ID работы: 7884614

Путаница...

Гет
G
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 134 Отзывы 38 В сборник Скачать

Слежка?!...

Настройки текста
Примечания:

***

Наступило очередное солнечное утро в Париже. Ученикам не надо было куда-то идти, так как — выходной. Маринетт легла очень поздно, так как пыталась разобраться со своими видениями, поэтому до сих пор спала, пока ее не разбудил сигнал мобильного. — Да…- сонно протянула Дюпен-Чен — Подруга, ты спишь? -усмехнулась Сезер — Представь себе, а что? — пытаясь хоть как-то открыть глаза, говорила девушка. — Ну я вообще то, хотела походить с тобой по магазинам.-произнесла Алья. — Ну…- зевнув протянула брюнетка. — Давай, давай! Девчонки нас будут ждать в ТЦ, — оповестила Сезер — Уф…ладно, встаю.-лениво отозвалась Маринетт и отключилась. — Кто там звонил? — сонно протянул Плагг — Алья, так, что надо вставать, собираться и идти. Ей приспичило пройтись по магазинам.- произнесла Леди и скрылась в ванной. — Пф…девчонки, -отозвался черный котик и достал из тайника кусочек сыра.

***

Сабин уже сделала завтрак и собиралась убраться, как ее мобильный зазвонил. — Алло, — ответила мадам Чен -…- — А, ну…да хорошо, конечно, -женщина немного растерялась. — Да, да пусть приходит, все договорились. — Кто звонил? — поинтересовался Том у жены. — Звонила Натали, эта секретарь у Габриэля Агреста, в общем, — женщина пыталась подобрать слова, — Короче перед тобой стоит временный репетитор его сына. — Да ладно? -Том был удивлен, — Это тот мальчик, что как-то заходил к нам, одноклассник Маринетт? — Да, он, -улыбнулась женщина — Ну здорово, — месье Дюпен обнял жену. — Ладно мне нужно уже открывать пекарню, а тебе удачи. Сабин улыбнулась и ушла переодеваться. Спустя час приехал Адриан. — Здравствуйте мадам Чен, -поздоровался юноша. — Привет Адриан, и называй меня просто Сабин, -улыбнулась женщина, — Эм…хорошо, — Агрест, слегка, покраснел. — Садись и начнем? -спросила мадам Чен — Да, -кивнул парень и сел на кресло достала все записи и учебники. — Мы остановились вот на этой теме, -сказал Адриан — Хорошо, -улыбнулась женщина, выглядела она абсолютно спокойно, но внутри бушевал настоящий ураган. Женщина по настоящему переживала.

***

— И, что мне надеть? -задала вопрос Маринетт вытаскивая из шкафа все свои вещи и показывая Плаггу. — Так, сейчас все будет, -пафосно произнес он и осмотрев все вещи, сделал свои выбор. — Вот, это, это и это, -сказал котенок и отправил подопечную переодеваться. — Очень неплохо, -улыбаясь в зеркало произнесла Маринетт — Пф, а то, -самодовольно произнес Плагг скрестив лапки на груди. — И последний штрих, -сказав это Леди нанесла помаду цвета гнилой вишни на свои губки. — Вот это тема. — О, да, -кивнул Плагг. — Отлично, идем.-сказала Маринетт и направилась на выход, при этом напевая песню, которую они с Плаггом прослушали весь вечер в наушниках и она просто засела в голове, как вирус.

***

Уже как двадцать минут Сабин преподает китайский Адриану. Ей, даже, понравилось побыть в роли учителя, а Адриан был в восторге от того, как мадам Чен может объяснить тему. Он понимал все, с первого раза! Тут с верху послышался шум, а за тем парень и женщина услышали пение, довольно не плохое. — Твои зеленые глаза, цвета лета! Помни это! Твои зеленые глаза рядом где-то-о-о— после слов послышались еще какие-то звук, которые было не разобрать. — Дочь проснулась, -усмехнулась Чен и посмотрела на лестницу, как и Адриан. Ровно через секунду показалась и сама девушка, все еще напевая песню, даже не смотря по сторонам. — Доброе мам, доброе пап, -не глядя сказала Дюпен-Чен, при этом смотря в телефон и ушла на кухню. — Доброе дочь, -усмехнулась Сабин, — Ну…- она посмотрела на Адриана и неловко пожала плечами. Парень пытался не рассмеяться, поэтому просто улыбнулся. — Мам! — послышалось из кухни, — Ты знаешь где лежит.ну такая штучка… — Ну вот и скажи, как я могу знать о чем она? -усмехнулась мадам Чен, посмотрев на Адриана, — Дочь, а можно конкретнее. — Ну она.а все нашла, -откликнулась Маринетт — Вот так всегда, -протянула Сабин и стала объяснять то на чем они с Адрианом остановились. Адриан в очередной раз поразился своей однокласснице и напарнице. Она всегда такая разная. Дома одна, на патрулях и битвах другая, а в школе вообще третья. И теперь Агресту хочется узнать все стороны своей Принцессы.Блондин, только, улыбнулся своим мыслям и принялся слушать мадам Чен. Маринетт, наконец, выпила чай с блином и позвонила Алье по видео. — Подруга ну, что ты выходишь? -спросила Алья — Да, я иду, — Дюпен улыбнулась и повесив рюкзак на плечо вышла из кухни. — Мам я пошла, меня ждет Алья и…- девушка увидела, что ее мама сидит на диване, а рядом Адриан?! — Привет Маринетт, -весело проговорил парень. — П-п-привет…-слегка покраснев проговорила брюнетка. — А… что здесь…-! — Ну ты же сама, вчера меня порекомендовала, -усмехнулась Сабин — Я? -искренне удивилась Леди, а потом вспомнила, что правда это сделала, — Д-да…- кивнула. — Ну вот, -развела руками женщина, — Так куда вы? — Мы в ТЦ, — отойдя от шока, сказала Маринетт, — Э.ну я пошла. Сабин улыбнулась и произнесла фразу на китайском. — Мам, я не понимаю, что ты говоришь- протянула Маринетт, — Ты пожелала мне быть опрятней? -изумилась Дюпен — Я пожелала — Мадам Чен сказала, быть аккуратнее, -перевел Адриан — Да все верно, но мы же договорились, я просто Сабин.- улыбнулась женщина. Юноша слегка покраснел и кивнул. — А ну, хорошо, -кивнула Маринетт — Когда ты начнёшь изучать свой второй родной язык? — усмехнулась мама — Мам, он жуть какой сложный. Давай я лучше испанский выучу, -улыбнулась девушка, — Всем пока.- вышла из дома.

