ID работы: 7884614

Путаница...

Гет
G
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 134 Отзывы 38 В сборник Скачать

Павлин

Настройки текста
Примечания:

***

Маринетт застыла на месте смотря на лежащего человека. — Адриан! — довольно громок произнесла перепуганная Маринетт, прижав ладони к лицу. — Господи извини меня! — наконец оцепенение прошло и девушка подбежала к парню протянув тому руку. Адриан принял помощь своей подруги, так как, ему реально не хило досталось. — Все хорошо, не переживай.- успокоил девушку Агрест, — У тебя отличная реакция М.кхм… Маринетт, — произнес блондин поднимая с асфальта белый пакет, который он нес и заодно мобильный девушки. —» Ух, чуть не сказал Моя Леди, ну, что я за олух!» — мысленно отругал себя парень. — Точно в порядке? — девушка недоверчиво осматривала парня. — Да, да не переживай.- усмехнулся юноша и протянул телефон Леди. Маринетт покраснела, приняв мобильный и услышала ор Альи. — Эм.Алья прости, со мной все хорошо. Давай я вечером позвоню, -сказав это Дюпеп-Чен быстро отключилась, ибо ее подругу понесло. — Ругается? -усмехнулся Агрест — Ну это же Алья, -Маринетт, тоже, усмехнулась, — Остынет, а ты кстати от куда или куда? -спросила удивленная Леди, так же, смотря на пакет. — О, э твоей маме нужно было в магазин и.э…я вызвался помочь.-попытался объяснить блондин, — Мне спешить не куда. Натали сделала так, что я типа целый день у репетитора, что бы «быть лучшим», — проговорил Адриан, — Хотя и странно…- тут он задумался. — Что именно? -спросила Маринетт, ей было действительно интересно. — Просто отец, он ведет себя как-то странно, я не могу это объяснить. Может шестое чувство?! -почесав затылок произнес Адриан неловко улыбаясь. — Мне это, знакомо, -очень тихо, произнесла Маринетт. — Что? -переспросил Агрест — Говорю, что да — это странно! -более четко сказала Дюпен, —«Слишком много странностей за последнее время» — пронеслась мысль в голове Леди. — Так, ты к нам? -уточнила девушка. — Да, -кивнул Адриан, -твоя мама настояла на том, что бы я остался на ужин. Хотя мне и неудобно. — Ты обязан остаться, судя по содержимому пакета, у нас будет лазанья. Ты обязан ее попробовать. Мама ее готовит как Бог! -улыбаясь произнесла Леди. Парень широко улыбнулся, на самом деле, он уже давно в тайне, мечтает услышать, что-то подобное с уст своей Леди, а ей оказалась Маринетт — это двойное везение! — Ну раз лазанья, у меня просто нет права на отказ.- усмехнулся блондин. — Вот, вот, -улыбнулась Дюпен-Чен, и ребята вошли в пекарню. В этот момент чья то тень, явно, принадлежащая человеку скрылась за углом квартала.

