ID работы: 7884614

Путаница...

Гет
G
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 134 Отзывы 38 В сборник Скачать

Слишком запутанно

Настройки текста
Примечания:

***

В школе… Маринетт, в очередной раз, пришла в школу вовремя. Это уже начинало пугать девушку! — Блин, Плагг, я что-то волнуюсь. Алья трубку с вечера не берет.- говорила брюнетка идя по коридору школы в поисках подруги. — Не переживай раньше времени, -попытался успокоить ее квами. — Может у нее батарейка села или еще, что-то. — Хоть бы, батарейка, -пробухтела Маринетт. Зайдя в класс девушка увидела свою лучшую подругу сидящую на своем месте, которая болтала с Нино и Адрианом. — Алья Сезер! — раздался голос на весь класс, это было так громко и неожиданно, что все вздрогнули. — Ой-ой, -протянула мулатка. Дюпен-Чен подошла к парте и скрестив руки на груди, установилась на Сезер. — Я жду! Нино слегка хихикнул, но когда «словил» на себе вполне не добрый взгляд подруги, замолк. Адриан, лишь, похлопал друга по плечу. — Алья! Ты весь вечер трубку не брала! Офигела?! — возмутилась Маринетт — Прости Маринетт, есть причина по которой я не могла ответить, — успокоила подругу Алья — И какая? -вздернув бровь спросила Леди, парни в этот момент просто не лезли, а то мало ли… — Я утопила свой телефон в унитазе…-протянула мулатка и отвела взгляд. Секунда и Маринетт засмеялась на весь класс. — Алья, блин! -девушка слегка стукнула подругу по плечу, а потом крепко обняла. — Прости подруга, -Сезер и сама усмехнулась. — Что родители сказали? -спросил Нино, еле сдерживаясь, что б не заржать. — Все нормально, папа обещал купить новый.-улыбнулась Сезер, -,а пока добро пожаловать в каменный век, -сказала девушка показав телефон раскладушку. — Ого, это телефон? -удивился блондин — Представь…-саркастично отозвалась Алья. — Аль, мне надо будет с тобой поговорить, -шепнула на ухо Сезер, Маринетт. — Это очень кстати, мне тоже.-так же ответила мулатка. — О чем вы? -протянул шепотом Нино. — Много будешь знать, скоро состаришься! -деловито произнесла Маринетт, а Алья «щелкнула» Нино по носу. — Понял? -засмеявшись, произнес блондин. — Да, понял, понял, -пробубнил Ляиф.

