ID работы: 7884614

Путаница...

Гет
G
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 134 Отзывы 38 В сборник Скачать

Что-то пошло не так...

Настройки текста
Примечания:

***

Во время выступления В дальнем углу зала стоит женщина и наблюдает. Этой женщиной была Натали. Габриель послал ее по наблюдать за Адрианом. Натали все снимала на телефон, а с ее лица не сходила улыбка, что была вызвана пением Агреста младшего. — Как же он похож на Эмили. Она бы гордилась им. — проговорила Санкер с грустной улыбкой. На припеве Натали даже прослезилась. — Надеюсь все получится и тогда, наконец, все будет хорошо. В это же время в другой части комнаты, за ними наблюдал Робби. — Интересно, зачем помощница Габриеля следит за ними? — подумал парень, но его мысли быстро прервались, когда он заметил двух громил, что стояли в самом углу и как-то внимательно, даже слишком, наблюдали за детьми. — Что-то они мне не внушают доверия. — проговорил парень и сфотографировал их, что бы показать мастеру. Еще Робби смутили странные символы на их руках в виде злых, огненных змей. Парень увеличил зум на камере и сфотографировал. К этому времени ребята закончили петь и кланялись. Все хлопали. Натали выключила телефон и тоже аплодировала, пока ее взгляд не зацепился за этих парней. Санкер увидела тату на их руках. Женщина проследила за их пристальным взглядом и ужаснулась. Они наблюдали за подростками, в частности за Адрианом, а это не есть хорошо. — О нет! -Санкер скрылась в тени, что бы ее не засекли и набрала Агреста. Робби с подозрением смотрел на это со стороны. Был ясно, что эти парни пришли сюда не с благими намерениями, а так же то, что Натали их явно узнала, но, а так как парень мало чего знает, ему срочно нужно к мастеру. — Они здесь. — это все, что сказала Натали, как только Габриель ответил. — Что? Натали ты о чем? — Они тут! — выделив каждое слово сказала Санкер, пытаясь намекнуть. — У меня нет времени ребусы гадать. — недовольно произнес дизайнер. — Охотники тут и они следят за детьми. — быстро и с неким раздражением произнесла Натали на одном дыхании. — Что? — Агрест явно был в шок. — Не может быть. — Может. — Нашли все-таки способ вернутся… — прошипел дизайнер. — Это все из- за того мерзкого старика, который навлек на нашу семью беды. — Что делать? -спросила Натали наблюдая за Адрианом и его друзьями, а так же за теми парнями, которые все наровили подойти к Агресту. — У меня есть план. — произнес Габриель…

***

— Мы сделали это! — закричал Лука — Да и были на высоте- радостно ответил Нино и друзья обнялись еще раз. — Как вам идея сходить в кафе Гараж и отпраздновать наши успехи стаканчиком смузи? — предложила Сезер — Это супер идея. — сказал Агрест. — Решено прямо сейчас идем… — Хлоя не договорила, как к ним подбежала Натали. — Адриан… — Натали? — удивился юноша, — Что такое? Мы сейчас, как раз собирались пойти в кафе. — Боюсь не выйдет Адриан, отец требует, что бы я тебя срочно привезла домой. — Санкер выглядела очень нервной и быстро говорила. Адриан удивлено и с подозрением посмотрел на нее. — Как думаете, что случилось? — спросил Нино, когда они сидели в кафе. — Надеюсь, что ничего серьезного. — произнесла Маринетт — Да, но вы заметили, как Натали нервно себя вела? — спросила Алья — Явно не спроста — Ну в любом случае завтра узнаем. А сейчас нужно по домам. Это был долгий день. — сказала Хлоя — Ты права. — ответил Лука. Ребята попрощались и разошлись по домам. — Я надеюсь с пацаном все нормально. — взволнованно произнес Плагг устраиваясь по удобнее в волосах Маринетт. — Будем надеяться. — выключив ночник произнесла Маринетт, Алья уже давно спала. Сезер до сих пор ночевала у подруги, что бы той было не страшно, да и к тому же так веселее.