***

— Мад…кхм Сабина у вас шикарная лазанья получилась. Ничего вкуснее не ел.-честно и открыто признался Адриан. — Спасибо, -лукаво улыбаясь произнесла женщина. — Мам это нечто! -кивнула Маринетт — Да, дети правы ты превзошла саму себя.-Том поцеловал свою жену в щечку, а потом и свою дочь. Адриан смотря на эту сцену со стороны, умилялся. Ему очень понравились будущие тесть и теща родители Маринетт. У них такая крепкая и дружная семья, такие теплые отношения. Агресту этого очень не хватает в особняке. После того как исчезла его мама, дом «опустел», в нем стало «холодно», он превратился в какую-то крепость, в которой Адриан —узник! Он чувствовал себя там не как дома, а…даже не описать, как именно. Из раздумий его вывел голос мистера Дюпена. — Адриан…- парень «вернулся» в реальность. — Да… — Как насчет сыграть в новую компьютерную игру, а затем чай с вкусными пирожными? -предложение Тома, было заманчивым. — Ой.эм.я наверное и так у вас уже засиделся…- разумеется блондин очень хотел остаться, но посчитал, что это будет слишком нагло… — Не, не, не, -замотал головой Том, — ничего не хочу слышать.Или ты боишься проиграть мне? -самодовольно произнес мистер Дюпен. Маринетт стукнула себя по лицу и что-то невнятно пробубнила, а Сабин усмехнулась. — Эй…- тут вот юноша возмутился. Его пытаются взять на «слабо»? Ну, нет! — Что? -уверенно произнес Том и взглянул на парня, а в глазах читался азарт. — Ладно, играем.-сдался парень. — О, вот это по нашему. Я «порву» тебя как тузик грелку, -отец Маринетт не на шутку разошелся. — О боже…началось.-протянула Маринетт, — Пап… — Тише дочь, -произнес пекарь. — Но, просто играть — скучно, -протянул Агрест, от такого заявления и Том и Маринетт удивлено посмотрели на парня. — С этим я соглашусь, — по, деловому отозвался Том, — и…какие будут предложения? Адриан задумался осматривая помещение, нет он не, имел ввиду играть на деньги или типо того…тут взгляд блондина «зацепился» за синеволосую красавицу, что сидела на стуле положив ладони на свое лицо. — Если проиграете вы, -протянул блондин, — то, я поцелую вашу дочь.- на лице парня читалась ухмылка. Так, куда подевался «пай-мальчик»?! Том округлил глаза, а Маринетт подавилась воздухом и покраснела. — В щечку! -строго произнес отец. — В щечку, так в щечку, — слегка расстроено проговорил блондин и подмигнул Маринетт. Девушка просто взяла подушку с кресла и уткнулась в нее, ибо, лицо покраснело до предела. — Ну, а если проиграешь ты? -спросил Том — А если я… — Знаю! -хлопнув в ладоши произнес мистер Дюпен, — но скажу потом.- как-то хитро произнес мужчина. — Хорошо, — недоверчиво протянул Агрест и они ушли играть. Маринетт увидев, что их нет быстро вскочила с места и пошла к себе, ей срочно надо позвонить Алье. — Алья не отвечает.хм…наверное занята.-отключив мобильник, сказала Маринетт. — Ух, я еле сдержался, что бы не засмеяться, видела бы свое лицо.-смеялся Плагг — Плагг…прекрати, -простонала синеглазка, спрятав лицо в ладонях. — Прости, прости, -черный котенок успокоился. — Просто, тебе стоит быть более уверенной, и менее стеснительной.-поделился мнением Плагг. — Знаю, -проныла Маринетт, — Ладно, надо себя отвлечь.- девушка достала тетрадь и пыталась решить алгебру! Алгебру! Все настолько «плохо»! Плагг лег на макушку девушки и решил поспать, но не тут-то было. Боковым зрением квами увидел свою подругу. — Сахарок? -удивился он. Маринетт сразу отвлеклась от математики и посмотрела туда, куда полетел Плагг, как же она удивилась увидев там Тикки. — Тикки! — Маринетт широко улыбнулась, квами созидания подлетела к девушке и прижалась к ее щеке. — Маринетт, я так рада видеть тебя! -произнесла Тикки — Я тоже, — Дюпен-Чен прям засияла от счастья. — Как ты? — Все хорошо, а ты? — спросила Тикки, — Плагг ведёт себя хорошо? — Эй! — возмутился Плагг — Что? , а то я тебя не знаю! -усмехнулась Тикки — Все хорошо, — сказала Маринетт — Даже больше, -ответил котенок. — Мы не то, что нашли общий язык. У нас и вкусы по просмотру сериалов совпали. Так же я помогаю выбрать наряд.-оповестил свою подругу Плагг. Тикки удивлено посмотрела на Маринетт. — Мне уже начинать ревновать? -на полном серьезе спросила божья коровка. — Нет…-засмеялась Маринетт, — Да, — как ни в чем не бывало произнес Плагг. — Эй! -возмущению Тикки не было предела.- а как же твой подопечный? — А, забирай его, -отмахнулся Плагг. Маринетт и Тикки удивлено уставились на котенка. — Ой, да ладна.- протянул Плагг, — Разумеется я скучаю, — он хоть и кот, но сейчас он прям проскулил. — Только не говори ему…- строго сказал Плагг, — или…хотя скажи…или нет?! — Ясно, — Тикки усмехнулась, — я сама решу. — Я все же надеюсь, что Мастер все так на долго не оставит, -сделала вывод Маринетт — Я надеюсь, -произнесла Тикки и подлетев к Маринетт, поцеловала в щечку. — Мне пора лететь. — Эй, а меня, — Плагг подставил свою щеку, на, что Маринетт прыснула в кулак, а Тикки закатив свои глаза, все же поцеловала своего друга. — Прилетай еще, -попросила Маринетт — Обязательно, — Тикки мягко улыбнулась и вылетела на улицу, а после незаметно вернулась в карман куртки своего подопечного. — Мари, чай готов! — послышалось с низу. — Ладно, я чай пить.- девушка погладила Плагга и пошла вниз. Котенок лишь улыбнулся…

