ID работы: 788480

Розовый я

Слэш
R
Завершён
7110
автор
Касанди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7110 Нравится 564 Отзывы 2213 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
                    — Эй ты, розарий недоделанный, фига ли ты остановился?       — Хочу помучить тебя!       — А не боишься, что прилетит?       — Как прилетит, так и вылетит!       — Урод! Щекотка — это не смешно-о-о-о! У тебя же были другие планы, ты подбирался к моей заднице! Вот и подбирайся дальше!       — Планы поменялись! Я устал. Ну, правда! Неужели ты ещё можешь?       — Какой у меня ленивый любовник! Фи!       Это мы лежим в день последнего звонка, сбежав с вечерних мероприятий ко мне домой.       — Хочу, чтобы ты сказал мне это! — это требую розовый я.       — Мой любовник не только ленивый, но и тупой! Сколько можно говорить?       — Ну... у меня от этих слов и настроение, и член поднимаются, а лень пропадает!       — Я люблю тебя… доволен? — Янке пришлось говорить мне эти слова уже много раз.       — А скажи честно, с какого момента ты влюбился?       — Я-то? Я ещё первого сентября. Знаешь, как ты меня назвал тогда? «Монстрила». Ласково так. Ну, и я запал на тебя!       — Круто! А я в бассейне, когда увидел тебя в этом костюме… Ихтиандр!       — А вот у меня тоже есть вопрос. Ты бальными танцами, что ли, занимался раньше?       — Не-а, никогда!       — Тогда при чём здесь пасодобль?       — О-о-о, это длинная история, поросёнок, а времени уже много, сейчас отец придёт. Одевайся, не будем шокировать заслуженного хирурга, нам надо ещё ему сообщить, что мы поступать вместе поедем.       — Вот всегда так, на самом интересном месте!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.