо и Чимина. Которые с широко открытыми глазами в данный момент смотрели на них. — А вы что, опять вместе? — Произнёс Вонхо, в следствии чего получил удар по животу от девушки. — Как хорошо что вы вместе. — Говорил Чимин. — Чонгук, простите меня пожалуйста, я был неуклюж. — Та ладно, всё уже хорошо, мы помирились. — Вежливо улыбнулся мужчина. — И что? Мы зря план придумывали? — Вонхо был слишком прямолинейным, особенно когда касалось дело друзей. — Да ты замолчишь сегодня, Или нет? — Опять отхватил от Хаджин. — Мы очень рады что вы снова вместе, нам пора. — Продолжила она. — Стоп, а что за встречи что вы нам звонили? — Перебил всех Тэхён. — Мы хотели вас свести в одном месте, чтобы вы помирились. — Сказал Вонхо. — Вонхо!!! — Крикнули хором Чимин и Хаджин. — Понятно. — Сказал смеясь Чонгук. — Ну тогда мы пошли. — У нас ещё много дел. — Посмотрел он на парня и только он заметил искорки в его глазах. — Да, нам пора. — Попрощался Тэ, и они вместе держась за руки пошли домой. — Ты ведь говорил им о том что я подумал? — Улыбнулся он. — Да малыш, об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.