ID работы: 7884614

Путаница...

Гет
G
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 134 Отзывы 38 В сборник Скачать

Поход к хранителю...

Настройки текста
Примечания:

***

Разгар битвы… — Нуа…а, в смысли Месье? Баг? , господи, как это странно, ну ладно! — пробубнила Маринетт обращаясь к напарнику. — В общем…определил где акума? Адриан слегка усмехнулся, да вся эта ситуация начала его забавлять. — Эм, я думаю она в медальоне, во всяком случае он на фоне всего выделяется.- поделился соображениями Баг — Тогда, нужно заманить его в ловушку и стянуть медальон. -ответила Леди Нуар, — — Как? -спросил парень, уклоняясь от атак. — Делай как я делала, воспользуйся супер шансом. Как это делать я не буду объяснять, ты видел. Выпадет предмет, дальше разберемся.-пояснила девушка. — Хорошо, -кивнул юноша и подбросил йо-йо в воздух со словами « Супер-шанс». — Что мне с этим делать? -спросил Агрест — Так, э…сила супер шанса, должна подсказать.- ответила Дюпен — То, что я вижу все в сером цвете, а некоторые предметы отмечены красным в черный горох, это и есть « подсказка»? -спросил Месье — Да, да, да! -закивала головой Леди — Леди! Используй мою, ой.тьфу, твою силу- крикнул блондин, связав акуманизированного. — Да, уж звучит странно. — А, то! -согласно кивнула Маринетт, — Катаклизм! -крикнула девушка, в эти же секунды она почувствовала очень странное и довольно сильное покалывание в руке. — И так, пора изгнать демона, -усмехнувшись сказала Кошка и прыгнув дотронулась до медальона, который почернел и рассыпался, из него вылетела фиолетовая бабочка. — Месье ловите бабочку, -крикнула Маринетт и тут же ее пробрало на хохот. — Е мае, все же это смешно! Адриан немного растерялся, кинув йо-йо, он даже глаза зажмурил, но прошла как нельзя лучше. Бабочка поймана и очищена. — Теперь подкидывай предмет и. — Ну нет, я не буду произносить то, что ты обычно произносила.- отрицательно покачал головой Адриан, — Неа! Леди уже не могла держаться и засмеялась в голос. — Прости…-сквозь смех произнесла она, — кхм…ладно, просто подкинь. Агрест сделал все по инструкции так сказать и все вернулось на круги своя. — Получилось! -крикнули напарники и стукнулись кулочками. Не успев разойтись, их настигла Алья. — Леди Баг, Кот Н…-Сезер удивлено посмотрела на супергероев, — Стоп…что-то тут не так…-задумчиво произнесла Алья, — Эм…вы кто? Что происходит? — Алья, спокойно. У нас мало времени объяснить все, но это мы, только местами поменялись. Так получилось.-попыталась пояснить Дюпен — То есть… — Нам действительно нужно спешить, — перебил блоггершу Адриан и схватив Леди за руку, убежал. — Ну все, разбегаемся.- сказала Кошка, — все это было очень странно, но, тем не менее… — Да уж, -усмехнулся блондин и услышал писк сережек. — До встречи, -парень поцеловал руку своей напарнице, а потом добавил, — Моя Леди… Нуар, -подмигнул и скрылся. — Ох черт, я не успею добраться куда следует на этом чертовом шесте, -пробухтела Маринетт, -Ладно, сейчас придумаем. Девушка осмотрела окрестности и найдя нужное место, пошла туда и там уже перевоплотилась. — Ну как? -спросил Плагг приземлившись на ладони Дюпен. — Все было…- тут девушка задумалась, — более менее…хотя и странно. — Ну отлично, а теперь.- квами даже не договорил. Маринетт открыла сумку и достала оттуда кусок сыра и улыбнувшись протянула его своему квами. — Моя прелесть, -протянул котенок и взял кусок в свои лапки. Черный котик удивлено и в тоже время восхищаясь своей временной подопечной, смотрел на нее.- Спасибо Маринетт. Дюпен-Чен улыбнулась и направилась в сторону дома, так как Алья прислала ей смс об отмене последнего урока.

***

— Мам, Пап я дома, -крикнула Маринетт зайдя в дом. — Хорошо милая, -крикнула с кухни Сабин. — Ну и чем займемся? — спросил Плагг — Для начала я доделаю свой эскиз, а дальше…- тут Маринетт задумалась, -я думаю стоит наведаться к мастеру. — Понял, не мешаю- Плагг полетел на свое место. Около часа, девушка занималась эскизом нового платья и наконец закончив, подтянулась. — Так, ну я думаю, стоит пойти…-обратилась брюнетка к квами. — Да…-протянул Плагг, — Но! У меня есть идея по лучше.-усмехнулся он — Это какая? -спросила Леди — Как насчет того, что бы посмотреть сериал про девочку- андройда? -заманчиво протянул Плагг — То есть ты хочешь забить на поход к Хранителю, что бы смотреть крутой сериал? Я правильно поняла? -уточнила Маринетт — Именно, -кивнул котик, — Но ты не волнуйся, к мастеру сходим завтра.Ну же… Маринетт смотрела Плагга, ноутбук и прибавила это к тому, что у нее полностью свободен день. Так почему же не расслабиться. — Хорошо, я за! -кивнула Дюпен, — Но завтра мы обязательно сходим. Так, я иду за поп-корном — Маринетт встала с места, — И да, за сырными чипсами.-» прочитала» она мысли квами. — Маринетт ты - чудо! -протянул Плагг. Буквально через десять минут, девушка вернулась в комнату. — Плагг, я хотела спросить, а ничего не будет, ну какого-то, возможно, «побочного эффекта», от моего превращения в кошку. Все же изначально камень то, достался не мне? — поинтересовалась Мари, садясь в кресло. — Я думал об этом, -кивнул Плагг, — и честно, однозначного ответа нет. В принципе никакого ответа. Я не знаю. Будем надеятся, что все хорошо.- сказал котик и присел на плечо Леди. — Обнадёживает, — вздохнув, сказала Маринетт. В течении всего вечера, Маринетт и Плагг смотрели сериал, ели чипсы и смеялись. Отдыхали по полной! Хотя, Маринетт уже начала, что-то чувствовать. Будто в ней начались изменения, но девушка свалила это на переутомление, усталость и на то, что она все это себе, уже, придумала. А, зря!

