ID работы: 7884533

За Пределами Сцены

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
В зале тренировок. Во время тренировки. - айщ, я так больше не могу! мы уже 6 раз репетируем и никаких успехов! - про ныла Чжихе. - а может вот так... Вдруг у кого-то зазвонил телефон. - девочки, я же говорила вам поставить телефон на беззвучном, Цзыюй? - извини... - на экране высветилось "мама" что было крайне редко. - алло? быстрее говори я на тренировке... - ого, как ты с мамой заговорила, сначала привет говорят - произнесла женщина - вы мне не мать, и мой привет не заслуживаете - как ты смеешь называть меня так?! Я дала тебе жизнь - возмущалась она - и что, я что должна вам ноги целовать? - так мы вечером поговорим, а сейчас иди домой и оденься по красивее, отключаюсь - гудки. Гудки. - пфф, тоже мне "вечером поговорим" - Цзыюй! - закричала Чжихе - айщщ, иду... *** Особняк семьи Чон Pov JungKook - Чонгук-и веди себя прилично, хорошо? - спросила женщина средних лет в черном длинном платье с прямыми короткими волосами с светлой кожей и с красивыми карими глазами. - хорошо мама, это ведь только ужин с папиным другом - спокойно сказал парень (уже наверно догодались кто это) - папин друг - он директор компании "Chow" и мы должны вести себя прилично и гостеприимно - ладно... 19:05 Pov Tzuyu - айщ, я так устала - йа, макнэ ты же куда-то спешила?- спросила Дахен-онни - чёрт, ужин, мне пора, пока - и показав знак V побежала - айщ как же я могла забыть! Предки точняк убьют! - с такими мыслями я побежала домой... Прошел 1 час Дом семьи Чон - она скоро приедет, у нее тренировка, извините - неловко поклонилась так называемая мать Цзы - ничего, тренировка это хорошо, наш Чонгук тоже хорошо танцует) - кланясь в ответ улыбнулась мать Чонгука Клн.клн.клн - Вот и она... - недовольно произносил мужчина (отец Цзы) - здравствуйте,(поклонилась) извините что задержала - ничего, милая, Цзыюй ведь так? Мне много известно о вас, присаживайтесь. "Такая милая женщина, Омо это же участник группы BTS как его там Чон...Ёль? А нет Юн? Как же его там А! Гук! ЧонГук!" - и так давайте знакомиться... Меня зовут Чон МинГю, а это моя жена Чон СонЕн, а это как вы все знайте мой сын Чон Чонгук. Приятно познакомиться - и протянул руку папе. И тот пожал его. - Я Чжоу ШинХёк, моя жена Чжоу Юна и моя дочка Чжоу Цзыюй. Нам тоже приятно познакомиться. И тут мистер Чон поднялся со стула и начал говорить: - мы с Хёком дружим с рождения, мы знаем друг друга как все свои пять пальцев. И всегда мечтали стать семьей. И вот ждали 18 лет и сегодня исполнится наша мечта, но это в конце...Хм, Цзыюй расскажи о себе. - я? Эмм, Мне 17 лет и я участница группы "Twice", учусь в SOPA. Приятно познакомиться. - девушка и улыбнулась и поклонилась в знак уважения. И все это время Гук даже не посмотрел на девушку, а пялился в свой телефон. - Цзыюй, вы такая красивая, и ваше платье такое волшебное. Я ваша фанатка, я даже выучила танец Like OHH-AAH - "как она красиво улыбается...с её стороны так и веет хорошей, приятной и дружелюбной аурой" - с таких мыслей Цзы сама себе улыбнулась, что заметил Гук, усмехаясь пил воду. - Я рада, спасибо что слушаете Twice, хамсаамнида. Вы тоже очень красивы))) - Чонгуки, расскажи о себе тоже.. - "ха! Чонгуки? Если бы я пила воду выплюнула бы все в её лицо, вы спросите почему я так говорю о своей матери? Я вам расскажу, потом..." - Чон Чонгук. 