ID работы: 7884614

Путаница...

Гет
G
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 134 Отзывы 38 В сборник Скачать

Спасибо подруга...

Настройки текста
Примечания:

***

—…Чудесное исцеление! — прокричал мистер Баг и все восстановилось. Битва была, на удивление героев, более менее лёгкая. После очищения и восстановления, мистер Баг и Леди Нуар подошли к девушке. — Эй, ты как? -спросила Леди — Все…хорошо.— немного замедленно произнесла Эрика.— Спасибо вам. — Не за что, ты лучше скажи, что послужило твоей акуманизации? —спросил мистер Баг. — Ну, сегодня состоится показ в нашем молодежном клубе. Я участвую. Так как я обучаюсь в школе дизайна, мне дали задание дополнить новую коллекцию бренда «Zara». И потом состоится показ. Я и так много чего не успевала, тут еще и главная модель подвела, я нашла замену конечно, но появилось куча других мелких проблем. Тут еще мои «подруги» меня задевают тем, что говорят в открытую о моем провале. Для меня это очень важный показ.- объяснила девушка. — Тут- то ты не содержалась.-закончила мысль Маринетт — Да. И последнее, что я помню, так это то, как я рисовала эскизы и была подавлена.- объяснила Эрика. — Теперь ясно, -сказал месье Баг. — А, во сколько начало всего этого мероприятия? -поинтересовалась Леди — В шесть вечера.-сообщила юная девушка.- Может придёте? Леди и Баг переглянулись. — Мы не сможем сегодня. К сожалению.-отозвался супер герой. — Но я уверен, что все пройдет хорошо.-сказал Баг и тут раздался писк серёг, а так же кольца. — Ну нам пора.- поторопилась Нуар и они с напарником умчались куда-то в сторону. Приземлились они на балконе в комнате Адриана и сразу же с них спала трансформация. — Помираю…-завопил Плагг — Сейчас, -Маринетт улыбнулась и пошла в свою комнату за кусочком сыра. — Тикки держи.- Адриан дал печенье своей квами и последовал за Маринетт. — Мы тут, — сказала Дюпен зайдя в свою комнату и обнаружив там друзей. — Ну как все прошло? -спросила Алья — Все хорошо, это была Эрика у нее там, что-то не ладится. Кстати в шесть мы должны будем быть на мероприятие.- напомнила Маринетт — Тогда я думаю стоит начать собираться.-сказала Хлоя глянув на часы, что показывали пол четвертого. — И то верно.-кивнул Нино и все вышли из комнаты и разошлись, что бы готовиться к вечеру. — Плагг, что мне надеть? -спросила Маринетт, — Хорошо я взяла пару нарядов. Как чувствовала.Какой? -спросила Маринетт держа в руках два замечательных платья. Плагг с умным видом изучил вещи и деловито показал на платье, что было в правой руке. — Хорошо.-кивнула девушка и принялась переодеваться. В момент когда платье было почти надето, то есть верх был спущен и не застегнут и все могли лицезреть шикарный синий лифчик Маринетт. Дверь в комнату открылась и в нее без церемонно завалился Адриан, что-то при этом говоря. — Маринетт я думаю нам стоит еще раз попробовать туда по…- тут блондин увидел в каком виде пред ним стоит девушка и даже замолчал.—…пасть.— еле как договорил Агрест. Он уже покраснел, как в прочем и Маринетт и ему бы следовало отвернуться, но он просто замер. Этот темно синего и очень красивого цвета лиф, так хорошо смотрелся на девушке в особенности с сочетанием ее белоснежной, молочной кожи, что даже глаз не хотелось отводить. — Парень, а ну прекрати.-Плагг кинул в него подушку.- Тикки, а ты куда смотришь? Совсем уже распустился балбес.-Плагг повел себя как какой-то «папочка», что следит за своей дочерью и ее потенциальными женихами. Тикки зевнула и вылетела из кармана и наконец увидев, что происходит быстро подлетела к Маринетт, что бы помочь с платьем. Адриан в это время уже отвернулся, так как Плагг намеривался кинуть еще одну в него. Дюпен-Чен просто стояла вся красная и не шевелилась. Настолько все неожиданно произошло. Да еще, и так неловко. — Можешь уже повернуться.-фыркнул черный котенок. Адриан медленно повернулся и снова замер. Девушка была невероятно прекрасной в этом платье. — Ты…эм…- Маринетт до жути чувствовала неловкость. — Ты, что-то говорил? — А…д-да…-произнес парень наконец перестав откровенно пялиться на Леди. — Я хотел предложить, еще раз вернуться в мои воспоминания. Мы ведь так и не узнали, что-то конкретное. — Да, я думала над этим.- Маринетт села за туалетный столик и начала красить ресницы. — Можем повторить после, как вернёмся. — Да, это отличная идея.- Адриан улыбнулся. — Я пожалуй пойду…одеваться.- парень быстро вышел из комнаты. Маринетт вздохнула и начала делать прическу.

