ID работы: 7884614

Путаница...

Гет
G
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 134 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сложности...

Настройки текста
Примечания:

***

Новый день…новые сложности Ребята сидели в школьной столовой и обедали. — Маринетт, хотел узнать, когда твои родители вернутся? — вдруг спросил Адриан — А.должны были на этой неделе, но вчера я с ними разговаривала, что-то там у них пошло не так. Поэтому задержаться.- вздохнув ответила Леди — Что-то серьезное? -спросила Алья — Я надеюсь, что нет, -немного растерянно произнесла брюнетка. — Так, что у нас по поводу шоу, а еще у нас контрольные на носу, благотворительность — начала перечислять Хлоя. — Ох контрольные…-устало произнесла Маринетт, — Физика — мой личный враг! Убейте сразу! — Стоп, а еще мой личный проект для кружка по журналистики. Я со всем этим забыла про него. Маринетт, ты же помнишь про десять свиданий.-сказала Алья. Дюпен-Чен лишь взвыла и положила голову на стол. — Аль, давай мы придумаем тему для твоей статьи другую.-немного раздражено произнес блондин. — Почему это? -фыркнула Сезер — Незачем Маринетт встречаться с этими псевдо «женихами», -сказал как отрезал Агрест — О, а кто это так решил?! -с вызовом спросила Алья, — Маринетт согласилась помочь. — Я так решил, -твердо сказал Адриан. Хлоя и Нино просто ели и наблюдали за происходящим. — Тебе права не давали за нее решать, -возмутилась Алья, на, что блондин усмехнулся. — Маринетт ты позволишь ему за тебя все решать? -Сезер разошлась не на шутку. Дюпен-Чен, чего-то, так устала за эти дни, что ей откровенно все равно было, что сейчас происходит. Она то и разговор подруги с другом в пол уха слушала. — Если он решит все мои проблемы! Например с экзаменами, шоу, загадками, как заработать денег на новый мобильник, как найти бабушку, то я не против…-пробубнила Маринетт устало оглядывая друзей, — пусть решает, а я хоть отдохну. Решит- отлично! Я его расцелую. От такого заявления все пришли в огромное удивление. Адриан, даже, поперхнулся соком. — Ты сейчас серьезно Принцесса? -удивился Агрест — Да, -без капли смущения произнесла Леди. — Оке-е-й, -Адриан протянул это с, довольно, хитрой улыбкой. — Ну, а мне что делать? -спросила Алья. Спустя десять минут тишины… — Ну и? — спросила Сезер смотря на друзей. Хлоя и Нино только пожали плечами, мол они вообще не в теме. — Ладно, Аль, -подняв голову сказала Маринетт, — Я обещала, значит помогу. — Я против, — возмутился блондин. — О, может тогда у тебя есть шикарные идеи? — с сарказмом произнесла Алья сложив руки на груди. — Н-нет…но…-Адриан слегка заикнулся. — Ну вот и молчи. Или я тебя наряжу в девушку и пойдешь ты на свидания с парнями в платье и туфлях на шпильке. Ты может и модель, но врятли выгорит.- Сезер умела угрожать. — Бро она может, -предупредил Ляиф Адриан глянул на Нино, а потом на серьезную Алью. — Окей, -сдался парень, — но мы будем рядом. — Разумеется мы будем рядом, гений! -фыркнула мулатка. — Все? -резко прервала их Дюпен-Чен, — Детский сад закончили? Может перейдем к более важным вещам. — Я согласна, у нас и так проблем выше головы.-кивнула Хлоя. — Я думаю, что все будет не так плохо, -оптимистично проговорил Нино и в этот момент прозвенел звонок на последний урок.

