ID работы: 7884822

Чёрная пантера

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Молодой юноша сидел в мягком кожанном кресле и пил кофе, наслаждаясь прохладным ветром и иногда поглядывал на звезды. Так хорошо и спокойно ему не было очень давно. Был напряженный день, мышцы ныли, а свежие раны только сейчас начали саднить, когда у тебя в крови играет адреналин, ты просто не ощущаешь боли. Сегодня был необычный день, он встретил истинного или кого-то очень близкого, потому что его сердце готово выпрыгнуть из груди, когда их взгляды встречаются. Игра началась. - Господин, вы выглядите потрясающе. - телохранитель открыл дверь машины для Оливера, к слову, тот действительно выглядел очень неплохо. Чёрная шелковая рубашка, с тремя не застегнутыми пуговицами обнажали острые ключицы, классические чёрные брюки, волосы уложены набок и заключительный штрих - чёрная подводка на глазах и блеск для губ (клубничный!!). - Твоя работа это охранять меня и молчать, но спасибо, приятно. Если я не вернусь через два часа, твоя задача найти меня, любым способом посадить в машину и отвезти домой. Целым и невредимым, ясно? - омега подправил волосы и надев маску пантеры, направился в огромный коттедж, в котором сейчас проходит вечеринка по случаю хэллуина. Первым делом, парень направился к гостям, чтобы "подлизать им жопы" и показать себя с хорошей стороны, а потом уже приступить к вынюхиванию интересующей информации, а именно то, что эти богатеи решили кинуть их и перейти на сторону врага, но в этом нужно было убедиться. Но ему постоянно что-то мешало, он ощущал на себе чей-то пристальный взгляд, поэтому он решил не торопиться. Взял шампанское с подноса официанта и прислонился к стене, наблюдая за людьми на танцполе. Все были очень пестро одеты, почти на каждом была маска, было трудно догадаться кто под ней скрывается. Оливер простоял так минут 10 и наконец заметил незнакомца, что пристально сверлит его. Нужно разобраться с ним, лишние глаза и уши ни к чему. Он направился в его сторону через толпу танцующих людей, с каждым шагом он отмечал про себя, что мужчина довольно крепкий и высокий, скорее всего альфа. Мужчина заговорил с Оливером первый, предложил выпить. Омега не отказался и сейчас они находятся на втором этаже в комнате с выключенным светом. Альфа целовался грубо и страстно, когда они отстранились, Оливер решил действовать. Он чувствовал, что его к этому альфе тянет, но он из таких, кто в любовь не верит, поэтому для него это просто очередное задание, чувства отходят на второй план. - На кого ты работаешь? - вот так просто, наставленное дуло пистолета в лоб и прямой вопрос. Альфа прикрыл глаза и улыбнулся, всем видом показывая "так и знал". Но потом он смотрел безразлично в лицо Оливеру, что у того невольно ухнуло сердце от непонятных чувств. - Я работаю на себя. - одновременно с этими словами, кто-то вышибает дверь и теперь они оба недоуменно смотрят на телохранителя, который в ступор от увиденной сцены. - Это чудо видимо за мной. - омега убирает пистолет и поднимается с кровати. - Ещё увидимся. - бросает альфа на прощание, а у омеги пробежал холодок по спине. - Непременно. - Оливер проходит мимо, но на секунду оборачивается, смотря на спину своего врага. Непременно встретятся, ведь кто-то из них должен убить другого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.