***

— Подруга, ты впервые вовремя, -улыбнулась Алья и девочки обнялись. — Да, да сама удивилась, -усмехнулась Маринетт, — привет! — поздоровалась она с Роуз, Джулекой, Милен и Алекс. — Ну вперёд, — бодро произнесла Алекс и девочки направились по магазинам. Прошел час… За прошедший час, девочки обошли большинство магазинов в этом торговом центре и прикупили себе новых вещичек для обновления гардероба. — Я предлагаю выпить смузи, так сказать, отметить покупки, -предложила Алья — Мы за! — хором крикнули девчонки и все направились в кафе. В кафе друзья сидели еще около часа, разговаривая на разные темы, а затем девочки начали расходиться и остались только Маринетт и Алья. — Ну ты, что-то еще видела? -спросила Сезер шепотом. — Да…-кивнула Маринетт и кратко рассказала о том, что случилось с ней, когда она обняла Агреств. — Так.стоп! Ты обняла Адриана?! -изумилась Алья, Маринетт лишь закатила глаза. — Алья, я тебе говорю о важных вещах… — Подруга, я тебе тоже, учитывая, что ты и двух слов не можешь связать, находясь рядом с ним.- улыбнулась мулатка. — Да, да, знаю, но это было так странно. Это был, какой-то, порыв, что ли, а после моего видения, мне уж точно не до смущений.-отмахнулась Дюпен-Чен. — Да, странно все это, -задумчиво сказала Алья, и тут ее взгляд остановился на парне, который вот уже десять минут наблюдает за ними. Приглядевшись, Сезер узнала в этом парне — Робби. — Маринетт, не поворачивайся. Сейчас, спокойно собираемся и уходим, я потом объясню.- Алья это говорила очень тихо и немного нервозно. — Эм.ладно, -Дюпен очень перепугалась и делала все, как говорила ей подруга. — Алья, может уже скажешь, что происходит? -шепотом спросила Леди, когда они покинули ТЦ. — Я видела Робби и я теперь уверена он следил за нами, -шепнула Алья — Что? — Маринетт это совсем не понравилось. — Да, но вот за кем именно он следит?! Тут вопрос, -протянула блоггерша. — Давай дойдем до перекрестка и разойдемся, за кем пойдет за тем и следит, -предложила Маринетт — План рисковый, -протянула Сезер, — Но ладно, только как дойдешь напиши или позвони, -сразу предупредила подруга — Обещаю, -кивнула Маринетт.

***

Девочки разошлись, как договаривались, у перекрестка. Алья шла медленно, а потом резко обернулась, надеясь застать «агента» в расплох, но никого не оказалось и так до самого дома. — Неужели за Маринетт? — Сезер начинала беспокоится и смотреть на экран мобильного в надежде, что Маринетт вот вот позвонит. В это время Маринетт, так же, шла очень, медленным шагом к дому. Девушка не оглядывалась, да ей и не нужно было, она чувствовала, что кто-то идет за ней. Долго она так не смогла, поэтому повернулась, но никого. — Странно…воображение, что ли? -пробубнила Маринетт — Возможно, но лучше нам поторопиться, -прошептал Плагг высунув голову из сумки. — Согласна, -кивнула Леди и ускорила шаг, все еще чувствую на себе чей-то взгляд. Под самый конец пути, когда до дома оставалось несколько шагов, девушка сбавила шаг. Маринетт решила позвонить Алье и успокоить ее, что с ней все хорошо, она дошла до дома. Дюпен-Чен достала мобильник и начала набирать номер, «пошли» гудки, как тут «некто», подошедший сзади, положил руку на плечо девушки. В эти мгновения, в какую-то долю секунды у Маринетт перед глазами пронеслась вся жизнь. Настолько сильно она перепугалась. Учитывая, что за ними сегодня следил их новый одноклассник- Робби, не удивительно! Возможно, что это обычное совпадение и никто не следил вовсе! , а возможно и обратное… Маринетт не растерялась, на удивление, среагировала довольно быстро, даже очень! Она схватила руку этого «некто», другой рукой, а именно локтем ударила в живот, после чего перекинув его или ее, через плечо, но после этого действия девушка застыла на месте, был слышен лишь стук ее перепуганного сердца. Телефон упал на асфальт, а от туда раздавался волнительный голос Альи. — Алло! Маринетт, Алло! Маринетт?!..ответь… Что происходит? Маринетт?!..— Алья была в панике…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.