ID работы: 7884614

Путаница...

Гет
G
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 134 Отзывы 38 В сборник Скачать

Театр жизни. Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Все ребята расселись по местам, а Аликс села на третью парту и включила фонарик на телефоне. — И так начинаем.- прошептала Кубдел. — Сегодня я поведаю вам реальную историю поезда…поезда- призрака. Эту историю мне рассказал мой брат, а ему его друг, который был знаком с человеком, который знал еще одного человека, что лично прокатился на этом поезде.- произнесла Аликс вступительную речь. — У меня уже мурашки по коже.-прошептала Маринетт обняв Алью. Она, Алья, Нино и Хлоя сидели на второй парте. — История поезда-призрака началась в Италии 1911. Обычный день, прогулочный состав делал не первый за свою историю существования, прогулочный рейс. Как вдруг все услышали, что в районе входа в тоннель непонятно откуда появился из тумана поезд. Далее призрак исчез со всеми пассажирами.— на последнем предложении Аликс скорчила устрошающую рожицу и сказала это слишком резко, что все вздрогнули. — Ой мама! -произнес Ляиф — Так что случилось с теме пассажирами? -спросил Ким — Никто так и не знает куда делись те пассажиры. Они просто исчезли. Не понятно где был этот поезд. Почему он исчез? Как это объяснить? При чем есть интересный факт. Этот самый локомотив видели в разных частях света в разное время. Кто-то видел его у нас в Париже в 1960-х. Этот «кто-то» знакомый знакомого моего брата. Он и его друг сели на этот самый поезд. Им было по 18 лет. Все шло хорошо. Но как только поезд заехал в тоннель, в вагонах появился странный дым. Этот парень, его имя Сэм, быстро сообразил что к чему и побежал в тамбур, а вот его друг нет. И когда Сэм спрыгнул, поезд просто исчез в тумане. Юноша даже поверить не мог в это. Сэм специально обшарил весь тоннель, но ни поезда ни пассажиров там не оказалось. Он так и не знает что это было.- закончила Аликс свой рассказ, светя фонариком на свое лицо. — Нифига себе…- произнесли ребята. В этот момент сверкнула молния. Алья и Маринетт обняли Нино с двух сторон от страха. — Дамы, дамы. Спокойнее, я вас спасу.-сказал Ляиф, изображая рыцаря. — О да, ты- наш герой.-произнесла Алья, усмехаясь. Адриан, сидящий впереди, еле как сдерживался чтобы не засмеяться. Все таки его друзья самые -самые. Вскоре вернулась мадам Бюстье и сказала, что из-за погоды в школе « полетело» электричество и все могут быть свободны.

***

— Ребята, Алекс будет ждать ваш класс, а в особенности вас, на репетицию, да и вообще чтобы обсудить программу. — сообщил Леон, зайдя в класс мадам Бюстье. — Где и когда? — крикнула Аликс — В пять, около кафе Гараж- сообщил Вергас, — Луке я уже написал. — Ну блеск, на улице ливень. Зонта нет.- надев куртку, сказала Маринетт — Не кепяшуйте, мои птички, — Хлоя обняла Алью и Маринетт сзади и улыбнулась. — Нас подвезет мой водитель. У меня вообще идея, давайте до пяти по тусим у меня. Нам все равно с Мари в паре работать. — Идея класс.-кивнула Сезер. — Погодите, мы так и не выяснили, что с нашим другом. Если акума то где? -прошептал Ляиф, поглядывая в сторону блондина, что стоял на лестнице и по всей видимости ждал водителя. — Ну он за целый день с нами не разговаривал.-пожала плечами Хлоя — Значит кому-то нужно подойти к Агресту первым и заговорить.-размышляла Алья, — Маринетт, иди. — Ты спятила? — пискнула Дюпен-Чен, — Почему я? Меня, что не жалко? — Дурочка, как раз тебя он и не тронет. Адриан без ума от тебя. Даже пусть он и стал « злым букой», но то, как он сегодня поступил в столовой говорит о многом.-сказала Сезер. — Пф…в таком случае пусть идет Нино. Он его «бро», лучший друг.-ответила Маринетт — Эй! -возмутился Нино, — Тогда уж Хлоя. Она его лучшая подруга.Причем с детства.-пробубнил мулат. — Пф…тогда пусть идет Алья.- ответила Буржуа. На нее удивлено посмотрели. — Что? Она смелая.-отмахнулась Хлоя — Аргумент! -протянула мулатка. Завязался спор между друзьями, кто пойдет на «разведку», в итоге Адриан подошел к ним сам. — Кхм…кхм.- кашлянул Агрест, ребята сразу замолчали и медленно повернулись. — Что вы так бурно обсуждаете? — спросил Адриан — Эм…- все переглянулись и в итоге вперёд вытолкнули Маринетт. — Мы обсуждаем, кто-о-о-о пойдет за пиццей.- «выкрутилась» Леди. Да, врать она никогда толком не умела. — Правда? — лукаво спросил Адриан, внимательно смотря на свою любовь. — Да-а-а-а! — очень «уверенно» произнесла Дюпен-Чен. — Мне кажется вы что-то скрываете- задумчиво произнес Агрест — Это ты что скрываешь.- резко задала вопрос Маринетт. — Хороший ход, прямо в лоб! -прошептала Алья Адриан внешне был спокоен, но внутри его знатно трухануло. Ну конечно, друзья у него далеко не глупые и скоро поймут что к чему. Ему следует поторопиться. На губах парня заиграла задорная, но в тоже время загадочная улыбка. Он взял руку Маринетт в свою и поцеловал. — Никак нет,моя Принцесса. -последовала улыбка. Маринетт стояла в ступоре и даже покраснела, но как только она почувствовала, что с ее пальца пытаются снять кольцо. Девушка пришла в себя и выдернула руку из рук парня. — Ага. Да.-промямлила Дюпен и отошла в сторону. — Ладно. Увидимся. -парень ушел. — Это так романтично.- произнесла Алья — Ага.- протянули Нино и Хлоя. — Он пытался снять мое кольцо.- в шоке произнесла Маринетт — Что-что? -изумились друзья. — Да! Он пытался его снять…- все еще не веря в это, произнесла девушка. — Так, я не хочу вас напрягать. Но это уже серьезно! Если в Адриана действительно вселилась акума, то он не отступится и будет пытаться забрать кольцо. Я же не должен напоминать, что если у него это получится, то, простите за выражение, нам пиздец! -произнес Плагг. Ребята застыли на месте, ведь черный котенок прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.