***

К пяти вечера друзья были готовы. Леон снова взял тачку друга и они поехали к дому молодежи. Куча людей собрались на этот показ. Интерьер внутри был оформлен очень стильно. Играла не навязчивая музыка, на столах стояли закуски, а так же работал бар с напитками в том числе и алкогольными. Многие уже заняли свои места и были готовы к просмотру. — Маринетт, привет.-к ним подбежала Эрика.- Я так рада и взволнованна. — Привет.- хором произнесли друзья. — Я рада помочь.-улыбнулась Маринетт. — Ух ты, какие красотки.-произнес прошедший Франсуа. — Особенно ты куколка.-парень подмигнул смотря на Маринетт. От этого, девушке стало не по себе. — Исчезни уже.-раздраженно сказал Адриан взяв Маринетт за руку и повел ее в сторону гримерок. Алья, Хлоя, Лука и Леон лишь усмехнулись увидив выражение лица Франсуа. Нино в это время уже ушел, что бы занять пульт диджея. — Не обращайте внимания на него. Он еще тот ловелас. Клеит всех красивых девчонок.- устало произнесла Эрика, когда все вошли в гримерную. — И тебя тоже? -спросила Алья — Что? Не-е-ет.-усмехнулась девушка. — Почему? Ты очень даже красивая…-вдруг сказал Леон. Эрика слегка покраснела и отвернулась, начав доставать наряды. — Спасибо.- улыбнулась она, — Он не может ко мне приставать. Я его двоюродная сестра.-усмехнулась девушка. — А-а-а-а— протянули друзья. — Так Маринетт у тебя будет четыре образа.Первый: в нем ты выйдешь открыв показ.-сообщила Эрика, — А дальше посмотрим. — Хорошо, — Маринетт осмотрела наряды. Они были очень не плохи.- Ой, а, что это? — увидев торчащую нитку на платье, спросила Маринетт. — Ой, вот черт! И, что делать? — запаниковала Эрика. — Спокойствие, давай мне нитку, иголку и сейчас все будет.- решительно сказала Маринетт, — пора спасать твой показ. — Спасибо.- завопила счастливая девушка. — Ладно, мы вас оставим и пойдем займем места.-сказала Хлоя и вышла. — Удачи.- прошептал Адриан и чмокнул Маринетт в щечку, от чего она растерялась и офигела. — У-у-у- выйдя из кладовой протянула Эрика, — классный у тебя парень. — Мы не встречаемся.-беря иголку сообщила Маринетт — Я думаю он другого мнения.-усмехнулась девушка. Дюпен-Чен лишь пожала плечами, ей сейчас не до этого, она сосредоточена на том, что бы устранить проблему.

***

— Крутые у нас места.- сказал Лука, — Ого, да мы в Вип зоне. — Пф, естественно-отозвалась Хлоя, — Я достойна только самого лучшего. — Кто бы сомневался.-хмыкнул Куффен. — Ты чето сказал? -немного грубо произнесла блондинка.Лука увидев «злую» Хлою, пытался не рассмеяться. — Эй, чего ухмыляешься? Давно по роже не получал? Я не посмотрю, что я Квин Би и двину разок. — Ох, какие мы злые.-сквозь смех произнес Лука — Эй. Семейные отношения выясняем дома.-остановила их Сезер от чего Агрест и Леон усмехнулись. — Чего? -хором произнесли гитарист и блондинка. — Уже начинается, — проигнорировав друзей, сказала Алья и все посмотрели на подиум. Ведущий, быстро произнес вступительную речь. Потом представил дизайнера, а так же главу бренда « Zara», а после его стажеров. -И так теперь посмотрим как с заданием справилась Эрика Браун.-произнес мужчина в блестящем костюме и отошел в сторону. Заиграла музыка и на подиуме показалась первая модель, которой оказалась Маринетт. Честно признать она очень переживала. Ведь ей предстоит пройти по подиуму, где на нее будут глазеть. От этого Маринетт испытывала жуткий стресс, но Эрика дала ей супер успокаивающее средство. Оно сработало, как надо. Дюпен-Чен выпрямилась и с улыбкой на лице вышла на подиум и сделала то, что должна была. Послышались бурные овации, свист и крики. Чуть позже Маринетт вышла во втором образе, в третьем и завершила показ четвертым образом. Девушка сорвала настоящие овации и восторг.