***

Как только прозвенел звонок Алья схватила Маринетт за руку и побежала к выходу из класса. В итоге девочки забежали в женский туалет, предварительно посмотрев и убедившись, что никого нет. Нино и Адриан, слегка, удивились таким поведением подруг. — Так, мне кажется или у них есть какие-то секреты от нас? — сщурив глаза спросил мулат — Возможно, -задумчиво произнес Агрест, — Ну…у каждого бывают секреты. У них, какие-то «девичьи » секретики, -усмехнулся блондин. — Ну не знаю'…- протянул Ляиф и ребята направились вдоль по коридору. В это время… — Ну, что ты хотела мне рассказать? — спросила Алья — Короче, вчера у меня случился очередной «приступ» и вот, — Маринетт достала рисунок. — Эм…это — Да, я сидела будто в трансе, конкретно не помню, что я видела, но Плагг сказал, что я со стороны выглядела как зомби, тупо смотря в стену и рисуя на бумаги.-пояснила Маринетт — Павлин?! -протянула Сезер, — Ты знаешь к чему это? -спросила Алья — В этом и дело, -сказала Дюпен-Чен, — Не знаю. — Хм…-протянула блоггерша., — а Плагг? — Я не уверен в своих предположениях, -вылетев из сумки котенок. — Ну, а приблизительно? -поинтересовалась Леди — В общем, я думаю — это может быть связано с утерянным камнем Павлина из шкатулки мастера.-вынес вердикт Плагг — Кстати, -протянула брюнетка, — Это вполне вероятно. Ведь Мастер говорил, что два талисмана были утеряны, моли и павлина. В итоге, как оказалось талисман моли у Бражника, а павлин… — Стой, а помнишь в тот раз, когда мы все собрались против Бражника, ему помогла Маюра, вроде как она использовала камень Павлина.-произнесла Алья, и оперлась о стену. -Помню, -кивнула Маринетт, — Но рисунок должен же что-то значить, иначе к чему все это? -произнесла Леди — Он точно, что-то значит, -кивнул Плагг, — вы обратите внимания. Ты Маринетт, нарисовала павлина со сломанным крылом и смотри, во взгляде читается какая-то печаль, -рассматривая рисунок произнес квами. — Да, действительно, -кивнула Сезер — Это однозначно, что-то значит, я только не пойму связь между этим рисунком, Адрианом и его мамой вдобавок…-ответила Маринетт, — причем, судя по моим видениям ниточка тянется из прошлого… — Да уж…вопросов больше чем ответов, -вздохнула Сезер — Я думаю нам с Маринетт стоит посетить мастера, -предложил Плагг — Да, наверное ты прав. Сегодня после школы.-кивнула брюнетка.- Так.Алья, а ты, что хотела мне сказать? — Ах, да, -стукнула себя по лбу мулатка, -В общем, я,как ты знаешь, состою в клубе для будущих журналистов и нам вчера на почту прислали задания. Мне, как журналисту, нужно на определенную тему написать статью со своими рассуждениями, прикрепить опрос других людей и провести эксперимент. Моя тема —» Отношения», так, что потребуется твоя помощь. — Эм…и какая? -нервно улыбнулась Дюпен — Я хочу провести эксперимент, что-то типа, « Существует ли любовь с первого взгляда, с первой минуты знакомства» — оповестила подругу Сезер — И, что планируешь делать? И в чем конкретно требуется моя помощь? -спросила Маринетт — Я хочу организовать десять свиданий в слепую. То есть, будут десять парней и одна девушка, эта самая девушка с каждым встретится впервые и ровно на двадцать минут. Этой девушкой будешь ты, -кивнула Алья, а Маринетт подавилась воздухом. — Чего, чего? -офигела Леди — Да, но не волнуйся все в пределах разумного и законного. Просто встреча в кафе, небольшой диалог и все. После этого, я опрошу парней и узнаю мнение о тебе, что их привлекло в первую очередь и могут ли они заявить, что влюблены! -хлопнув в ладоши произнесла Алья. — Алья…-протянула Маринетт, а Плагг лишь, засмеялся и нырнул обратно в сумку. — Ну пожа-а-алуйста, -протянула Сезер и посмотрела в глаза подруги. — Твое мнение о каждом, так же попадет в статью… Пожалуйста, -конючила подруга. — Ну, хорошо, -сдалась Маринетт, а Алья от радости крепко обняла ее. Дверь туалета открылась и внутрь зашла Хлоя. Буржуа вышла только сегодня, пропустив три дня учебы по неизвестным причинам. Алья и Маринетт как раз собирались уходить. Когда они проходили мимо блондинки, Маринетт случайно задела ее рукой и резко остановилась. — Что? — недоумевала блондинка, видя как на нее смотрела Маринетт. Вдруг брюнетка улыбнулась. — Я очень рада, что твои родители, наконец, вместе, — после этих слов Леди вышла. Хлоя стояла офигевшая от услышанного. —» Как? Как она узнала?» — это единственная мысль, которая крутилась в голове дочери мера Парижа.

***

Адриан и Нино стояли в коридоре и разговаривали, как тут блондин заметил на себе пристальный взгляд. Посмотрев чуть в бок, Агрест заметил Робби, который стоял и смотрел на них с Нино в упор не моргая. — Нино, этот Робби мне не нравится, -вдруг прошептал блондин. — Это из-за того, что он обратил внимание на Маринетт? -усмехнулся Ляиф — Да…но не только, -сказал юноша, — он уже десять минут смотрит на нас в упор. Давай так, пройдемся чуть чуть, -сказав это Адриан пошел в сторону столовой, а Нино следом. Агрест оказался прав, Робби всю дорогу следовал за ними, пытаясь делать вид, что это не так. — Да чувак, ты прав, -кивнул Ляиф, — Давай затеряемся в толпе и скроемся, -предложил мулат. Адриан кивнул. Парни так и поступили, скрывшись от него. Робби поняв, что потерял их из виду направился обратно. Алья и Маринетт вышли из туалета и направились искать парней. — Алья, Робби опять следит, -сказала Маринетт ускорив шаг. — Вижу я, блин че ему надо, -Сезер, тоже, ускорила шаг и вот они почти бегут в сторону столовой иногда оглядываясь. — Видишь его? -спросил Нино — Нет, пошли девочек найдем, -сказал Адриан и они с Нино направились обратно, так же, иногда оглядываясь по сторонам. В итоге, так получилось, что никто из них не видел друг друга от чего произошло столкновение. — Ребята? -девочки удивились. — Девчонки?! -произнесли парни. — Что случилось?! — хором спросили они у друг друга. — За нами следят, -прошептала Алья — Что? И за нами! -удивился Нино — Кто? -спросил Адриан — Робби…- ответила Маринетт, чем удивила парней… Тем временем этот парень скрылся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.