***

После битвы, Адриан получив смс от Нино, что урок отменен, направился в парк. — Адриан, я думаю стоит сходить к мастеру, — напомнила квами созидания. — Да, но может, сходим как и решили, после фотосесси. Я просто хочу посидеть в парке и отдохнуть.- протянул парень. — Хорошо, я понимаю.-кивнула Тикки. Адриан улыбнулся. — Спасибо, -сказал блондин, а потом его взгляд зацепился за тележку с мороженым. — Эй, а хочешь мороженое? — Да! -с радостью кивнула Тикки — Отлично, -парень встав с лавки, купил себе два шарика, теперь уже, не черничное и клубничное, как обычно, а фисташковое и дынное. — Ну как? — спросил Агрест — Очень вкусное, мы с М.кхм.с моей подопечной, с Леди, -Тикки сразу исправилась, чуть не назвав ее имя. — Так вот, мы с Леди, часто ели мороженое. — Здорово, '- сказал Агрест, — Слушай Тикки, а какая она, ну Моя Леди в жизни? — вдруг спросил блондин, мечтательно смотря в небо. — Она очень добрая. Очень талантливая. Замечательная, и уж поверь, неповторимая. Немного неуклюжая. Бывает и очень часто, не уверенная в себе, самооценка страдает.-говорила божья коровка. — У Моей Леди низкая самооценка? Это плохо…- констатировал очевидное, Агрест — Знаю, пыталась ее переубедить, но увы.-пожала лапками Тикки — Когда-нибудь, я узнаю, кто она и помогу! -клятвенно протянул Адриан — Да, и я верю, что у тебя все получится.-подмигнула Тикки, а Агрест лишь улыбнулся. Спустя два часа фотосессии, парень наконец освободился. — Ну, что у нас час, нужно спешить.-сказал юноша, — я думаю мне стоит трансформироваться, иначе я не успею. — Да, ты прав.-Тикки его поддержала и уже через минуту, парень в красном латексном костюме мчался по крышам. Мастер Фу был у себя и как обычно медитировал, краем глаза, увидел, что-то мелькнуло красное в черный горошек, старик улыбнулся. Адриан постучал в дверь и услышав, что можно войти, зашёл. Агрест уже снял трансформацию и они с Тикки ждали, когда Мастер к нм повернется. Фу сидел спиной к юноши в позе лотоса. — Я рад, что ты заглянула Маринетт Дюпен-Чен, и я даже знаю по какому поводу. Спросить про то, зачем я сначала забрал камни чудес, а потом вернул? — все это мастер проговорил не поворачиваясь. Он, ведь, был уверен, что за ним стоит синеволосая Леди. Тикки стукнула себя лапкой по лбу, Вайзз выронил чашку из лапок, а Агрест застыл. —» М…маринетт?» — Не правда…- Фу, наконец, повернулся и застыл, — ли., что? -хранитель был в шоке. — Вы сказали… М-Маринетт? -выговорил Адриан — Ну, что же…-Фу кивнул, смысла врать не было. Адриан не знал, как ему реагировать. Первым делом, хотелось закричать от радости, что он знает, кто его Леди, но с другой стороны эта информация его очень шокировала. Девушка, которую он любит, всегда была рядом, сидела позади него. — Это чудо…-произнес Агрест — Ты не разочарован? -осторожно спросила Тикки — Ты шутишь? Я счастлив.-сказал Адриан, а квами, только, улыбнулась. — Погодите, я не пойму, Тикки, что ты делаешь тут, без Маринетт и Адриан, почему ты с Тикки… — Мастер за этим мы и пришли, -начала Тикки, — Да отдав нам обратно камни, вы что-то не так сделали. Серьги были у меня, а кольцо, теперь понятно, у Маринетт, -опять на лице парня скользнула улыбка. — Боже, как такое произошло? -задался вопросом старец. -Я думаю, вы триханули сумку, и шкатулки поменялись.-предположил Вайзз — Вполне возможно…-задумчиво ответил Фу — Так, вы поменяете нас местами? -спросила Тикки. -Хм…я думаю пока, что нет! — Но…почему? -изумились, уже, все. — Знаете, я верю во вселенную, что она нас оберегает, нас помогает. Я думаю то, что произошло «случайно», на самом деле не случайно. Я думаю, это, что-то значит, на время все останется таким.-сказал хранитель. — То есть я пока останусь с Адрианом? -уточнила Тикки — А, Плагг с Маринетт? -добавил Адриан — Все верно, посмотрим, что из этого получится.- ответил Фу и как-то таинственно улыбнулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.