ID работы: 7884614

Путаница...

Гет
G
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 134 Отзывы 38 В сборник Скачать

Похищение?

Настройки текста
Примечания:

***

5: 00 утра. В Париже наступило прекрасное утро. Сегодня ожидалась хорошая, довольно теплая погода, а главное солнечная. Ребята закончили наводить косметический ремонт в театре ближе к четырем утра. — Хэй, пора вставать.-еле как разлепив глаза и посмотрев на время, произнес Леон. Он уснул прямо на полу сцены. Кто-то на зрительских сидениях, а кто-то в гримерной. — Ребята если сейчас поторопимся, успеем по домам сходить, переодеться, что — то перекусить и не опоздать в школу.-проснувшись, произнесла Алекс. Остальные очень лениво открыли свои очи, подтянулись и кое-как как встали. — Так, после уроков позвоним Алексу и покажем ему наши труды.-закрыв дверь на ключ, сказал Вергас. — Да, — все кивнули и разошлись по домам. Алья тоже решила заглянуть к себе домой, она переоделась, поставила на зарядку телефон и позавтракала. Марлен, мать Альи, очень удивилась такому раннему визиту дочери, но Сезер сказала, что просто пришла одеть свою счастливую оранжевую рубашку в клетку. Мадам Сезер кивнула, поцеловала дочь и ушла спать.

***

В классе «стояла» тишина, а все потому что ребята так устали за ночь, что сил даже на разговоры не хватило. Все просто разлеглись на своих партах. Адриан оглядел класс. Разумеется он был в легком недоумении. Еще его мучил вопрос: что его друзья и некоторые одноклассники делали на улице в два часа ночи? А сейчас все напоминают сонных зомби. Росси вошла в класс и села рядом с Адрианом. — Привет, Адрианчик.- приторно пролепетала девушка. От такого прозвища Адриана передернуло и он скривился. — Привет, Лила.-отозвался блондин. — Ты почему вчера не пришла'? — О, а ты ждал меня, — флиртующе спросила Лила и дотронулась до руки парня. — Нино, ты это видишь? -сонно спросила Алья — Нет, и не хочу. Достаточно это услышать, — ответил Нино, намекая на впереди сидящих Адриана, Лилу и эту сцену. — Чтобы меня стошнило моим завтраком. — Маринетт…- протянула Алья. Лила лишь фыркнула на комментарий Ляифа, а Агрест усмехнулся. — Да…- послышался мелодичный, слегка хрипловатый, голос с третьей парты. — А ты? — У меня нет сил даже голову поднять, а уж что и где происходит вообще фиолетово.-пробухтела Маринетт. — Жизненно.-произнес Нат, сидя позади Дюпен-Чен. — Я тебя ждал.-продолжил говорить Адриан своей «напарнице «. Росси аж засияла и придвинулась ближе, но была остановлена блондином. — У нас проект вообще-то. Я не хочу получать пару, ясно? — недовольно произнес Адриан. До ребят доносились обрывки фраз и до Маринетт в том числе, когда она услышала слово « проект», на нее словно ушат с холодной водой вылили. — Проект! — завопила она про себя. — Святой Иисусе…- крикнула Дюпен подорвавшись с места, чем напугала остальных. — Что? Пожар? -подорвался Ким — Проект! Мы совсем забыли про него.- судорожно произнесла Маринетт. — А сдавать то завтра! — присоеденился к ней Нино. — Черт! -возмутилась Алья. — Хлоя, что нам делать? -тряся блондинку, говорила Маринетт. — Спокойней, сейчас придумаем.-кое-как ответила Буржуа. Все в классе судорожно начали открывать учебники, планшеты, телефоны, у кого что есть. — Что же придумать.- доносились вопли со всех парт. — Адрианчик, что у нас с проектом? -спросила Росси, лишь ухмыляясь смотря на своих одноклассников, что судорожно искали хоть какую-либо информацию. — С моим проектом все хорошо, — немного нагло ответил Адриан и сложил руки на груди. — Ну не дуйся. Я просто не разбираюсь во всем этом.-проговорила Росси. — Да ты и не пытаешься.-ответил блондин. — Хорошо, хорошо, я по стараюсь. — разумеется очень " честно» сказала Лила. — Нам каюк, — завопил Нино — Спокойно, сейчас придет Мадам Бюстье и мы попросим ее нас отпустить, чтобы сделать проект.-произнесла Алья — О, это может сработать.- согласилась Хлоя — Вы вообще ничего еще не сделали? -повернувшись к «бывшим» друзьям спросил Адриан. Нино и Алья слегка подвисли. — Ну…- Ляиф усмехнулся. — Неа.-просто ответила Сезер. Агрест лишь покачал головой. — Ну вы даете…- произнес блондин. — У нас просто были…- начал говорить мулат, как получил по голове тетрадкой от Хлои, потом от Маринетт. — Эй.я хочу ска…- Ляиф опять не закончил получив снова тетрадкой. — У нас.- Алья столкнула мулата с места. — Эй! -возмутился Нино. Адриан удивлено смотрел на все это, а в голове был один вопрос. —» Что они скрывают?»—. — Да я просто хочу сказать, что у нас были дела.- прокричал Нино и сел на место. Алья, Хлоя и Маринетт переглянулись, произнеся лишь —» А-а-а-а». — Женщины…- фыркнул мулат, скрестив руки на груди. — По-о-онятно.-с легким подозрением произнес блондин и отвернулся. — Ну прости.-Сезер крепко обняла своего парня. Вскоре пришла мадам Бюстье и, выслушав Алью, усмехнулась, но дала добро на подготовку проектов. Все тут же разбрелись по школе. Все вынашивали план идеального проекта? Подумали вы? О, нет! Каждый пытался хоть что-то сделать хотя бы на три с плюсом.