***

Пока Маринетт переодевалась и говорила с Эрикой, народ уже разашелся и начал танцевать и пить. В принципе ничего нового. — Алья ты, что заказала всем алкогольные коктейли? -удивился Нино, — И тебе их продали? — Да, -усмехнулась Сезер, — И нет, купил Леон он вполне похож на человека которому уже есть восемнадцать. Вергас улыбнулся взяв свой бокал и отпил. — Я, что-то даже не знаю.- Хлоя вертела бокал в руке. — Ой, да ладно вам.-отмахнулась Сезер, — Мы же не будем напиваться до безумия. Просто один бокальчик. Тем более, это легкий напиток. — Ладно, — сдались ребята и чуть-чуть отпили. — Довольно необычно.- сделал вывод Нино, — но вкусно. — Ага, -кивнула блондинка. — Адриан, а ты попробовал? -спросил Лука — А? -повернув голову к друзьям спросил блондин. Он был занят тем, что искал в толпе Маринетт. — Да, сейчас.-Адриан попробовал свой коктейль. — Как и сказал Нино, довольно необычно. Чуть погодя к ним подошла Маринетт. — Ребят ну как? -спросила она сев за барную стойку. — Браво! -громко крикнули друзья и засмеялись. Девушка весело улыбнулась. Адриану позвонила Натали и ему пришлось выйти на улицу, что бы не палиться. — Что пьете? -поинтересовалась Маринетт — А ты попробуй.-улыбнулся Нино протянув бокал девушке. Дюпен-Чен без задней мысли взяла бокал и залпом его опустошила, ибо пить очень хотелось. — Ой… что это? -немного скривилась девушка. — Эм…немного алкоголь.-произнесла Сезер. — Что? -Маринетт не ожидала, что ее друзья рискнут попробовать такие напитки.