***

Все сидели за столом и пили чай с очень вкусными пирожными. Девушку волновало только одно, кто выиграл? Отец или Адриан? Она сидела как будто на иголках. Наконец закончив чаепитие, Том подошел к Адриану и что-то ему сказал, парень моментально покраснел, но слабо кивнув, встал и аккуратно подошел к Маринетт, что тут же встала со стула не менее красная. Агрест пару секунд смотрел на девушку, а потом подойдя ближе, поцеловал в щеку. Очень нежно, очень аккуратно. Поцелуй в щеку длился гораздо дольше, чем должен был быть. Дюпен-Чен замерла и казалось, что даже перестала дышать. Адриан от приятного ощущения закрыл глаза. Ее кожа была такой нежной, мягкой и пахло от нее зифирками и розой. Этот запах, с этого момента, его любимый! Наконец, парень отстранился от девушки и улыбнулся. — Спасибо вам за ужин, но мне действительно пора, -обратившись к Тому и Сабине сказал Агрест. — Всегда пожалуйста и заходи к нам по чаще, — протянула мама Маринетт, подмигнув. — Да, -кивнул Том и улыбнулся. Адриан, только, улыбнулся. — Маринетт проводи юношу, -обратился Том к дочери. — А-г-га, идем, -отойдя от шока произнесла Леди и ребята вышли из кухни. — Еще раз спасибо за вечер, -улыбнулся парень, — Встретимся в школе.- Адриан обнял Маринетт, которая успела офигеть во второй раз, и ушел, как раз в это время за ним приехал Горилла.

***

Маринетт сидела за компьютером и смотрела на фотографию Адриана, держа ладонь на щеке, которую поцеловал Агрест. Она была настолько «далеко» в своих мечтаниях, что не заметила как ночь наступила. — Эй…красавица, я все понимаю, но спать уже надо- произнес Плагг, тем самым вывел ее из транса. — А? — Я говорю уже поздно…спать ложись.- усмехнулся котенок. Маринетт взглянула на часы, действительно, было довольно поздно. Девушка, только, хотела встать с места и идти в кровать, как случился очередной приступ. Маринетт уставилась в одну точку, причем не моргая. Откуда-то подул холодный ветер, растрепав ее волосы, но чувствовала и слышала этот ветер, только Маринетт. Плагг увидев состояние девушки, сразу подлетел к ней. В это время перед глазами Маринетт мелькали какие-то непонятные для нее, фрагменты чего-то. Девушка, сама не осознавая, что делает, взяла лист бумаги и синий маркер и смотря в одну точку, начала, что-то рисовать. Плагг следил за этим очень внимательно, по началу не понимая, что делает девушка, но когда она закончила, глаза квами расширились. Маринетт отложила маркер в сторону и пришла в себя. — Что…- она действительно не понимала. — Смотри, -Плагг обратил ее внимание на рисунок. Дюпен-Чен взяла лист и стала его рассматривать . Синим маркером был нарисован павлин с повреждённым крылом, а во взгляде читалась печаль и…боль?!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.