***

Блондин спокойно сидел в библиотеке и доделывал свой проект. Один. Лила свинтила, как обычно сказав, что у нее супер - «важные» дела. — Отлично. Все делаю сам.-пробухтел Агрест, дописав отчет о проделанной работе. Его проект состоял в том, что бы в Париже строили дома с солнечными батареями. Тем самым можно было бы сэкономить электричество. Модель здания и батарей была готова, осталось все написать и сделать вывод. Адриан сидел один в библиотеке. Тишина давила. — Как же я скучаю по друзьям и нашему общению.- подумал парень. Спустя буквально несколько секунд дверь в библиотеку открывается и внутрь вбегает целая целая толпа ребят. — Библиотека…- произнесли все хором, будто это что-то волшебное. Потом перевели взгляд на книги. — Книги.-так же хором произнесли одноклассники и ринулись к полкам. Буквально за пять минут ребята разобрали все книги и ушли. Агрест лишь усмехнулся глядя на это зрелище. — Давайте зайдем в библиотеку.- услышал Адриан знакомый голос, который принадлежал Алье. Буквально через секунду в дверях появились его друзья. Алья, Нино, Хлоя и Маринетт. — Это типа как? — офигел Ляиф, увидев пустые полки. — Как Мамай прошелся.-усмехнулась Сезер. Маринетт подошла к Алье и взглянула на полки. — Ой! Да ладно.- отчаянно произнесла Дюпен-Чен. — О, а…привет.- увидев Адриана произнес Нино. — Мы что-нибудь придумаем.- уверенно произнесла Хлоя и ее взгляд остановился на какой-то детской книге о маленькой коровке.- И я уже, кажется, знаю, каким будет наш проект.- усмехнулась Хлоя. — Да? -удивилась Маринетт — Еще как…бежим. — схватив брюнетку за руку произнесла Хлоя и девочки выбежали из библиотеки. Алья постояла минут пять с задумчивым видом, а потом обратилась к Нино. — Я знаю, какой проект мы сделаем.-Алья схватила руку парня и потащила его к выходу. Ляиф махнул блондину, когда тот провожал их слегка удивлённым взглядом.

