ID работы: 7884614

Путаница...

Гет
G
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 134 Отзывы 38 В сборник Скачать

В чужом теле...

Настройки текста

***

— Ну, так, что у тебя за идея? -спросил Нино. — Возможно она вам покажется немного дикой или безумной, но я рискну, -как-то загадочно начала говорить Дюпен-Чен смотря на одноклассников. — Ну же, рассказывай. Мы тут не молодеем, -произнесла Хлоя от чего все усмехнулись. — Окей окей, -подняла руки в верх Леди, — Что если нам создать шоу, где будут задействовано все. Пение, танцы, создание костюмов, и много чего можно придумать, -пока Маринетт говорила о своей идеи ее глаза «горели» тем самым творческим огоньком. — Мне нравится, — сказал Леон — Ну точно, это будет большое шоу на благое дело. Убьем двух зайцев сразу, -кивнул Нино — Нет, нет никаких зайцев не будем убивать. Да?! -уточнила Роуз, на, что все засмеялись. — Погодите, а как все это организовать? Где проводить? -засыпала вопросами, одноклассников, Алья. — Ну я могу постараться помочь с местом проведения, -сказал Леон — Да я тоже, у меня же есть связи, -усмехнулась Маринетт, — Я все-таки дизайнер обложки Джагеда Стоуна, — Точно, -кивнула Сезер, — Если, что можно будет обратиться. — Отлично, но теперь нам стоит выбрать того, кто будет нами руководить иначе ничего хорошего не выйдет, -предупредил Нат и все взгляды устремились на Маринетт. — О нет, я руководить не буду.-отмахнулась Дюпен, — Нами руководить будет Леон, он в этом деле шарит. — Я? -изумился юноша — Ну да, точно, ты ведь любишь театры, спектакли. В этом разбираешься лучше нас, так давай.-сказала Хлоя — Да, представь, что ты ставишь спектакль. Только — это будет намного масштабный и красочней, -сказала Алекс. — Ну…раз вы так ставите вопрос, то хорошо я с радостью.-кивнул Леон — Отлично, -ребята улыбнулась друг другу. — Стойте, у меня идея на миллион! -крикнул Лука — Ну, -закатив глаза протянул Агрест и все взгляды были прикованы к гитаристу. — В общем, что если нам по снимать музыкальные клипы. Не просто кривляния под музыка, а рассказать в этих трех минутах, какую-то историю, что-то такое глубокое, -произнес Куффен, — можно и выступления в каких-то кафе по снимать. Так сказать рекламировать нас начать.-добавил парень. — Это круто, -протянул Ли-Тьен — Я с уверенностью могу сказать, что идея на все девяносто девять процентов — отличная! -вставил свое слово Макс — А, один процент? -спросила Милен — Погрешность?! -пожав плечами ответил геймер. Даже на Адриана эта идея произвела положительное впечатление. Ведь действительно — это будет очень хороший ход с их стороны. — Так и, что теперь? -спросила Буржуа — Я думаю на сегодня все, а завтра после уроков никто и никуда не уходит. Я знаю с чего нам начать. Будем тренироваться вживаться в, роли и делать разные упражнения.-сказал свое слово Леон. Обговорив еще некоторые детали, все разошлись.

