ID работы: 7884614

Путаница...

Гет
G
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 134 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сказать правду.

Настройки текста
Примечания:

***

— Так ты говоришь, что подслушал это? — уточнил мастер Фу, обращаясь к юноши, что стоял напротив. — Да мастер! Когда Адриан ушел, Маринетт рассказала остальным о своем «сне», и судя по разговору и тому, что я понял, они почти на сто процентов уверены, что Габриэль Агрест является… Бражником.-закончил юноша. — Хм…интересно- задумчиво протянул Мастер. — Между прочим, у Маринетт еще пол года назад были такие подозрения, но Габриэль акуманизировался. — Возможно мы многое не знаем о силе Бражника.-предположил юнец — Это и плохо. Ребята могут оказаться в опасности.-встревожился Фу — Мастер, как думаете зачем Габриэлю нужны талисманы разрушения и созидания. Для каких-то злых и более страшных планов? Возможно месть? -спросил парень. — Я не уверен, что смогу ответить на твои вопросы. Хотел бы я знать ответ, -как-то нервно произнес мастер и отвернулся. Юноша, что стоял на против него, понял, что хранитель чего-то не договаривает и знает гораздо больше. -» Почему же он скрытничает? Даже не удосужился со мной поделиться. А я ведь его знаю очень даано.» — подумал юнец. — Ладно, продолжай наблюдение за ребятами. Бди! -строго произнес Фу, — Если, что-то пойдет не так, ты знаешь что делать. Парень кивнул в знак того, что все прекрасно понял.

***

— Ребят доброе утро, -сказали Алья и Маринетт подойдя к Нино, Адриану и Хлое. — Привет, — ответили друзья. — Готовы? — спросила Сезер явно намекая на выступление. — Да, -уверенно кивнули Буржуа и Агрест — Ох не знаю, у меня, что-то руки потеют, бросает в дрожь и…- Нино не договорил. — Желудок сводит, -произнесла Маринетт приложив руку к желудку. — Серьезно, я как подумаю об этом, сразу плохо. — Ох! — Алья тяжело и обречено вздохнула. — Спокойно.- Адриан взял руку Маринетт, — Мы справимся. Вместе.- он улыбнулся смотря на бледную девушку. — Я…- Маринетт смутилась, — Спасибо, — глубоко вздохнув и выдохнув произнесла она. — Нино, сделай пару глубоких вдохов и выдохов.-произнесла Алья, парень так и поступил. — Все будет замечательно, -уверила своего парня Сезер. — Ох, ну вы трусишки.-произнесла Хлоя, — Все идем на уроки! Паникеры.- засмеялась блондинка, подталкивая друзей к входу в школу.

***

— Смею напомнить вам, что на следующей неделе у вас очень важная контрольная.- произнесла миз Менделеева. Ребята лишь недовольно вздохнули, переглянувшись. — Нечего вздыхать.У вас есть целых пять дней на подготовку.- усмехнулась учительница. — Так мало? -возмутился Ким — Мисс это очень мало дней для подготовки'- поддержала друга Сезер — У нас ведь еще проект, -произнесла Роуз. Учитель физики лишь хмыкнула, повернувшись к классу. — Сами же захотели, что бы вам ввели творческие предметы, ну так справляйтесь.- холодно проговорила женщина, — А иначе, отказывайтесь от них, -«мило»улыбнулась мисс Менделеева.

