ID работы: 788475

Ты и я

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая — "Гарпия"

Настройки текста
Утро. Десять минут до первого урока и я всё же решилась подойти к тебе. Не ужалишь как обычно с утрица? — Привет. Как выходные провела? — А с каких пор ты стала этим интересоваться? Что–то я не припомню когда это мы стали с тобой подругами. — Так ты не можешь не язвить? Это оказывается смысл твоей жизни. — Как видишь. — Ну что ж, не смею больше тебя задерживать… — Я думала, ты что-то хотела… — Я от тебя? Да не за что в жизни, даже если бы мне нужна была кого-либо помощь так точно не твоя. К тебе бы я обратилась в последнюю очередь… — За что же ты меня так недолюбливаешь? — А за что же тебя любить? По-моему у нас с тобой взаимная ненависть, не та ли? Знала бы ты, как на самом деле тебя люблю, гарпия моя… — Гарпия… — Что?! Я сказала это вслух? — Что ты имеешь, ввиду? — Да так… Забудь что я тебе говорила…- сказала я, покидая присутствие Саламандры, — Ах, да… Прости, что наговорила тебе много глупостей. Я правда не хотела, прости. — Какая же ты сегодня странная… В ответ на это я лишь улыбнулась ей и пошла прямо по коридору. Зря я снова себя так повела, если я не попытаюсь себя сдерживать и не язвить, то сдружиться с ней будет слишком сложно… Хорошо хоть извинилась. Интересно, она в правду прочла мои мысли, или просто и назвала меня гарпией. Ну уж нет гарпия не я, а она, ей так это идёт, моей Саламандре… Пока не моей, но уверенна, что скоро моей. Мои размышления прервал звонок на урок. Ну что ж буду добывать знания, хотя мне сложно удаётся грызть гранит науки, не то что Саламандре. По всем предметам она всё знает лучше всех. Я понять не могу, как она только находит столько времени, на такую хорошую подготовку, учитывая-то, что она почти каждый день посещает театральное. Да моя любимая актриса. Когда она на уроках на память читает длинные, чувственные поэмы о любви я просто не могу оторвать от нее взгляда, это просто завораживает, ведь в этот момент она выглядит ещё прекрасней, чем обычно. Я влюбилась в неё именно при чтении, одной из таких поэм… *** Наконец-то закончился скучный урок алгебры, я осмелилась окликнуть тебя, после того как так странно повела: — Саламандра, я хотела бы извиниться за то, что наговорила тебе сегодня с утра… Мне не стоило этого делать, поскольку я хотела сдружиться тобой. Думаю, нам стоит пообщаться друг с другом. В общем, я хотела предложить тебе провести сегодняшний вечер со мной в кафе. — Алесса, ты не перестаешь шокировать меня. Ну, честно говоря, у меня сегодня не плохое настроение и важных дел нет, так почему бы и нет. Да неужели? Не знала, что у гарпий бывает хотя бы в лексиконе понятие «хорошее настроение». — Так это можно расценивать как согласие на моё предложение? — поинтересовалась я. — Да. Где встретимся? — Около входа в школу, в семь часов вечера. — Хорошо, тогда до вечера. — Пока. Неужели она всё-таки согласилась на моё предложение провести время вместе. Никогда бы не подумала, что она согласиться на свидание со мной, хотя она не знает что это свидание. Даже ни разу не съязвила, так не похоже на неё, может в этом есть какой-то подвох? Не стоит думать сейчас об этом, если мне выпал такой чудесный шанс завоевать сердце любимой дамы. Я не должна упустить его, сделаю всё возможное, что бы добиться своего. Уверенна, Саламандра станет моей возлюбленной. Остаётся верить в это и действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.