***

Всю ночь Маринетт спала тревожным сном. Ей что-то снилось, что-то размытое, непонятное и когда девушка резко открыла глаза ее сердце стучало так сильно, будто она пробежала марафон. На душе было как-то тревожно и Дюпен-Чен не могла понять почему?! Посмотрев в окно, Маринетт увидела хмурое, пасмурное небо. — Странно, вроде дождя не обещали.- подумала Маринетт встав с кровати. — Доброе утро.-произнес Плагг зевая — Доброе.-улыбнулась брюнетка — Ты как? — сев на плечо подопечной спросил котенок. — Да…как-то- Маринетт замялась. — Не знаю. Странно, что-ли. — Я тоже чувствую, что-то подобное.- сказал Плагг. — И я, — зайдя в комнату сказала Алья. У нее был в руках поднос с завтраком.- Вот давай завтракать. — Спасибо Алья.-улыбнулась Маринетт, — А, что ты имела в виду, когда сказала « и я»? — спросила Леди — Ну, я всю ночь плохо спала. И чувство какое-то странное, да еще и погода под стать.- жуя бутерброд объяснила Сезер — Я, что-то волнуюсь.-призналась Маринетт и посмотрела на подругу. Алья не долго думая взяла телефон и набрала номер. — Кому ты? -спросила Дюпен — Адриану.-произнесла Сезер, — Что-то не отвечает…-произнесла мулатка и они с Маринетт переглянулись.

***

Маринетт и Алья подошли к школе, где их уже ждали Нино и Хлоя. — Ребят привет.- поздоровались Алья и Маринетт. — Привет.- ответили Ляиф и Буржуа. На улице очень резко, подозрительно резко, похолодало. Пришла самая настоящая осень. — Как-то резко погода поменялась. Вам это не кажется странным? -вдруг спросила Алья съежевшись от холода и по плотнее завязала шарф. — Не знаю, что насчёт погоды, но что-то происходит.-сказала Хлоя отпив кофе из стаканчика. — Так эм… я хочу спросить. Вы когда проснулись у вас было какое-то странное чувство…- Нино пытался объяснить. — Тревога? Какой-то страх и паника? — спросила Алья — Или может какая-то дрож вызванная непонятно чем? -добавила Хлоя — Или сильное сердцебиение, будто после марафона? — сказала Маринетт — Да…- протянул Нино, — все это. — Тогда да.- кивнули троя. — И еще…Адриан не отвечает.- сказала взволнованно Сезер. — Я тоже звонила раз пять.Тишина.-насторожилась Буржуа. — Я своему бро уже раз двадцать звонил. -сказал Нино. — И, что-то его до сих пор нет.-подметила Маринетт. — Обычно он не опаздывает.-сказала Хлоя. Наступила тишина. — Ребят я не хочу сеять панику, но что-то мне подсказывает, что все это не случайно. Та же, резко испорченная погода, тому доказательство. Что-то случилось.- произнес Ляиф поправив очки. — Что ты имеешь ввиду? -спросила Маринетт. Ляиф не успел ответить, как тут к колледжу подъехала машина Агреста. Из автомобиля вышел парень. На голове был лёгкий кипешь, одет он был в черные штаны, темно бордовые кроссы, такую же бордовую рубашку, а сверху была надета кожанка. Этим парнем оказался Адриан, но он был не похож сам на себя. На лице не было привычной улыбки, а лишь ухмылка, а взгляд стал ледяным. — Ах-ах-ах, — Нино издал неврный смех, — Вот, что! — показал он на блондина. Хлоя, Маринетт и Алья синхронно повернулись и застыли. — Какого…- прошептала Хлоя — Черта?! -воскликнула удивленно Сезер. У Маринетт просто не было слов, она стояла и молчала. Адриан проходя мимо друзей, на секунду остановился, посмотрел на них как-то странно, ухмыльнулся и пошел дальше. Выглядел он очень круто, как персонаж из типичного подросткового ситкома. Маринетт, Нино, Хлоя и Алья проводили его взглядом и раскрыли рты в немом шоке. От чего-то, когда Агрест на них посмотрел, да еще и ухмыльнулся, у них по коже « пробежал» табун мурашек. — Кошмар начинается! -вдруг завопил Ляиф схватившись за кепку. — Я ничего не понимаю. Это кто вообще? -произнесла Сезер поправив очки. — Скажите кто это? Хлоя лишь залпом допила свой американо при этом подавившись. — Ясно.- вдруг сказала, до этого молчавшая, Маринетт. — Что? -спросила Буржуа. — Ну тут два варианта.-ответила Дюпен, — Либо это наш общий кошмар и мы еще спим. — К сведению. Не бывает общих кошмаров.-сказала Алья — О! -Маринетт приподняла брови в удивлении. — Значит вариант второй. Пока мы спали мир сошел с ума. И мы попали в странную, параллельную вселенную. Послышались звуки грома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.