***

— И так, завтра наш потенциальный продюссер придет смотреть группу, которой нет.-начал Леон, — И так как спрашивать кто именно будет в солистах, у вас, смысла нет.- увидев, что Ким хочет задать вопрос, Леон опережает его, поскольку знает какой именно вопрос он хочет задать. — Потому, что начнутся споры и ругань. Поэтому я решил так. Лука по любому будет в группе, так как это его профиль, осталось найти ему команду. И так в мешок я положил много цветных кусков бумаги, следующее четверо, кто вытащит синего цвета бумажку, те и будут в группе, но остальные ребята тоже понадобятся, не волнуйтесь всем достанутся роли.-«толкнул» речь Леон и открыл мешок, что бы ребята начали доставать бумажки. — Отлично! Выйдите вперед те, у которых синие, — сказал парень. Вперед вышли: — Нино, Хлоя, Адриан и… Маринетт. — О, подруга повезло! -улыбнулась Алья. Маринетт неловко улыбнулась и встала рядом с Хлоей. — Отлично, теперь вы пятеро музыкальная группа. Мне нужна от вас одна песня и ваше название. Точнее не мне, а нашему «мешку с деньгами», который поможет. — Так ну песня есть, -оповестил всех Лука подняв руку. — Осталось название, -проговорила Буржуа. — С этим будет трудно.-ответил Нино. — Хлоя и Ко…-сказала блондинка — Нет! -крикнули все хором. — Нужно, что-то крутое и запоминающее, -сказал Куффен — Согласен, -ответил Агрест. — Эм… а как насчёт такого названия- « Чудесные » — предложила Маринетт и они с Адрианом, Хлоей и Нино переглянулись, а после посмотрели на Луку. — Мне нравится, -кивнул гитарист. — Неплохо. Очень неплохо…- сказал Леон, — Решено, вы будете группа « Чудесные», и так репетиция через час в музыкальном зале. — Мы придем.-хором ответили ребята. — Стоп, а мы? -спросил Макс — Я же говорю роли будут у всех, только не торопитесь.-заверил их Леон.

***

Подростки, как и попросил Леон прибыли в зал для репетиций.Осталось лишь дождаться Луку, он побежал за гитарой и песней. — Алья спасибо, что будешь нам помогать.-улыбнулась Маринетт и обняла мулатку. — Подруга ну куда вы без меня, -улыбнулась Алья, — плюс я должна все снимать для нашего архива. И мне помогут. — Кто? -спросила Дюпен — Роуз и Джулека, а так же Макс в монтаже и устранении всяких ненужных звуков.-оповестила Сезер и в зал зашли Роуз с Джулекой. — Ну здорово, -улыбнулся Нино сев на край сцены. — Я, что-то переживаю. Даже ладони вспотели.- сказала Маринетт — Подруга хватит переживать, я уверенна все будет хорошо. Я для этого здесь.- Алья подмигнула. Девушка нервно улыбнулась и слегка кивнула головой. Через пару минут пришел Леон, а за ним Лука. — И так, вот текст песни.-сказал Куффен и раздал листы команде, а один Леону. — Что же, не плохо…-протянул Леон, — « Музыка говорит», хорошее название, а главное песня очень правдивая и искренняя. — Согласна. Песня здоровская.-сказала Леди. Парень с синими волосами улыбнулся поднявшись на сцену. Хлоя, Маринетт и Адриан так же поднялись взяв по микрофону. — Отлично. И так: сейчас каждый споет по куплету я хочу послушать ваши голоса, а дальше будем распределять кто начнет, и так далее- сказал Леон. Первый куплет спел Лука, затем Нино, после него Адриан и настала очередь Маринетт. Девушка вздохнула и запела, при этом пытаясь не, сгореть от жуткого смущения и не упасть в обморок. Закончив петь, Леди ждала реакции и по ее представлению не очень хорошей, но… — Это было потрясающе, -выкрикнула Сезер, — Браво! — Да, я согласен вы звучали идеально.-улыбнулся Леон — Маринетт молодец! -произнес Лука показав палец вверх. Девушка слегка улыбнулась и спокойно выдохнула, пытаясь прийти в себя. — И так, начнем! -крикнул Леон и тут понеслась… Они репетировали около трех часов. В итоге: Леон остановился на таком варианте — Адриан начинает потом поет Хлоя, затем Лука и Нино, потом вместе. Далее идет соло Маринетт и снова вместе, потом снова соло Адриана. — Это, идеальный вариант, мне нравится.-сказал парень, когда подростки до пели. — Да, вот так вы звучите здорово, -согласилась Алья. — Я надеюсь на вас завтра.-предупредительно сказал Леон — Мы поняли, -кивнул Лука отложив гитару и взяв бутылку воды. — Отлично, я думаю на сегодня хватит. Завтра очень многое зависит от вас.-проговорил парень, — Всем до завтра.