***

— Вот же…-пыхтела Алья идя по коридору. — Она это делает нам на зло, -сказала Маринетт, — Что у нее за проблемы вообще. — Да, она специально придумала эту контрольную, которой кстати мне было в прошлом году. И специально дала так мало времени.- возмутилась Хлоя — И когда нам готовится? Ночью? — произнес Нино — Да ладно вам, не так уж все и сложно.- с умничал блондин. — Это тебе, -произнес Ляиф — Да, да тут есть те, для которых физика и химия как древний язык, -поддержала друга Дюпен. — О да, к тому же, который уже вымер.- сказала Хлоя Подростки стояли около шкафчиков друг на против друга. — Ой да бросьте. Давайте я вас подтяну.- предложил Адриан. Ребята переглянулись между собой. — Это хорошая идея, -кивнула Алья — Ну так, что? Каждый день будем собираться у…- Агрест не договорил. — Давайте каждый день в разном месте. Сначала у тебя, потом у Маринетт и так далее…-произнесла Алья — Да, отлично. Так сегодня у меня? -спросил блондин — Да! — все кивнули. — Погодите нас еще биологичка запряжет работой, -напомнил Макс — Уф ну да, они же спелись.-буркнула Хлоя — Она меня напрягает, -сказал Нат, — это сейчас еще нормально, а со следующего года у нас анатомия. Вы представляете? -сказал Натаниэль. — О боже, нет! -проныла Маринетт Ребята лишь устало переглянулись. — Я не въезжаю, что в этом такого? -спросил блондин — Чувак, мы будем изучать человека. И все…кхм…так сказать неловкости…процессы. После слов Нино, до Адриана дошло, почему все так отреагировали. — Оу… — Я как-то в библиотеке для интереса глянул учебник по анатомии, и пожалел об этом. Не открывайте страницу семьдесят восемь. — А, что там? -с ужасом спросила Роуз — Не спрашивай! -шикнул Нат, — я бы не хотел читать и говорить, тем более е, с учителем о таких неловких подробностях.- с красными щеками произнес Нат. — Даже с отцом, а он уже пытался… — Вот кстати с родителями это прям жесть…-сказала Алья, — когда они начинают с тобой об этом говорить, ты не знаешь что делать и чувствуешь себя максимально неловко. — О нет, только не это, -протянула Маринетт, — Я думаю мои родители слишком заняты для таких разговоров.-сказала Хлоя, — надеюсь… — Мой отец так точно, -выдохнул Агрест — А я просто буду надеятся, что мой папа и моя мама слишком не готовы, к таким беседам. — взмолила Дюпен. — Так, что Нино будь на чеку, скоро и с тобой поговорят, -предупредила Сезер Ляиф сделал жест рука лицо и опустил голову. — Знаете я вот думаю, почему нельзя изучать такую часть тела, как пятки? -вдруг спросила Маринетт, чем вызвала смех у ребят. — Логично, -произнесла Хлоя и тут прозвенел звонок. — Ладно вперед, пора на урок.-сказал Макс и ребята пошли на урок литературы.

***

— Леон пишет, что ждет нас в актовом.-сказала Сезер смотря в телефон. — Тогда нужно поторопиться.-Хлоя схватила Алью и Маринетт за руку и поволокла за собой, парни шли позади. Дойти до актового зала им удалось за пять минут, там уже стоял Леон и Лука. — Мы здесь, -бодро сказала Алья — Отлично, продюссер ожидает вас в зале. Удачи.-улыбнулся парень. Друзья переглянулись и вздохнув зашли в зал, где из встретил довольно солидный мужчина лет за сорок, в черном костюме и шляпе. — Здравствуйте, -поздаровалась Маринетт — Привет.-ответил мужчина. — Меня зовут Алекс и если вы покорите мое сердце то считайте, что вы уже выйграли.-сказал мужчина и показал рукой на сцену. Сам сел на стул и принялся ждать. Подростки аккуратно поднялись и встав на позиции, еще раз переглянулись. Руки потели, ноги тряслись, а в желудке появились спазмы. Это был страх, но отступать нельзя. Алья заняла позицию для того, что бы снять их на видео. — Я готов. Начинайте.- произнес Алекс. Заиграла музыка, после чего Адриан запел, дальше Хлоя, Лука, Нино все вместе, соло Маринетт, соло Хлои, опять вместе. Снова соло Адриана и закончили. Честно у всех все пронеслось как в тумане, ребята не смогли адекватно оценить себя и ситуацию в целом, оставалось только ждать, что скажет Алекс — Ребята… Браво! -вдруг крикнул мужчина встав со стула. — Вам удалось покорить мое сердце и душу. Я вижу в вас огромный потенциал и огонь.-начал свою речь Алекс. Ребята с замиранием сердца стояли и слушали речь Алекса. -Мне Леон приблизительно описал, что вы конкретно хотите сделать и для чего. Описал, что у вас есть идеи и это замечательно. Если у вас всегда будет такой огонь в глазах и такая страсть и вы будете любить, то, что делаете…- мужчина на пару секунд замолчал. — Я готов вам во всем помогать. К тому же благотворительность это замечательно.-улыбнулся он. Ребята облегчено выдохнули все еще не веря своим ушам и…обнялись. Алья радостно крикнула поздравление и выключив телефон поднялась на сцену и обняла ребят. — Да!!! -крикнули они. — Так, теперь послушайте, — Алекс и сам улыбнулся смотря на ребят. Подростки обратили на него внимание. — Я хочу, что бы вы сняли видео-клип на эту песню. Я гарантирую успех. Еще я бы посоветовал вам создать свой личный блог, что бы люди о вас узнали. Чем больше о вас узнают, тем самым многие проникнуться вами и точно захотят посетить ваше шоу да еще и денег вложить для поддержки приюта.-объяснил мужчина. — Да, кстати мы хотели снимать небольшие видео клипы, -сказал Лука — Отлично, отлично. Что по поводу костюмов…-начал говорить Алекс — У нас есть свой личный, замечательный дизайнер.-вдруг сказал Агрест и потянув на себя Маринетт, положил руку ей на плечо. Девушка смутилась. — Так вы у нас дизайнер? — по доброму улыбаясь спросил Алекс. — Ну.типа того, -как-то не уверенно ответила Дюпен. — Еще какой! -уверенно поддержала слова Агреста Сезер. -Так же у нас есть свой видеооператор, -сказал Нино указав на Алью. — Да, а еще в нашей группе есть компьютерный гений, который отлично шарит в монтаже. Так же есть художник, флорист, -начала Алья — Леон готовит нас по актерскому мастерству, импровизации.-сказал Лука — А Лука профи в музыке.-подключилась Хлоя — Ну я смотрю у вас все схвачено. Я люблю работать с такими целеустремленными как вы ребята.-улыбнулся Алекс, — Так, еще я бы хотел увидеть клип к концу недели, а на следующей недели, если все пойдет хорошо, я устрою вам, ваш первый мини концерт. Хм…могу устроить его у вас в школе, для ребят из школы. Как вам? — Это замечательно, -сказала за всех Алья, ребята стояли в каком-то немом шоке. — Ну здорово, а… у меня вопрос, — Алекс посмотрел на Адриана, — Я довольно не плохо знаю твоего отца, он не против твоего участия? — Я не знаю, но это мое решение и я уж точно не отступлю.- твердо заявил Адриан. Алекс снова за улыбался… — Отлично! Вот моя электронная почта, как клип будет готов, отправьте мне. Еще вам нужен свой сайт. — О, я могу заняться сайтом и давайте адрес мне, я пришлю готовый материал.- сказала Алья — Отлично. В тебе есть потенциал стать настоящим менеджером, — подмигнул мужчина. Сезер немного удивилась, ведь никогда прежде не думала об этом, но теперь… — Ребят, удачи. Жду от вас результата! -напомнил Алекс и вышел из зала. — Не могу поверить…-наконец пришла в себя Хлоя — Боже…мы группа, -чуть ли не запищал Нино. — Это здорово, но вы понимаете, что у нас впереди контрольная по физике, а еще нам нужно до конца недели снять…хм…ах да клип! А еще он нам устроит концерт, да еще и в школе. Учителя нас вообще внесут в черный список.-проговорила Маринетт делая глубокий вдох. — Спокойно Принцесса, -усмехнулся Адриан обняв Леди за плечи. — Мы же все вместе. Маринетт вздохнув слегка улыбнулась, сложив руки на груди. Лука расставляя аппаратуру по местам с грустью в глазах смотрел на эту «сладкую парочку», он хоть и понимал, что ему все равно ничего не светит с Маринетт, но все же боль еще присутствовала. Резко дверь открывается и в класс влетает Леон, а за ним все одноклассники ребят. — Ну?! -крикнули все. Адриан и команда удивлено переглянулись. — Что он сказал, о чем вы договорились? -спросил Леон — Ребят…- Сезер сделала «театральную» паузу…- Все супер…-крикнула она и рассказала все, что сказал им Алекс. — У нас будет шоу! -радостно крикнули все. — Да!!! Я буду ставить самое гениальное шоу этого века! — крикнул радостный Леон, на самом деле у него уже было куча идей по этому поводу. — Нам нужно снять клип до конца этой недели и скинуть Алексу, -сказал Лука подойдя к друзьям. — Снимем, -усмехнулся Леон, — я подумаю как снять и где и расскажу завтра. — Слушайте по поводу экзамена по физике, у меня есть идея.-сказал Ким — Мы же договорились у меня, — не понимающие произнес Адриан. -Знаю, но есть идея интересней.- хитро протянула Алекс…