***

До конца учебного дня больше ничего эдакого не происходило. Класс мадам Бюстье наконец определился со своими проектами. Хлоя так и не рассказала, что за проект они будут делать. Сказав лишь то, что это будет действительно « бомба». Оставшиеся пол дня Маринетт была слегка в напряжении, у нее было ощущение, что за ней следят. Что что-то произойдет. Такое липкое чувство страха и волнения. Странно… — Так, ну что я связался с Алексом, он подъедет к театру. Я его с трудом уговорил.- сказал Леон подойдя к ребятам. — Отлично, тогда нам тоже пора идти.-сказала Алья. Маринетт взяла свой рюкзак и повернулась. Ее взгляд совершенно случайно встретился с взглядом Адриана и в этот момент от чего-то стало не по себе. Было очень странное тревожное чувство, которое лишь усилилось. Девушка быстро отвернулась и побежала в сторону друзей. Блондин лишь проводил ее взглядом и скрылся…

***

— Ребят, ну может уже хватит, -произнес Алекс. Сейчас они стояли на против театра, мужчине завязали глаза, чтобы он ничего не видел. Вергас открыл дверь и все вошли внутрь. После чего Лука развязал глаза мужчине, а Алья включила освещение. Алекс в прямом смысле потерял дар речи, увидев такую красоту. В театр будто вдохнули жизнь. И он стал еще краше. — Ребята…- это невероятно.-восторженно произнес мужчина. — Как? Когда? — Неважно, главное, что результат есть.-произнесла Сезер. — Это точно.-согласился он осматриваясь. — Так что там по поводу нашего шоу? Кстати у нас появилась замечательная идея на тему пятидесятых.- сказала Маринетт. — Вы шутите? Конечно шоу быть! — твердо заявил Алекс. — Я буду помогать всем чем смогу. — Да! -радостно крикнули ребята и дали друг другу пять. После чего они еще долго обсуждали идею и концепцию проведения шоу.

***

Просидев в театре до семи вечера, и наконец обсудив все детали было принято решение начать репетиции с завтрашнего дня. Все разошлись и так как Алья с Нино пошли на своеобразное свидание, Маринетт шла одна по улице. И хоть времени было не очень много, людей на улицах было как — то мало. Дюпен-Чен позвонила родителям и немного поговорила. Все пыталась выудить из них информацию, что же происходит. Почему они так долго? Но мадам Чен и Месье Дюпен упрямо утверждали, что все хорошо и к концу месяца они приедут. — Очень странно.- вздохнула Маринетт. — Не бери в голову.- высунув голову из кармана толстовки произнес Плагг. — Давай лучше подумаем, что будем делать, раз у нас освободилось время? Я предлагаю испечь тех прилестных сырных булочек и смотреть сериалы. — Я полностью поддерживаю твою идею.-усмехнулась Дюпен-Чен.- Думала о том же. — Знаешь…- после недолгой паузы произнес Плагг, — Я думаю, что все произошло не просто так. — Ты к чему? -спросила брюнетка. — Ну…- Плагг слегка замялся. — Я не знаю, как объяснить. Но я чувствую некую связь с тобой, причем с каждым днем все сильней. Такого даже не было, когда кольцо было у Адриана.- с трудом, но Плагг признался. Маринетт резко остановилась. — Знаешь, ведь я тоже это чувствую, только думала, что показалось. А по видимому нет.-призналась Леди. Плагг улыбнулся, Маринетт ответила на эту улыбку взаимностью. В этот самый момент, оба, что-то новое для себя ощутили. Все бы хорошо, если бы не машина, что ехала по пятам за Маринетт от самого центра, а девушка и не заметила. Резко дверь авто открывается и Маринетт буквально хватают за руку и втягивают в салон авто, она даже крикнуть не успела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.