ID работы: 7884822

Чёрная пантера

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Он сказал, что работает на себя. Но его целью явно был я, кто это может быть? - Оливер барабанил ногтями по поверхности стола из красного дерева, иногда посмотривая на дедушку, что листал очередную политическую газетку. - Мало ли всякой мелкой сошки развелось. Дворовый пес не чита льву. - дедушка спокойно размешал бокал с красным вином и отпив немного, покивал и поставил бокал на стеклянный столик рядом. - Верно, если только этих псов не целая стая. - омега поднялся из-за стола и поцеловав морщинистый лоб дедушки, попрощавшись, вышел из его кабинета в смятении. Эта встреча не давала ему покоя и он хотел разнюхать любую информацию о загадочном альфе, что встретил на вечеринке. Собрание мафиозных кланов Токио состоялась в подпольном казино, владельцем был старый друг дедушки, который очень любил деньги и шлюх. Здесь этого добра было навалом. Телохранитель привез Оливера на встречу как раз вовремя и хотел сделать комплимент о его внешнем виде, но воздержался, зная как тот этого не любит. Омега был одет в лёгкую белоснежную рубашку с закатанными рукавами и не застегнутыми верхними пуговицами, на шее висел кулончик в виде белой змеи, волосы были небрежно уложены, чёрные классические брюки и черные туфли на каблуках. Телохранитель мысленно поставил лайк и припарковал машину не далеко от входа. Гостям пришлось спускаться на этаж ниже самого клуба и казино. Слуги провожали гостей по длинному коридору, в коридоре были развешанны картины соития людей и откровенно показаны их половые органы, на полу был красный ковёр, тянувшийся на метров 10. "Как будто в бордель попал, какая дешевка." - подумал омега, когда наконец длинный коридор закончился и они остановились перед железной дверью, которую охраняли два амбала. Проблем со входом не возникло и слуги проводили Оливера до его места, где уже собралась большая часть совета. Оливер поприветствовал их кивком головы, с теми, кто сидел рядом вежливо поздоровался. Железная дверь открылась пропуская ещё одного гостя, Оливер не обращал внимания, пока напротив него не сел тот самый альфа, ехидно улыбаясь. Оливер тоже улыбнулся и показал ему фак, отворачиваясь к владельцу казино, который уже начал говорить. Совещание длилось три часа и за это время Оливер успел отсидеть задницу и узнать имя альфы. Альфа оказался Томом, который был правой рукой Джерри и после его смерти занял его место, перетащив одеяло у его родственников. "Вот крыса" - подумал Оливер, шагая по коридору обратно к выходу, задумчиво теребя кулончик на шее. "Джерри убрал и этого смогу". - Уже уезжаете, Оливер? Может останетесь? Сыграем в покер. - Том встретил его прямо возле выхода. - Конечно сыграем. - ответил омега улыбаясь сладко и нежно. В комнате был приглушен свет, кое-где стояли ароматические свечи, а комната была в розовых и красных тонах, а на постели было красное бархатное покрывало. "Пиздец безвкусица, ща вырвет" - с такими мыслями Оливер вошёл с альфой в комнату. Том сразу взял всё в свои руки, прислонив Оливера к стене и жадно целуя его, грубо терзая губы. Омега отвечал не так порывисто, но не сопротивлялся. Мужчина хотел повалить его на кровать и нависнуть сверху, но Оливер увернулся и занял доминирующую позицию. Омега целовал альфу, незаметно вытаскивая из кармана нож и когда они отстранились, он приложил его к шее мужчины. - Ты в курсе, что мы истинные? Ты не убьешь меня, правда же, малыш? - альфа поднял руки и слабо улыбнулся. - Правда что ли? - омега засмеялся и пару раз врезал кулаком по лицу альфы. - Как всё прошло, господин? - телохранитель вёл машину, поглядывая на омегу, что переодевался на заднем сиденье в чистую одежду. - Что по мне не видно? - омега улыбнулся и откинулся на спинку, засыпая. Если бы только Том знал, что за рулём сидит его настоящий истинный придумал бы план лучше. Прикинуться его истинным было нелепо. Он использовал в тот вечер феромоны и омега решил ему подыграть. Теперь он лежит на постели из красного бархата с перерезанным горлом и истекает кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.