***

— И так ребят, если завтра выложитесь по полной, считайте помощь нас в кармане, -оптимистично сказала Сезер, когда все выходили из школы. — Ну, что по домам? -спросил Нино — Думаю да, нужно отдохнуть.-кивнула Маринетт — Согласен. Да, кстати ребят напоминаю, делайте упражнения для связок и пейте по больше воды. И еще, не забудьте взять воду с собой.-напомнил Лука — Да, да мы помним, -ответил Агрест. — Отлично нам пора, -Алья начала торопиться. — Лука будь другом, проводи Хлою. Спасибо.-быстро сказав это, мулатка подтолкнула Буржуа к Куффену и увела друзей, пока те не очухались. — Аль ты, что делаешь? -изумилась Маринетт — Я вижу как наша блондиночка смотрит на мистера накрашенные ногти, так, что я просто «начала» их историю.-гордо ответила Сезер. — Боже, когда ты все это успеваешь замечать.-усмехнулась Дюпен — Алья ты удивляешь меня с каждым разом все больше, -честно признался Адриан — И не говори чувак.- усмехнулся Нино — Пф…я будущий журналист, замечать такие детали- моя работа.-улыбнулась Сезер и все дружно направились к дому Маринетт. Алья до сих пор ночует у нее, а парни решили их проводить, а после разошлись сами.

***

— Эм…- Хлоя немного смутилась и потупила взгляд. — Что это было? -спросил Куффен — Кто б знал.-нервно ответила блондинка, на, что парень лишь улыбнулся. — Ну пошли провожу, -сказал он — Да, идем.-скромно, не свойственно своему характеру, ответила Хлоя и «пара» отправилась к дому Буржуа. — Ты здорово поешь, -вдруг произнес Лука — Я…спасибо, -быстро проговорила Хлоя, — а ты здорово пишешь песни, Маринетт была права, когда расхваливала тебя. — Маринетт меня хвалила? -переспросил Лука — Да, -кивнула Буржуа, — она сказала, что ты отличный музыкант, композитор и друг. — произнеся последнее слово, Хлоя посмотрела на парня. — Друг? — грустно усмехнулся юноша, Хлоя видела как парень загрустил и честно хотела бы помочь, но не знала как. Буржуа прекрасно понимала, что ему ничего не светит с Маринетт, ведь та, на сколько знала она, любит Адриана, а он ее. Они созданы друг для друга, Хлоя поняла это уже давно, а осознала, что совсем не против, что не ревнует только недавно. Она была и всегда останется лучшей подругой Адриана и это ее устраивало. — Хотя я и не надеялся на большее.- признался Лука смотря в даль, — Я знаю, что она любит Адриана и этого, увы, не изменить. — Ну…может — это к лучшему…- тихо сказала Хлоя, — возможно она просто не твоя судьба. — Возможно.-вздохнув ответил Лука, — вопрос, только, где она, эта, моя судьба? -задал вопрос Куффен. — Я знаю точно, она есть. Где-то, -произнесла Хлоя, — и возможно ближе чем ты думаешь.-тихо сказала блондинка. Лука с интересом посмотрел на девушку и мягко улыбнулся. — Возможно…

***

Алья вызвала Нино и Хлою по видео чату, у низ все еще есть серьезная проблема. — Чего звоните я собиралась делать маску из розовой глины, — произнесла Хлоя. — Успеешь, -ответила Сезер, — дело серьезное. — Да, мы все еще не сказали Адриану то, что я узнала в своем «сне».- напомнила Маринетт — Точно, -протянул Нино. -Нам стоит сказать, -произнесла Хлоя — Как? Как такое можно сказать? -спросила Маринетт, — Я боюсь представить, что он почувствует узнав такое. — Но и молчать нельзя, рано или поздно он узнает.-поделился своими мыслями Нино — Да ребят, надо, что-то думать.-сказала Алья и вздохнула. — Как же сложно…-протянула Дюпен-Чен — Знаю, давайте скажем завтра после того, как представим песню продюсеру.- предложила Хлоя — Хорошо, я думаю так будет лучше, -согласилась Алья — Я все еще боюсь говорить, -призналась Маринетт — Я тоже, -кивнул Нино -Ребят, все равно придется, лучше он узнает от нас, чем сам, узнав, что мы скрывали.-попыталась объяснить Сезер. Друзья кивнули в знак согласия и решив сказать все завтра отключились. Маринетт и Алья сидели на кухни пили чай. -Завтра будет очень сложный день, -произнесла Маринетт тяжело вздохнув. Сезер согласилась посмотрев на подругу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.