***

В итоге все собрались в самом отдаленном месте парка. Накупили еды, парни сделали шашлыки, девчонки расстелили пледы. Погода стояла чудесной, теплой и солнечной грех не воспользоваться такой погодой и не пойти на пикник. Учебный пикник. Подростки веселились в перемешку с, подготовкой к экзамену по физики. Из Адриана вышел отличный учитель, который очень понятно мог донести тему до учеников. Даже Макс заценил его способности. К концу посиделок ребята встретили самый шикарный закат, который вдохновил их и внушил, что все возможно и они это сделают. Когда на выходе из парка остались лишь Хлоя, Алья, Маринетт, Нино и Адриан ребята переглянулись и поняли, что хватит скрывать от блондина правду. -Адриан нам нужно поговорить, -вдруг начала Хлоя — Что такое ребят? -удивился блондин. — В общем…- Маринетт начала говорить и ей далось это не легко. — Мы не говорили тебе, но пару дней назад, когда я ночевала у тебя, у меня был «сон», хотя врятли это был сон, скорее, что-то сверхъестественное. В общем…- Маринетт вкратце рассказала, что она видела. — И, мы думаем…-девушка посмотрела взволнованным взглядом на друзей.Они кивнули. — Мы думаем, что Бражник — твой от…твой отец.-сказала Дюпен-Чен, а у самой мурашки по коже побежали, в горле пересохло и сердце забилось очень быстро. Она понимала на сколько это ужасно, узнать такое о родном человеке. Друзья боялись, как воспримет такую информацию их лучший друг, что может произойти дальше…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.