ID работы: 7884614

Путаница...

Гет
G
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 134 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ты не одинок!

Настройки текста
Примечания:

***

В течение пяти минут все находились в шокированом состоянии… — Это просто не логично! — вдруг сказала Алья — Почему же? -спокойно спросил Макс — Ну…просто…- Алья пыталась подобрать слова. Пыталась объяснить « Почему?», но не смогла выразить все то, что хотела. — Просто ты никогда ею не интересовался.- наконец сказала Сезер. — Да-кивнула Хлоя, — К Маринетт проявлял интерес Натаниэль, — Лука, — добавила Сезер — Какой-то левый парень из другого класса, -сказал Нино, — Но не ты. И эта новость, просто как гром среди ясного неба.-сказал Ляиф — Да и не один левый парень. Таких было достаточно.-поправила мулата Хлоя, — Помню как-то раз ко мне подошел один такой.Ну я его и послала. Мы тогда с Маринетт не общались, Дюпен-Чен стояла уже вся красная от таких разговоров. — Эй.кхм.я тут еще если, что.-сказала брюнетка. —» Маринетт стольких парней интересует?! Почему я этого раньше не замечал? Слепой дурак! Эти новости мне совсем не нравятся!» — думал Адриан при этом ругая себя за невнимательность. — Да и вообще, Маринетт отлично играет в видео игры, вон как уделала меня тогда. Я в восторге.-добавил геймер. — Макс, все равно не вяжется тут, что-то. Может будешь с нами и с собой честен? — на прямую спросила Алья. Парень посмотрел на девушку и вздохнул. — Ладно, раскусили.-начал Макс, — Я просто хочу почувствовать и понять какого это.Ходить на свидание с девушкой. У всех уже есть свои половинки, встречи, кто-то уже сто раз расстался и сошелся и тут я такой —» Привет» — усмехнулся Макс, — Я бы выбрал кого-нибудь из девочек и пригласил если бы не был таким робким. Из вас выбрать было легче, так как я вам помогаю. Услуга за услугу.Вроде как.- пожал плечами парень. Друзья понимающе переглянулись друг с другом. — Ну, а почему именно я? — осторожно спросила Дюпен-Чен. Геймер слегка покраснел.: — Просто, ты очень красивая, милая и с тобой есть о чем поговорить. Я бы пригласил Алью, возможно, но я знаю, что она уже с Нино, насчет Хлои…- тут Макс посмотрел на блондинку, что вздернув бровь ждала продолжения, — Я ее боюсь если честно. Буржуа лишь хмыкнула, а остальные слегка усмехнулись. — Поэтому я пришел к выводу, что логичнее пригласить…тебя Маринетт, -вздохнул юноша. Девушка лишь слегка улыбнулась, она понимала одноклассника. Ведь сама была довольно робкой в этих амурных делах. — Ясно все с тобой, -улыбнулась Сезер. — Ну так, что? -спросил Макс Маринетт схватила Алью за руку и увела в другую часть комнаты. — Алья есть идеи? Я не…- Маринетт не закончила. — Подруга, у меня уже есть план. Или ты не знаешь кто я? — самодовольно ответила Сезер. — Все схвачено.- подмигнула Алья вытащив телефон из кармана. Маринетт улыбнулась, она была рада, что у Альи есть план. В прочем как всегда. Сезер подошла к ребятам и только хотела начать говорить, как ее за руку дернул Адриан и они отошли в сторону. — Аль, придумай что-нибудь. Я не могу допустить, что бы Маринетт пошла на свидание, будь то, даже, Макс.-серьезно и в тоже время с мольбой сказал блондин. Сезер усмехнулась смотря на друга, который так сильно запаниковал. — А, что боишься, что Макс окажется «той самой» судьбой моей девочки? — Сезер решила немного позабавиться. У нее это получилось. Выражение лица друга, очень позабавили юную блоггершу. Такого эмоционального «винегрета» она еще не видела. — Её судьба — это я! — произнес Адриан твердым, не терпящим возражения, тоном. Прозвучало довольно эгоистично. Алья вначале удивлено посмотрела на Агреста, а после ухмыльнулась. — Не волнуйся Казанова, все схвачено у мамочки Сезер.- похлопав по плечу друга, Алья подошла к остальным. — Макс, тебе ведь нужно свидание? -уточнила Алья.Юноша кивнул.- Что если я устрою тебе свидание с одной девушкой. Она красивая, любит видео игры. Думаю вы смогли бы поладить. Зовут Кира.-сказала Сезер. Макс подумал пару секунд, а потом с радостью согласился. После, чего и Агрест и Дюпен-Чен облегченно выдохнули. — Отлично, тогда ты нам помогаешь с камерами, а завтра идешь на свидание.- произнесла мулатка. — По рукам.- радостный Макс с большим энтузиазмом начал помогать одноклассникам со взломом камер, а после любезно объяснил, как все восстановить. После чего с улыбкой на лице ушел домой.

