ID работы: 7884529

Бесстыдный учитель Чон

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпизод 23 плюс Заключение

Настройки текста
— Малыш, давай попробуем что-то новенькое. — Предложил Чонгук, проходя мимо ресторана. — Ты хочешь есть? — Подумал Тэ. Мужчина таким взглядом посмотрел на парня, но потом сказал: — В принципе, да. Пошли. Они вошли в заведение, сели за столик и принялись изучать меню. — Тэхён? Тэхён, это ты? — Послышался нежный голосок официантки. — Джени? — Почти не узнал он. — Привет, как ты? Как учёба? Как родители? — Забросала несколькими вопросами она. — У меня всё хорошо. А ты как? Вижу устроилась. — Чирикали они, а учитель за всем этим следил. Парень разговаривая с девушкой забыл представить своего любимого. — Джени, познакомься, это мой парень Чонгук. — Говорил Тэ. — Он же мой учитель. Но это совсем другая история. — Продолжил шепотом. — Привет. — Улыбалась она. — Гуки, а это моя кузина Джени. — Картинка сложилась, а то Чон уже закипал от ревности, злости и непонимания. — Вы решили что закажете? — Прервала разговор девушка увидев администратора. — Да, я буду салат с морепродуктами. Малыш, а ты что будешь? — Спросил учитель, заметив что официантка улыбнулась услышав «Малыш». — Я хочу фруктовый салат. — Миленько произнёс Тэ. — Это всё? — Спросила Джени. — Да, пока что да. — Ответили парни. Девушка ушла, они остались наедине. Сидели держались за руки и смотрели друг на друга. — Я в уборную, сейчас вернусь. — Поплёлся тот. — Хм. — Ухмыльнулся Чон. — Позвал официантку, и сказал: «Мы никуда не уходим, просто присмотри за вещами.» и сунул пару тысяч вон. — Конечно. — Весело ответила девушка, взяв деньги. Мужчина последовал за Тэхёном, войдя в туалет, он стал рядом с раковинами и принялся ждать. Дождавшись как выйдет парень, Чон набросился на него, жадно целуя губы. В процессе этого, они заперлись с середины и продолжили шалости. Чонгук приподнял Тэхёна, посадив его на раковину. А он, приспустив штаны, дал волю своему «дружку». — Ммм… — Улыбнулся мужчина. — Я хочу. — Прерывисто говорил парень. — Чтобы ты взял его в свой сладкий ротик. — Шептал Тэ. Он думал что мужчина не сделает этого, но тот без лишних слов, опустился и взяв в руку, принялся нежно ласкать. — Гуки, ахх… — Извивался от удовольствия Тэ. — Не так сил.но аахх… Я-я щас… кончу. — Задыхался он. Мужчина встал на ноги и быстро расстегнул штаны. Он потёр своим членом о член возбуждённого Тэхёна. — Да малыш, вот так. — Произнёс учитель, и нежно вошёл в парня. — Ахх. Гуки… Мне. так нравиться как. ты меня называешь. — Малыш. — Прошептал Чонгук. — Быстрее. — Тише. Мы не дома, малыш, нас услышат. — Мужчина был вынужден закрыть ему рот рукой. Пересекая грань оргазма, Тэхён продолжая находиться на раковине, умудрился локтем зацепить кран, и когда на его спину полилась ледяная вода. Он закричал сильнее обычного. — Малыш, ты весь мокрый. — Переводя дыхание, говорил Гук. — И как теперь быть? Я ведь не пойду мокрым в зал? — Вот, возьми мой пиджак. Ещё не хватало чтобы ты заболел. Парни вышли с уборной, подошли к своему столику и сели. Девушка увидев что они вернулись, принесла их заказ. — Тэхён, это же у тебя окончание школы завтра. Я так рада — Улыбалась Дженни. — Как завтра? Я совсем об этом забыл. — Ну ладно, отдыхайте, мне нужно идти работать. — Снова увидела администратора. — Конечно, иди. — Вместе произнесли они. Кушая салатики они обсуждали предстоящий выпускной. — Гуки, а может я не пойду? — Ныл Тэхён. — Пойдёшь ещё как. Я там буду, значит и ты тоже. — Аргументировано переубедил учитель. — Только ради тебя.

***

Нарядившись в красивые костюмы, они сели в машину и отправились в школу. Входя в здание, они привлекали много внимания так как шли за руки. Входя в здание, они привлекали много внимания так как шли за руки Сидя на выступлении всей школы, на парней оборачивалось много людей. Но им было всё равно. Дошло до того что ведущий всего мероприятия сказал: «Дорогие выпускники, хочу вас попросить выйти ко мне и рассказать что-то о себе. Можете? Выдать какую-нибудь тайну или признаться в чём то?» Пришлось всему классу выходить и рассказывать. Каждый принимал в этом участие. Очередь дошла до Тэхёна. — Давай, говори. — Улыбнулся Чонгук. — Ладно. Эм… Я… — Было страшно ему. Гук видел как ему тяжело говорить и по этому он встал с места и пошёл к нему. — Что ты делаешь? — Шептал Тэ. Мужчина стал за кулисами, в принципе его никто не видел кроме ведущего. — Эм. я учился в этой школе с самого первого класса. И я хотел вам признаться, чтобы слышали все. — Привлёк внимание до единого. — Я. Люблю учителя Чона, очень сильно. То что вы постили слухи в соц.сеть это была правда. И после этого мои чувства стали ещё сильнее. Девушки радостно шептались друг с другом. Слушая парня. — А что вы скажете на это? Учитель Чон? — Говорил ведущий. Гук выйдя к Тэхёну начал говорить. — Мне это надоело. — Говорил мужчина. В это время пришли Вонхо, Хаджин и Чимин. — Что? — Произнесли они хором. Слова сильно ранили парня. И заставили замолчать каждому. — Надоело это однообразие. — Гуки… Чт. ? — На глазах выступали слёзы. — Малыш, я хочу чтобы ты официально стал моим на вечно. — Понял что шутка опять сильно затянулась. — Хочу чтобы всё что мы делали до этого мы продолжали делать только с кольцами на пальцах. Вся школа взорвалась аплодисментами и криками. — Ты. Серьёзно? — Спросил парень, глотая слёзы. — Да, малыш. Серьёзно. Тэ подбежал к Чону, и сладко перед всеми, поцеловал его. — Что ты делаешь? На нас ведь смотрят. — Шептал учитель. — По-моему две минуты назад тебя это не останавливало. Хаджин, не смотря на то что у неё есть парень, до сих пор испытывала ревность к Чонгуку. Они уже собирались уходить, как парень кое о чём вспомнил. — Ах, да. Хочу вам открыть тайну. Скорее всего вы мне не поверите, но я скажу. Профиль писателя «ТаеТае» принадлежит мне. — Улыбнулся Тэ и пошёл. После этого, все из его класса пытались с ним подружиться, брали автографы, фотографировались и т.д.

***

Чонгук с Тэхёном просто расписались, ничего не праздновали, всё обошлось длительной и блаженной брачной ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.