ID работы: 7884614

Путаница...

Гет
G
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 134 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сверх силы....

Настройки текста
Примечания:

***

Никогда в своей жизни Маринетт не приходилось испытывать такой страх. Страх и шок. А еще эти новости ,что в Париже участились разного рода преступления,так вообще подливали масло в огонь. Первым порывом Маринетт было то, чтобы трансформироваться, но в последний момент передумала и решила посмотреть по ситуации. Дюпен- Чен зажмурила глаза и боялась открыть их. Она ощутила, что ее посадили на сиденье и пристегнули ремнями безопасности,а дальше кто- то положил свою ладонь на ее. В этот момент девушка напряглась. И тут ,как гром среди ясного неба. Зазвучал голос, да еще и знакомый. Маринетт не могла поверить. - Открой глаза.- попросил он. Маринетт раскрывает свои очи и ее глаза расширяются от удивления и потрясения. -Адриан...- она не может в это поверить.

***

Нино и Алья шли по парку. - Не могу поверить, что у нас свидание. Нормальное, как у всех.- радостно произнес Нино - Ну так и не верь.- улыбнулась Алья,- У нас все еще не свидание. Мы идем домашку делать, помнишь я тебе говорила, что у меня появилась идея. - Да блин. Когда же .... - Да и не до этого сейчас. Времена неспокойные.- вдруг Алья остановилась и очень серьезно произнесла последнее предложение. Смотря на Ляифа. - Ты этот так произносишь будто у нас война.- признался мулат. - Ни первая мировая и Великая Отечественная конечно.- пожав плечами ответила Сезер ,поплевав через плечо. - Но что- то будет. Уже есть. Так что не расслабляемся, Нино. Алья, сказав это, начала звонить Маринетт, но та не отвечала. - Что-то не берет...- взволнованно произносит Сезер. - Не волнуйся. Я слышал, они с Плаггом фильм собирались смотреть. Может не слышат.-предположил Нино. - Наверно...- Алью не покидало странное чувство тревоги. - Ладно, идем в один магазин, тут не далеко.

***

Маринетт до сих пор не могла поверить в происходящее. Она даже не сразу заметила сидящую по другую сторону Натали, пока ее мобильный не зазвонил. Секретарша Агреста перехватила мобильник. На экране высветилось имя « Алья». - Не советую отвечать, юная Леди.- произнесла Натали. Маринетт даже вздрогнула и перевела взгляд на женщину. - Не советую недооценивать мою подругу. Она поймет, что что-то не так. И поднимет всех на уши.-Дюпен- Чен отчего- то даже осмелела. - И да, она любого порвет, кто причинит вред или будет опасен для ее друзей. —« Я тоже!»—кричал про себя блондин. —« Порву любого, кто обидит вас. Кто обидит тебя, моя Леди»— произнес про себя парень. - Мы не причиним тебе вред. Я не причиню.- твёрдо сказал Агрест. - Что вам нужно?-твердо произнесла Дюпен, даже не взглянув на блондина. - Ты ведь знаешь.- вздохнув, сказал Адриан. - Понятия не имею. У меня ничего вашего нет.-спокойно произнесла Маринетт - Девочка, с огнем играешь.- предупредила Натали. - Маринетт, прошу отдай кольцо.- произнес Адриан, как показалось Маринетт, с каким-то отчаяньем. - А иначе что?- спросил Плагг, вылезая из кармана. - Придется применить силу.- ответила Санкер и очень ловко схватила квами в какие-то оковы. - Нет.- Маринетт дернулась.- Плагг трансформация.- крикнув заветные слова, Маринетт поняла ,что ничего не происходит. - Чт... - Неужели думаешь, что мы настолько не предусмотрительны. Тут стоит блокиратор сил. Деваться тебе не куда.-победно произносит Натали. Вот теперь Дюпен-Чен по - настоящему страшно. Страшно от того, что у них получится забрать кольцо и объеденить талисманы. Маринетт очень сильно боится неизвестности. Не понятно, что может произойти. Не спроста ведь мастер предупреждал, что талисманы нельзя объединять. Адриан глубоко и отчаянно вздохнул. Он не хотел применять какие либо действия против Маринетт,но не подчинись он сейчас, неизвестно, что может сделать его отец. Это пугало гораздо больше. Парень потянулся к кольцу и начал его снимать с изящной руки девушки. Маринетт чувствовала себя в ловушке. Хотя так оно и было. Это безысходность давила. Слезы сами покатились из глаз, когда она посмотрела на Плагга, что так же ничего не мог сделать. Руки сжались в кулаки. —« Проиграла»— пронеслась мысль в голове Дюпен. Кольцо было почти снято с ее руки, как вдруг произошло ,то ,чего не ожидал никто из присутствующих. Адриан резко одернул руку и произнес тихое — Ай! - Что такое?-изумилась Натали. Маринетт, так же ничего не понимая, смотрит на блондина, а затем на кольцо, которое он не успел снять. Чувствуя при этом что-то странное в себе. - Как будто током ударило.-не менее удивленно произносит Адриан. - Что? Быть не может.- отмахивается Санкер и, садясь ближе, тянется к кольцу. Резко машина тормозит. Горилла оповещает, то внезапно заглох мотор. - Что происходит?- не понимает Натали и следующее, что она и Адриан видят повергает их в шок. Маринетт сначала начинает искриться, как будто ее на электрозовали. Затем глаза начинают светиться ярко - зелёным при этом не видно ни белков, ни зрачков. Буквально через секунду глаза Плагга так же загораются зеленым цветом. - Адриан, что это значит?-Натали не могла отойти от шока. - Я не знаю. Такого не было.- Агрест и сам всполошился, смотря на возлюбленную. Маринетт, щелкнув пальцем, расстегнула ремни и, повернув голову в сторону Агреста и Санкер, сказала не своим голосом. - Это кольцо вам не принадлежит. Дальше что-то вспыхнуло и дверь машины открылась. Маринетт и Плагг полностью засветились зеленым пламенем. Их ДНК. ДНК человека и квами кота смешались, создав мутации. Ещё пара вспышек и в салоне авто на месте девушки сидит черная, с синим отливом, пушистая кошка. После того, как свечение закончилось, она выпрыгнула из авто. Прошло пару секунд и на асфальте опять сидит Маринетт, держась за голову, а на ее плече Плагг. - Что происходит?- девушка оглядывается. Не может понять, как она оказалась на асфальте. Видит очень удивленных женщину и парня, быстро соображает, что нужно бежать пока есть возможность. Девушка говорит заветные слова и скрывается в темноте ночного города. - Нам срочно нужно сказать об этом твоему отцу.- серьезно произносит помощница. И,о чудо, машина заводится и они направляются в особняк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.