***

— Ну, что камеры отключены. Идем? -спросила Хлоя — Да, — кивнули ребята. Все вошли в кабинет Габриэля Агреста и начали осматриваться. Маринетт подошла к гобелену на котором была изображена мадам Агрест. — Это здесь.-сказала Леди, остальные так же подошли. Маринетт смотрела на изображение пытаясь вспомнить, что нужно сделать, что бы открылся потайной проход. — Вспомнила? — спросила Хлоя — Я не уверенна…- Дюпен-Чен начала на ощупь искать те самые кнопки. — Может это был всего лишь сон? -сказал Адриан. Как бы ему этого хотелось. Но увы и ах! Девушка нашла нужное место, там и находилась кнопка. — Нашла, -взволнованно сказала Леди и нажала ее. В полу появилась дыра из которой вылетела белая бабочка. Друзья посмотрели на Адриана, который стоял по среди кабинета все еще не веря своим глазам. Взгляд его потух…

***

После того, как они убедились в правоте сна Маринетт, ребята вернулись в комнату Агреста, при этом включив камеры, как им и сказал Макс. В комнате стояла тишина, никто не решился ее нарушить. Тишина давила. — И так…-вздохнув сказал Нино — Не могу поверить…-прошептал Адриан, — просто не могу. Хлоя села рядом с другом и взяла его за руку, как бы показывая свою поддержку. — Так, а вот теперь настала очередь моего рюкзака, -резко поднявшись произнесла Маринетт и притащила свой рюкзак в комнату. — Девочка моя, там, что кирпичи? -усмехнулась Алья. Все взгляды были устремлены на брюнетку. — Нет, — ответила Маринетт. — Я кое-что принесла. Учитывая все события, что сейчас происходят, каждый из нас не застрахован от акумы. Особенно ты Адриан.-сказала Леди, блондин слегка удивился. — Я принесла вот, что.- девушка кое-как достала огромную бутылку с каким-то напитком. — Это напиток с травами. Ромашка, шалфей, немного мяты. Все, что бы успокоиться.- Маринетт поставила эту бутылку на стол парня, — Это вот, целый рулон пупырчатых пакетов. В интернете их называют «антистресс»,. — О, я их обожаю лопать.-сказал Нино схватив пакеты. — Еще я принесла мешочек для сна. Его нужно класть под подушку, он наполнен травами для успокоения. Так же, сборник музыки для релаксации.- достав все это, девушка села на свое место. — Ого, а ты подготовилась.-усмехнулась Хлоя, — прям конкретно. — Маринетт — поставщик вещей против стрессов и акум.-усмехнулась Алья, чем вызвала легкий смех у ребят. — Да, нам сейчас не нужны акуматизации. Особенно тебя Адриан. Так как ты у нас сейчас обладаешь силой созидания.В этом случае все становится куда сложнее.-произнесла Маринетт. Парень усмехнулся смотря на свою Леди. — Не волнуйся Принцесса, я не собираюсь поддаваться эмоциям.-успокоил девушку Агрест. — Я знаю, но перестраховка не помешает. К тому же обратно я это не потащу так, что пей и лопай пузыри на пакете.-усмехнулась Леди. — И только попробуй по чувствовать себя одиноко.- пригрозила Хлоя — Да, мы ведь у тебя есть, чувак! -поддержал блондинку Нино. — Я знаю. Спасибо вам ребят.-улыбнулся Адриан, — Это многое значит. Маринетт подошла к парню и села рядом, взяв его руку в свои. — К тому же, мы точно не знаем мотива твоего отца. Почему он это делает? Ведь тут может быть много вариантов. Кстати, как и тот, что он просто хочет вернуть мадам Агрест. Это ведь не плохо.-улыбнулась Маринетт. Адриан смотрел на нее как завороженный. Ее глаза были невероятно чистыми и такими искренними, что сразу хотелось поверить в благие намерения отца. И в то, что все будет хорошо. Адриан понял: Пока его друзья и Маринетт рядом он не одинок и счастлив. Еще он понял, что очень сильно дорожит каждым из этих людей. Каждым. Очень. Эти люди значат для Агреста— всё! Без них, Адриан уверен, что не справился бы… — Спасибо.- произносит блондин и слегка сжимает руку Маринетт.