18 лет. Учусь в ****. Мембер группы BTS. - Цзыюй, ты слышала о Чонгуке? - спросил Мистер Чон - да, его группы очень популярна. - а кто из группы вам нравится? - и в этот момент Чон посмотрел на меня - эмм, Джин-оппа... - и Гук ухмыльнулся - ммм... - разочарованно произнесла мисс Чон, "наверно подумала что я произношу имя Чонгука, но он мне не очень нравится, сразу видно что он дерзкий, грубый и плейбой, может быть я преувеличеваю и не знаю какой он на самом деле..." - я слышала что директор компании *** уволился... - и двое семей начали беседовать что-то не понятное. - Чонгук, может покажешь Цзыюй свою комнату? - хорошо, мам, идём... - что? Зачем мне смотреть его комнату? Он шел спереди и остановился к черной двери и открыл его. Комната была светлая. Белые обои. Плакаты Джастина Бибера и bigbang и Айю? Пхпхпх ему нравится айю-сомбэ? Два больших рабочих столов на которых две большие компьютеры. Кровать и окно с черными шторами. Ничего особенного. Чон сразу прыгнул на кровать, достал джойстик и начал играть в OverWatch да-да я знаю что это такое. - эмм вообще-то я здесь, ауу - я помахала рукой в знак того что я тут. - не мешай - сказал Чонгук как можно говорить одновременно грубо и спокойно? - что? я твой гость! Вы такой негостеприимный, айщ, и зачем мне смотреть на вашу комнату,,, - ты не поняла? Нас хотят поженить, - фыркнул он - что?! Отлично! Спасибо! Итак проблем много! Какая ещё женитьба? "Чжоу Цзыюй и Чон Чонгук женятся" такая статья может разлететься по миру и ваши фанаты меня убьют! - думаешь только ты не рада, я тоже разочарован что предки мне такую невесту нашли... Лучше Айю бы... - ха! Айю-сомбэ в твою сторону даже не посмотрит! - разочарован он, ага щас, мне бы тоже в мужа Ли Чон Сока но нет мне попался какой-то макнэ... - золотой...макнэ - айщ, да какая разница!!! Тем временем в кухне... - сказать сейчас или потом? - Спросила Сонен - потом...нужен подходящий момент... -Йа! – Цзы отобрала у Гука джойстик и положила на стол - может ты перестанешь играть и скажешь почему нас хотят поженить? - "айщ, серьезно этот "золотой" макнэ меня достал!" - ты тупая или притворяешься тупой? Нас хотят поженить чтобы две больших компаний объяденились, ну и наши отцы хотят стать семьей - спокойно сказал парень - даже меня не спросили хотя это не удивительно...- нахмурилась Цзы – дети,спускайтесь! *** Парень и Девушка спустились и сели за стол, а мистер Чон встал и сказал: - я хотел вам сказать одну новость... И тут Цзы занервничала "а вдруг это правда и они хотят нас поженить?" - я же говорил что хочу стать семьей с Хёком, и Чонгук Цзыюй я хочу вам сказать что вы будите семьей... - и тут Гук ухмыльнулся и запил бокал вина, а Цзы сидела и смотрела на одну точку но потом стала смеятся, родители ожидали истерики и криков но их не было... - пап мам вы и вправду думайте что я выйду замуж только из-за того что вы хотите стать семьей? Вы думайте что я соглашусь и буду жениться? Извините - она посмотрела на семью Чон - но я не подписывалась на это - и взяв куртку и сумку вышла из дома - Чжоу Цзыюй! Ану вернись обратно! - кричала вслед мать девушки - она не придет - сказал Чонгук ухмыляясь - а в правду - он посмотрел на своих родителей - зачем мы должны жениться только из-за того что вы хотите стать семьей? - он смеётся - если хотите стать семьей то пожалуйста, но меня в это не впутывайте - он встал - спасибо за ужин было очень вкусно - и взяв телефон вышел прочь из кузни а потом из дома - сынок ты куда?! - кричала мисс Чон - оставим их у них все равно нету выбора... - выпивая бокал вина сказал мистер Чжоу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.