ID работы: 7884533

За Пределами Сцены

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Утро. Звонок. - айщ, кто же так рано встаёт - проныла Цзы, отклонив телефон даже не посмотрев кто звонит ей Звонок. - айщ, - ответила на звонок Цзы подняся трубку к уху - кто звонит так рано?! Я надеюсь это серьезное дело, что вы мне звоните в 5 часов утра! - послышался смех, точно мужской смех. - миссис истеричка, вы наверно не знаете или слепы на дворе уже 9 часов утра - можно сразу сказать, что Чжоу была готова убить этого человека даже не зная кто он - ближе к делу! Кто вы? Что вы хотите? И откуда у вас мой номер телефона?! - айгу, ну чё вы так орёте, жёнушка - и тут Цзы как током ударило она сразу встала с кровати и закричала: - какого хрена ты мне звонишь?! - айгу, хватит орать, лучше открой дверь - он так спокойно говорит - что? Почему ты пришел ко мне? Я не хочу тебя видеть и слышать! - бросила трубку Pov Jungkook Айщ, ну что за девушка! Я начал звонить в дверь. P.s. У Цзы есть своя квартира. У всех есть. Отдельные. Не ну я сейчас выломаю дверь! И тут послышался шелчок, я сразу открыл дверь и что меня удивило это то что я увидел Цзы в..пижаме с мишками Я сразу начал смеятся. Омо, она как ребенок, хотя она итак ребенок - йа! Не смешно! Зачем ты пришел?! - она начала возмущаться она была вся красная - я...пришел...чтобы сказать что...мы идём покупать тебе платье а мне костюм для свадьбы - я еле-еле сказал это - что?! Свадьба?! Не хочу я с тобой жениться! Я лучше повешусь чем буду жить с тобой! Так что дверь там, она открыта повернись и уйди отсюда - она начала толкать меня на выход, ну и в правду как ребенок - во первых твоё мнение никому не надо, во вторых как я говорил не только ты не рада в третьих... - в третьих я никуда не пойду - она все равно толкает меня к двери - в третьих мы всё равно поженимся, родители уже подготовили документы осталось чтобы мы подписали - она перестала толкать меня, потом задумалась - подписаться говоришь? Хм /ухмылка/ а что если я не подпишу этот договор - она улыбается как сумасшедшая, - ну это твои проблемы... Pov Tzuyu Я сейчас полностью готова убить этого придурка! Вы знаете где я сейчас? Так вот я в ТЦ и бл*ть уже 5 часов торчу тут! Я не думала что парни так долго выбирают себе костюм. Это вообще нормально?! Я ног не чувствую. Я не ела! Не отдохнула! Встала в 9 часов утра! И ещё этот придурок со своими: « у тебя что вкуса совсем нет?»,«фу, я это в жизни не одену!»,«мне даже противно думать что на тебе будет на свадьбе» и т.д Я ему предлагала разные костюмы из разной фирмы. - а это? - я уже так устала что спорить не хочу - белое? Серьезно? Ты с дуба рухнула? Или... - да ответь просто да или нет! Ты меня уже доконал со своим костюмом! Тебе нужно сам и покупай! А мне твои лохмотья не нужны! И свадьба твоя мне не нужна! Пошел со своими документами и родителям своим передай, что никакой свадьбы не будет, потому что жениться на таком придурке не собираюсь! - я как будто с цепи сорвалась, и знаете что случилось...нас снимали...на видео. Всё мне капец будет от родителей, девочек, от Пак Джинен-сомбэнима и от родителей этого придурка! Я хотела что это было сном, кошмарным сном, который никогда не сбудется... И тут этот придурок. Обнял меня и положил голову на мое плечо - ты что делаешь? - шепотом спросила - нас снимают, обними и поцелуй меня в щеку или даже в губы /ухмылка/ - он издевается? Зачем мне его обнимать и целовать? Но мне кажется или это поможет... Я обняла его за шею и нежно поцеловала его в щёчку - доволен? - шепотом сказала я,  встав на носочки и положив свою голову на его плечо - теперь возьми меня за руку и пойдем в твой дом - вот этого я не ожидала... почему мне хочется его ударить?признаю пахнет он просто потрясающе, мне даже хотелось поспать*-* Я взяла его за руку и улыбнулась, и как громче сказала: - извини меня, оппа. Я больше не буду^^ давай пойдем домой? - я сразу не дожидаясь ответа, взяла первый попавший костюм и пошла на кассу, оплатила счёт и бегом выбежала из бутика. Он бежал сзади. Я остановилась и он врезался в меня, повернувшись лицом к лицу я сказала: - на /дала пакет с костюмом/ сам держи свой костюм - я хотела развернуться и зайти в машину,  но он взял меня за запястье: - ты...оплатила счет за костюм, с чего вдруг? - он смотрел на меня прямо в глаза - а что,  мне надо было взять твой кошелек и заплатить? Там же нас снимали это было бы странно... Что-то еще? - а?  нет... - я выдернула руку и села в машину. Все время мы ехали молча Было видно что он зол, что нас снимали.... Он сжал руль что даже начинают виднется костяшки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.