***

Наступил вечер. Улицы Парижа стали покрываться лучами закатного солнца. Становилось немного прохладно. Осень, как ни как! — Ребят мы правильно сделали, что оставили его одного в таком состоянии? — спросил Нино. Подростки покинули особняк Агреста пол часа назад и не спешно шли по аллее. — Я вот, что-то тоже волнуюсь.- призналась Алья — С другой стороны, он сам хотел побыть один. Подумать.- сказала Хлоя. — Да и к тому же с ним Тикки. Я ей доверяю. В любом случае, что бы ни случилось, она найдет способ нам сказать.-высказалась Маринетт — Согласен, -ответил Плагг сидящий в кармане куртки. — Ну ладно…- Ляиф не договорил. Его прервал мобильный Альи. — Да, Леон.- ответила Сезер и остановилась по среди дороги. Ребята, так же затормозили. — Да, поняла.Здорово! Новости просто супер! — Алья улыбнулась и отключилась. — Что такое? — спросила Буржуа — В общем новости бомбезные. Во-первых Леон нашел крутое помещение для снятия клипа. Во-вторых у вас все же будет выступление, но не в школе. — Стоп, а где? -удивилась Дюпен — Слышали про музыкальный фестиваль? «Musical Fast»? — спросила Алья, что-то смотря в телефоне. — Разумеется, -отозвались все. — Так вот… — Стой, -перебила ее Маринетт, — Ты хочешь сказать, что… — Ага, -улыбка Сезер стала еще шире. — Вы будете выступать там, как официальная группа. Представляете? — Это же опупеть, -Нино, даже, ущипнул себя.- Это не сон. — Стоп, когда у нас выступление? -спросила Леди. — Через пять дней.- сказала Алья, — за это время, мы должны многое сделать. У нас как раз следующая неделя последняя в этой четверти. — Ага и самая сложная. По мимо того, что через три дня нам сдавать физику, а еще за это время клип снять, в приют сходить.- начала наводить панику Буржуа. — Так! Отставить панику.- крикнула Сезер, — К физики мы готовы! В приют можем сходить и на следующей неделе, по поводу клипа. Идея есть, помещение тоже! — начала речь Алья, — Снимем на выходных. Что касается остального я скажу так: Будем решать проблемы по мере их поступления! Сейчас нам стоит сосредоточится именно на клипе, что бы Алекс увидел его, как можно быстрее и тогда он уже с остальным разберется, все организует. И мы в конце этого месяца покажем Парижу настоящее шоу! — оптимизм из Альи так и сочился. Ее энергия и энтузиазм был заразителен. Друзья переглянулись и улыбнулись. — Да уж, Сезер умеешь речи толкать.-усмехнулась Хлоя. — А то! — ответила Сезер.

***

После ухода ребят, Адриан так и продолжил сидеть на кровати, пока его взгляд не упал на бутылку с напитком, что принесла Маринетт. Агрест улыбнулся и подойдя к столу, взяв стакан, налил себе немного отвара и выпил. Чуть позже принял душ, включив музыку для релаксации и положив мешочек с травами под подушку, Адриан лег. Он, даже, не заметил, что на улице стемнело. На столько «погряз» в своих мыслях. Парень думал и думал… Все пытался найти ответы. Зачем отцу все это? Если Маринетт права и он хочет вернуть жену, то каким образом? Что он хочет изменить? Не повлияет ли это на будущее и настоящее? Как с исчезновением мамы связаны камни чудес? И связаны ли… — Слишком сложно, -отчаянно произнес Агрест. На телефон пришла смска. Адриан проверил телефон, смс от Нино. —» Чувак у нас крутые новости по поводу выступления. Завтра расскажу. Не терпится уже.»- Адриан улыбнулся. Зайдя в галерею, начал просматривать фотографии на которых изображен он с друзьями. На лице парня отразилась улыбка. — Обожаю вас.- произнес Адриап и выключив телефон перевернулся на бок, закрыв глаза. Тикки, что сидела на тумбе, встревоженно посмотрела на блондина. Она, что-то чувствовала, но не могла понять, что. Тем временем ночь подкралась незаметно. Адриан уснул крепким, но не очень здоровым сном. Все же слишком много стресса! Слишком много…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.