***

— Да, Натали я помню.-сказал Адриан выйдя на улицу. -Мы тщательно готовимся к зачетам. Вместе лучше.- говорил Агрест. Натали сообщила, что отец в курсе и уже даже видел музыкальное видео. И он не в восторге. — Скажи ему, что это школьный проект. У нас ввели творческий предмет и дали задание. За которое кстати мы получим отметки.-объяснил Адриан. —… — Завтра в школу не надо? -поинтересовался блондин, — Здорово. Можно мне еще у Нино побыть? Санкер спросила об этом у месье Агреста и тот на всеобщее удивление разрешил. — Разрешил? -удивился юноша, — Хорошо, спасибо. Адриан отключил телефон и задумался. — Тикки мой отец, как-то подозрительно себя ведет.- поделился он своими мыслями. — Почему? -уточнила квами — Не знаю, но, что-то мне подсказывает. Все это не просто так и скоро, что-то будет.-ответил Адриан заходя обратно. Парень подошел к ребятам. — А где Маринетт? -удивился Агрест, его друзья, как-то странно притихли, а на лицах застыла гримаса. Гримаса удивления, растерянности и вины? — Ну тут такое дело…- начала Хлоя — В общем, Маринетт пошла клеить того парня.-закончила Алья показав в сторону. Адриан впал в немой шок. Его Принцесса стояла и флиртовала с… Нет, нет не с Франсуа, а с каким-то парнем. Который был слишком худощавый. Одет как ботаник, да и вообще, как говорят « Ни кожи, ни рожи». — Что за…- Агрест аж покраснел от негодования. — Вас даже на минуту одних оставить нельзя. — Ой, вот нашелся ответственный тут.-фыркнул Плагг, который вылетел из сумочки Маринетт. Благо Леон и Лука ушли в отрыв и где-то танцевали. — Раньше ты таким не был.-подметил Плагг — Я думаю это влияния камней чудес.- с умным видом заключила Алья, — Тикки ведь ответственная и мудрая. Вот и результат. — Логично, -произнесла Хлоя. — Ого, смотрите, парень там уже чуть не в обмороке.-сообщил Ляиф показав в сторону. Маринетт вела себя, как-то, через-чур раскованно. Заигрывала, подмигивала, что-то говорила от чего бедный парень покраснел. Сняла с него очки, прикусила губу и улыбалась. Вела себя как…кошка, которая валерьянки нанюхалась. — Я ничего не понимаю, черт! -произнес Агрест, еще чуть-чуть и он взорвется. — Ого, а моя девочка быстро учится. Нифига…-Алья сидела с раскрытым ртом. — Дюпен-Чен меня иногда очень удивляет.-произнесла Буржуа. — Я похоже знаю в чем тут дело.- быстро произнесла Тикки, видя, что Агрест уже готов идти в наступление и наломать дров. — И, что это? -слегка успокоился юноша. Все тут же обратили внимание на сидящую в кармане рубашки Тикки. — Это такой эффект. Проще говоря, Маринетт скорее всего приняла успокоительное перед выходом на подиум, потом залпом выпила коктейль. Он все же немного, но алкогольный, чего было достаточно. Ну, а дальше… — Погоди, а почему она прилипла именно к этому парню? -спросила Сезер — Наверное он использовал, какой-то парфюм с содержанием особых феромонов. Это и привело к такой реакции.- объяснила Тикки, — Почему именно она? -уточнил Нино. Квами созидания посмотрела куда-то в сторону, а потом усмехнулась. — Вы на Плагга гляньте и вопрос отпадает сам собой. Ребята посмотрели на черного котенка, что сидя в сумочке Маринетт беседовал с брелком. Причем не просто беседовал, а флиртовал и заигрывал. — Все же нормально было? -удивилась Хлоя. — Ну, человек быстрее попадает под влияние, нежели квами.-сказала Тикки, — Лучше вам ее оттащить.- предупредила божья коровка. Все посмотрели в сторону, там уже начался медляк. Разумеется Маринетт танцевала с этим парнем, что положил свои ручонки на ее талию. И куда делось все смущение? — Разберемся.- буркнул Адриан и направился к этой « парочке». — Разрешите вмешаться.-сказал он с натянутой улыбкой. Агрест оттащил этого паренька от Маринетт, а затем закинул девушку себе на плече. — Но…- парень в очках попытался, что-то возразить, но увидев злющий взгляд зеленых глаз, сразу передумал. Агрест принес девушку к барной стойке и усадил на стул. Он видел, что даже ее цвет глаз поменялся. Они стали зеленые, как у Плагга. — Тикки это нормально? -спросил Нино — Да, теперь нужно на воздух и эффект пройдет.-кивнула Тикки. — Но я хочу танцевать с тем красавцем.-произнесла Дюпен-Чен. Ее взгляд был рассеян. — Красавцем? -удивилась Сезер, — Ты ничего не перепутала? Брюнетка лишь отмахнулась от подруги, пытаясь встать, но у нее ничего не вышло. — Нет, нет, Принцесса.-Адриан усмехнулся, — Сейчас мы идем домой.-он снова закинул ее себе на плечо. — Нино, напиши Леону, что бы они нас не искали. — Хорошо, -кивнул мулат, и ребята двинулись к выходу. — Пойдем пешком? -уточнила Буржуа, — Леона нет, да и врятли он бы сел за руль. — Да, так, что вперед -сказала Сезер, — Благо не далеко. Ребята шли не спеша, Маринетт уснула, чему все обрадовались. Плагг все еще разговаривал с брелком, что висел на сумке в виде кошечки. — Ты такая привлекательная…-произнес Плагг играя бровями. Адриан, Алья, Нино и Хлоя лишь засмеялись. — Боже… Пла-а-агг, -произнесла Тикки сделав фэйсплам.