***

— Ребят, как бы я не хотела нагнитать, но нам еще учить физику. Мадам Менделеева явно настроена решительно.-потерев переносицу, сказала Маринетт, когда четверка друзей оказались на улице. — Да, я думаю стоит немного позаниматься.-согласно кивнул Адриан, — может у меня? — Да, давайте, -согласно кивнули Нино и Алья. — Стой, а отец? -спросила тут же Сезер. — Натали сказала, что он отлучился на один день, за город.-пояснил блондин, когда ребята подошли к авто. — Натали, можно мы с друзьями, вместе, подготовимся к тесту? -спросил Агрест — Можно, -слегка улыбнулась женщина. — Ты не скажешь отцу? — уточнил Адриан — Не волнуйся.-ответила Натали, дав понять, что смолчит. — Спасибо, -ребята улыбнулись и последовали в комнату парня. Готовились они около двух с половиной часов. На улице уже потемнело, часы показывали восемь. — Адриан, где тут у вас уборная? -спросила Маринетт доделав очередную задачу. — Дверь прям на против, -улыбнулся парень и девушка ушла. Через несколько секунд в комнату вошла Натали. — Время позднее, я тут подумала. Оставайтесь на ночь, Мистер Агрест приедет только к вечеру, так, что…- Натали не договорила. — Ой, мы с Нино не можем, у нас…планы, — Алья сразу смекнула, и толкнула Ляифа. — Да, да…- растерянно произнес мулат. — А, вот Маринетт с радостью останется. Ее родители все равно еще не приехали, -сказала Сезер, а Тикки сидящая в это время за компьютером Агреста, вместе с Плаггом, лишь усмехнулась находчивости мулатки. — О, ну хорошо вас, тогда, подвезут.-сказала Санкер. Алья и Нино быстро собрали вещи и кинув кроткое -» Пока» — вышли из комнаты вместе с Натали. Адриан, даже, не до конца понял, что, произошло. Он был в ступоре. В комнату зашла Маринетт и очень удивилась, что друзей там не оказалось. — А…- он издала лишь звук. — Они ушли, -ответил блондин. — Вот же свинтусы…-устало выругалась Леди, и не успела, что-либо сказать, как в комнату вошла Натали и вручила ей пижаму с полотенцем. — Э…- девушка уливленно смотрела на вещи. — Что это? — Пижама и полотенце. -ответила женщина, — так до, поздна не сидеть, завтра в школу! -сказав Санкер вышла. — Я, что-то не поняла прикол… — Ну, уже поздно, -начал было Адриан, -да и чего ты одна будешь дома, вот мы и решили, что ты останешься.- неловко почесав затылок, пояснил Агрест. — Вы решили? — уточнила брюнетка и получив в ответ не уверенный кивок, продолжила…- Хм…отлично, -произнечла она с сарказмом и скрылась, опять, в ванне. — Ладно, так уж и быть, раз я «осталась» давай повторять, историю.- войдя в комнату проговарила Маринетт, не заметив как на нее уставился блондин. — Ты чего? -изумилась она и стала оглядывать себя. Ну да, на ней пижама, ну и что? Он уже видел ее в пижаме. Весь Париж видел! Дюпен-Чен заметила символы на рубашке и подойдя к зеркалу стала рассматривать. На переднем кармане были две буквы -» Э.А»- — Э.А? -протянула девушка. — Эмили Агрест, -подойдя к подруге ответил Адриан. — Погоди…-Маринетт помедлила, — это пижама твоей мамы? -девушка удивилась. — Да, — улыбнулся парень, встав очень близко к девушке и положив голову ей на плечо. Маринетт покраснела, а Адриан просто наслождался моментом вдыхая аромат своей Принцессы. — Ты всегда так вкусно пахнешь, -протянул Агрест и одна рука обвила тонкую талию девушки. Дюпен-Чен покраснела еще сильней, ей даже стало казаться, что, не хватает воздуха. Трудно дышать… Только спустя пару секунд до нее дошло, что, это действительно так. Маринетт, резко, почувствовала себя странно. Легкие будто сдавило, она не могла сделать вдох. Все тело начало «ныть», перед глазами все плыло. К горлу подступил неприятный ком, который она без успешно пыталась проглотить. Ее начало трясти… Адриан тут же заметил странное состояние своей возлюбленной. — Маринетт…эй, что? — он пытался дозваться, но все тщетно. Тикки и Плагг тут же подлетели к ним. — Что, с ней? -в панике спросил Агрест. — Опять…-лишь обречено протянул Плагг, смотря на подопечную. Через секунду девушка «отключилась», Адриан только и успел поймать ее и быстро, отнес на кровать. — Что происходит? -задал вопрос блондин — Это опять приступ, -ответила Тикки, — он должен пройти. — А если нет?! -в панике спросил парень.

Открыв глаза я не увидила рядом с собой Адриана, Тикки или Плагга. Я была одна! Оглядевшись, понимаю, что все еще нахожусь в особняке. Но тут слишком тихо и слишком темно. Я ощущаю себя слишком ослабленной. Будто жизнь уходит из меня. Мне очень трудно стоять на ногах, дышать и вообще двигаться. Я ощущаю в себе, что-то новое. Выйдя из комнаты я зачем-то иду по длинному коридору особняка. Куда иду? — Не знаю! Просто…как будто меня ведут… Я даже не заметила, как оказалась около двери, которая, открылась сама по себе. Я заглянула внутрь и поняла- это кабинет месье Агреста. Толком и не поняв, как я очутилась, уже, внутри кабинета, я увидела то, что поразило, меня. Картина, на которой изображен большой портрет Эмили Агрест — засветилась, буд-то там есть кнопки на которые кто-то нажимает, далее в полу образовалась дыра ведущая куда-то вниз?! Я не понимала, к чему все это, пока из этой самой дыры не вылетела белая бабочка. Я не могла поверить в увиденное… после , все резко исчезло. Я уже стою в ванной комнате. Решив, что пора мне приходить в, себя, подхожу к раковине и застываю на месте. Так как из отражения в зеркале на меня смотрит девушка с длинными, пшеничными волосами, которые струятся по ее плечу и еле заметно улыбается мне… Я вздрагиваю…

***

Адриан в очередной раз плеснул в лицо Маринетт водой, что бы та пришла в себя и наконец это произошло. Дюпен-Чен подорвалась, приняв сидячее положение. Ее голова гудела, а руки тряслись. — Моя Леди, что случилось? -спросил парень, после того, как Маринетт резко обняла его за шею. Девушка молчала, она помнила, все, что видела. Это женщина- это Эмили Агрест! В своем видении она была ею! , но, что все это значит?! Внутри поселилась тревога, ее интуиция «кричала» о том, что чувство Маринетт не подводит. Дюпен-Чен не знает, как рассказать это друзьям, особенно Адриану…но.она кажется знает кто является Бражником и, кажется, начинает понимать суть всего происходящего…но, что делать дальше?! Девушка крепко обняла парня, а он обнял ее, так они и сидели в объятиях друг друга, каждый, думая о своем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.