ID работы: 788475

Ты и я

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я же люблю тебя, дорогая. Хотя…знаешь ты мне по началу совсем не нравилась, даже бесила…Но сейчас боюсь тебя потерять. А вдруг уйдешь и я больше никогда тебя не увижу? Как же мне дальше жить без твоего не довольного оценивающего взгляда, без той ухмылки, без прекрасных голубых глаз, длинных волос пахнущих моим любимым ароматом – жасмином, чарующей улыбки, в конце-концов твоей шикарной фигуры. Ты обычно не обращала на меня внимания, не воспринимая всерьёз… Думала что я мрачная готесса, склонна к необдуманным поступкам и прочей фигне. А я…я так и не успела признаться тебе в любви, сказать что ты так много для меня значишь… А вдруг и вправду я потеряю тебя на веки…Что же мне делать? Почему ты не можешь меня воспринять как есть? Разве я много требую? Всего лишь любви и взаимности от тебя. Так мне дорога, как лучик солнца зимою… Это чувство такое странное, не так ли? А что ты? Ведь меня не сможешь понять, принять мою любовь, ты ведь не такая как я, тебе нравяться парни, а мне больно становиться лишь от мысли, что тебе может кто-либо кроме меня прикоснуться. Ради тебя на многое готова, а ты ведь этого не оценишь, тебе ведь все равно, я вовсе тебе не нужна… А жаль, ведь мы так подходим друг другу, можно сказать что обе стали бы по настоящему счастливыми вместе. Вкусы ведь у нас с тобой так похожи, одни и те же книги читаем одновременно, раньше это было шоком, чем-то странным для обеих. А сейчас не новость для тебя и меня, скорей обыденность… Милая, мы так часто влюбляемся и так страдаем от любви, которая настолько быстро проходит… Мечтаем и любим под одну и туже мелодию, не в силах скрыть всех своих переживаний, выплеснув свои эмоции на белый лист. Что будет дальше я не знаю, смогу ли я сказать все что думаю о тебе, о том что так люблю, что смысл моей жизни это ты. Безмерная надежда пока не покидает меня, верю, что счастливы будем ты и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.