***

Ночь прошла спокойно. Леон и Лука вернули в коттедж чуть позже остальных. Утром все уже сидели за столом и завтракали. — Адриан проверял, как там моя подруга? — спросила Сезер. — Да, мы проверили.- прошептала Тикки и захихикала. — Спят, оба.-объяснил парень. — Да уж, вот это погуляли.-произнес Нино, — Кстати, а что за пакеты? — Это Эрика передала Маринетт. Все те вещи в которых она выходила на подиум. Теперь ее.- выйдя из ванны пояснил Лука. — Вот это круто.-сказали хором девушки. — Блин, вы знаете, что мы школу пропускаем. И че-то все такие спокойные.-произнесла Хлоя — Ой, ну точно! — хлопнул себя по лбу Агрест, — Мне вчера Натали звонила. Сказала, что в школу сегодня не нужно идти. Там, что-то случилось поэтому сегодня отдыхаем.-сказал блондин. — Ух, ну отлично.-ответила Алья.- Ребята есть еще новость.-радостно сказала Сезер. — Какая? — На сайте выставили наши оценки по физике.- хитро улыбнулась мулатка. — Ну…и? -хором протянули все. — И…мы сдали! Хорошо и отлично! -радостно завопила блоггерша. — Вот это действительно хорошие новости.- улыбнулся Вергас. Чуть позже наконец проснулись Маринетт и Плагг, чувствовали они себя не особо хорошо. Поэтому было принято решение сходить на пляж и подышать свежим, морским воздухом. Друзья веселились бегая по песку, фоткались и дурачились. Алья отдельно засняла отрывки с Маринетт, так же сделав пару фотографий. Пока остальные пытались развести костер и пожарить сосиски, Сезер смонтировала небольшое видео, увидев это Лука подошел к Алье и предложил наложить на видео песню Маринетт, которую они с бабушкой сочинили. — Она есть у тебя? -удивилась Алья. Сезер и Куффен сидели на камнях, их обдувал теплый ветерок. — Да, когда она приходила ко мне на занятия мы все же записали немного. Вот- Лука скинул Алье песню. — Я думаю, стоит выложить в интернет.- подмигнув гитарист ушел. Алья сделала все, как сказал парень и решилась выложить. Возможно это видео поможет… Поев вкусных сосисок , ребята ринулись в воду. На берегу остались Алья и Маринетт. — Скажи, что вчера было.-произнесла Маринетт. Сезер лишь усмехнулась и пересказала все вкратце. — Господи. Бедный парень.-Маринетт покраснела до кончиков ушей и закрыла лицо руками. — И это все из-за успокоительного, алкоголя и феромонов? — Ага и мне досталось.-вылез из сумки Плагг.- Боже до сих пор дурно. — Ладно вам. Давайте лучше о хорошем. Смотри, какое видео получилось. Возможно это поможет в поиске бабушки.-Алья включила запись и улыбнулась. Маринетт вначале была очень удивлена, но потом так же искренне улыбнулась. — Спасибо подруга.- произнесла Маринетт и положила голову на плечо Сезер. Подруги наблюдали за своими друзьями, что резвились в воде на фоне невероятно красивого заката. Под шум бьющихся о камни волн…

***

Где-то в Норвегии… В лесу по среди соснового бора, существует небольшой городок. Там стоят двух этажные домики сделанные под дерево. Так же есть ярмарка, магазины и небольшой парк с аттракционами. Это местечко не отмечено на карте. Поэтому о нем мало кому известно. — Эй, Маргарет, что ты там опять уселась и смотришь? -крикнула женщина входя в комнату. — Погоди Ровен. Я тут такое милое видео нашла. Снимала некая Алья, я так понимаю свою подругу. Такая милая девочка.- говорила женщина — Ну и? — спросила вторая женщина. Она искренне не понимала, что в этом такого. — Просто Маргарет любит следить за всем, что происходит в мире. Особенно, когда научилась пользоваться этим кампудактером.- прокрехтел старик сидящий на кресле. — Роджер, -фыркнула Маргарет. — Это компьютер. — О, видишь. Какие умные и продвинутые стали.-усмехнулся мужчина читая газету. — Да уж…-усмехнулась Ровен.- Что же там такое интересное то.- подошла женщина к подруге. — А ты глянь, а главное послушай. Песня просто чудесная.-улыбнулась Маргарет и включила видео. Когда Ровен увидела девочку на экране и услышала песню, просто застыла на месте. — Эй, ты чего? Паралич прихватил? -произнес Роджер, — Мать тащи мазь… Маргарет встала со стула, но никуда бежать и не думала. Ровен опустилась на стул не открывая глаз от экрана. Эта девочка. Такая…родная? А песня, такая знакомая? Женщина провела рукой по экрану. — Не…не может быть.- прошептала Ровен, а из глаз потекли слезы. Маргарет и Роджер подошли к своей подруге и недоумевая, что происходит переглянулись между собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.